Пролог
20 октября 2022 г., 19:29
Было раннее утро.
Алекс Хан стоял у окна, смотрел на загорающийся алым восток и тихо ненавидел весь мир.
Обычно, он любил утро. Любил распахнуть окна, и позволить напоенному прохладой воздуху проникать в его прокуренную комнату.
Обычно, он какое-то время стоял у окна, наблюдая, как начинается новый день, и ожидая, пока остынет его крепкий черный кофе в большой кружке расписанной лотосами, затем раскуривал сигарету, выдыхал, и садился за работу.
Да, утро было временем, когда он был наиболее работоспособным. Ему легко давались коды, легко давался каждый символ.
В это время, он чувствовал себя богом, и не иначе. Творцом который создавал новый мир.
Прекрасный мир.
Совершенный.
Алекс будто симфонию играл, на своей клавиатуре легко и непринужденно отбивал каждый символ, а после ложился спать, довольный собой.
Его жизнь шла по плану.
Всегда.
С раннего утра и примерно до обеда он работал. После был перерыв, и то что мужчина называл завтраком. Плотным, питательным завтраком, и не важно что из разогретых полуфабрикатов, главное что это было вкусно.
Ладно, достаточно было того, что это было съедобно.
Затем Алекс просматривал почту и только после этого ложился на послеобеденный сон, а около семи часов вечера просыпался.
Долго лежал в постели собирая себя до кучи.
После пил чай, и планировал свой вечер.
Иногда он вырывался с друзьями посидеть где-нибудь в баре. Иногда друзья выбирались к нему. Чаще к нему выбиралась Ванда, или же "тощая дрянь", как ее называл Виктор, старший брат Алекса.
Ванда... Ванда была скорее не человек а явление. Скандальная и претенциозная, она несла себя так, будто была звездой экстра класса, а не начинающей моделькой и косплеером известным в узких кругах.
А если быть честным, то совсем не известной.
Известной она стала сейчас. Когда Алекс, едва ли не за руку, ее подводил к шишкам модельного бизнеса и представлял как юное дарование…
Хотя она была посредственной. Красивой, старательной, но визуально совершенно посредственной.
Его компания пригласила Ванду Валесски в качестве прототипа для персонажа, сделав ей услугу, ведь на девушку начали обращать внимание и другие компании тоже. Правда в чистом виде ее никто не взял, конечно же, посредством фотошопа ей прилепили приличный бюст и задницу, чтобы товар продавался, подрисовали лицо и волосы, и только после этого пустили в работу.
Она была той еще штучкой, владела крайне скверным характером, и Виктор с Филиппом диву давались, чем она только зацепить его смогла но Алексу, по правде говоря, было пофиг… У них был классный секс, и этого было достаточно.
Хану этого было достаточно.
Он не прикипал к ней. Не искал в постели, просыпаясь в смятых простынях, просто для того чтобы обнять и насладиться теплом. Она была достаточно гордой, чтобы о чем-то просить. Так они и сосуществовали… Во взаимном удобстве и понимании.
После, ближе к утру, Ванда уезжала домой, а утомленный Алекс, даже не потрудившись провести девушку до авто, ложился спать.
И спал он как убитый, ровно до тех пор, пока его не будил противным пиликаньем будильник.
Самое скверное изобретение человечества, не иначе.
И все начиналось заново.
Да, это было монотонно, но это было чертовски привычно. Ему привычно было в этом всем. Его жизнь была чертовски удобной и размеренной... В ней все шло по плану, и не было никаких эксцессов…
До недавнего времени.
До недавнего времени его жизнь была полной гармонии. Он был счастлив.
До недавнего времени.
В окне соседнего дома внимательные глаза Алекса уловили движение, и мужчина тут же опасно прищурился. Нервно затрепетали его ноздри, жадно втягивая воздух, и пожалуй он бы зарычал... Но сдержался. Пока сдержался. Он уже знал, он точно знал что это только начало!
Он уже запомнил все. Во сколько эта стерва встает и во сколько ложится. Он досконально изучил чем она занимается в течении дня. Он даже знал что спит она голышом, и в таком виде ходит с утра по дому. Пьет кофе сидя в постели перед ноутбуком. Курит, изящно заламывая пальцы. Сигареты. Обычные сигареты, набитые табаком и с лаймовыми капсулками, а не новомодные электронные в которых ни красоты ни эстетики.
Да, он и это знал. Заметил. Запомнил. Сам такие курить начал, хоть и любил обычный табак без каких либо примесей.
И ему нравилось… Очень нравилось.
А ведь он был из тех мужчин, которые терпеть не могут курящих женщин. Ему нравились чистые губы, которые не пахнут табаком.
И вот. Он одновременно с ней раскуривает тонкую белую, затягивается дымом и представляет какие на вкус эти губы. Представляет как истерзал бы их поцелуями а после искусал. А после... После он представлял как она стояла бы на коленях и...
Черт, как же красиво она курила... Она даже сигарету брала в рот так, что можно было бы на месте сгореть.
Хотя... Чего греха таить?
Она все так делала. Ела. Пила. Мыла полы. Говорила по телефону. Занималась йогой... На газоне... Так что ему невольно хотелось сказать "вот так детка, и попку выше", и руки чесались от желания ухватиться за эту самую попку и...
Ведьма. Она ведьма, он был практически уверен! Иначе ведь не объяснить это состояние... Эту странную одержимость.