ID работы: 12733091

My love is like alcohol, empty to the last drop.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bluebird.

Настройки текста
Примечания:

...

Прекрасные,голубые,яркие глаза,что заглядывают в душу...Я бы мог смотреть в них вечно.

Вечно.

Сияют,переливаются,поют,рассказывают историю...Историю,что ярко глядит на твои руки,пока его руки сжимают твои.

Я хочу утонуть...Утонуть в них.Я хочу запутаться в твоих волосах,перекручивая на пальцах...Ты весь блестишь..Как бриллиант:такой драгоценный,манишь к себе.Даже твои недостатки незаметны:каждый склониться перед тобой,лишь бы услышать смех,слова,и желания...Желания,чтобы выполнять их.

Я бы сделал всё...Всё.И всё для тебя,для твоего счастья и смеха,любви и озорства...Я лишь прошу от тебя любви:сладкой,тянущей узел и выворачивающей...Чтобы тянуло блевать от того,насколько-же она сладка...Ох,я бы отдал тебе всё...

Мой король.

***

Снова...Снова это неконтролируемое желание поцелуя,но я пытаюсь себя держать,лишь наблюдая за твоей невинностью,которая осталась такой-же спустя столько лет.

Пальцы переплетаются,так-же как и миллионы узлов внутри,что тянут и тянут,связывают в сладости любви,но в горечи невзаимной.От неё трепещит,от неё хочется скулить,но ты этого даже не знаешь.

Твои голубые глаза смотрят,пока на румяное лицо падают кудрявые,золотистые пряди:ты выглядишь как глупый ребенок в теле взрослого с этими веснушками,и этим венком из цветов на голове,но не сказать что это плохо...Но не сказать,что меня привлекает твой детский образ-Нет,даже не он...Меня привлекаешь ты.Настоящий ты,и твоя глупость,желание знать больше,больше и больше!Ты так наивен,так много мечтаешь,но ты свободен.Меня привлекают вот качества,твоё озорство,твоё,твоё..ТВОЁ ВСЁ!

Ты идеален,даже если ошибёшься,даже если ты будешь плакать,твои слёзы будут блестящие,падающие на пол,развивающиеся как стаканы с такого-же блестящего банкетного зала...Я бы пил их,как на празднике,но я бы не дал тебе плакать.Ты слишком добрый,очаровательный,ты попросту не заслуживаешь плакать!Я бы избавил тебя ото всех болей,но я не могу...

***

- Тише,тише...Всё будет хорошо,мой малыш...Посмотри на меня,хорошо?

Двумя руками я поднимаю твоё лицо за щёки,после чего завернул выпирающую прядь за ушко.Твои голубые глаза блестят от слёз,а красные синяки под глазами выражали то,насколько ты устал.

- Я..Я...Я так устал..-за шмыгом последовало продолжение-..я хочу счастья для других,но разве я..хх..не заслуживаю счастья?..Я ведь заслужил,я ведь тоже..хха..Тоже молодец?Прошу,как же я..я..Я НЕ МОГУ!Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ТЕРПЕТЬ!Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ,ВСЕХ!ВСЕХ НЕНАВИЖУ!ЕСЛИ Я НЕ ЗАСЛУЖИЛ СЧАСТЬЯ,ТО ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНЫЕ МОГУТ?НИКТО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ СЧАСТЬЯ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ МНЕ ЕГО В ОТВЕТ!ПОЖАЛУЙСТА,СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ!

...

Губы примкнули к чужому лбу,руками прижимая к себе,водя ладонями по лопаткам.Аккуратно и медленно..Так,как бы я хотел целовать тебя,маленький, бедный ребёнок в теле взрослого мужчины,что не успел вылезти из шкуры несчастного малыша...Хотя кто сказал,что ты хочешь вылазить?..Я бы тоже хотел быть ребёнком всегда,но не таким как ты...Как жаль,что я не заметил твоей доброты раньше.

Отстраняясь от чужой щеки,я аккуратно приставил лбы друг к другу,лазия пальцами по твоим волосам:таким кудрявым,таким славным,что пахнут чертовски приятно..Иногда я чувствую себя каннибалом.

- Могу-ли я подарить тебе счастье?..Я готов отдать тебе всё,всё..Просто лишь-бы ты был счастливым...Мне так плохо видеть то,как ты плачешь,боже..Что же я могу сделать для тебя,лишь бы ты не плакал?Скажи,молю тебя,и я сделаю всё:Даже если мне придётся убить себя.

Невинный взгляд,что по настоящему недоумевает,и одними зрачками спрашивает "ты же не врёшь?Ты правда сделаешь всё что угодно?"

- Ты..хх..Ты не врёшь?..

- Я бы никогда тебе не соврал:это может принести тебе большей боли.

- Тогда..Пожалуйста..

Движения стали труднее,а в одежде более теснее,от чего потекли капли пота..Что происходит?..

- Полюби меня,пожалуйста..Прошу тебя,просто будь со мной честным,поцелуй меня...

...

Ох..

...

Руки сцепились в чужих,словно мягкие цепи связали тебя,утягивая за сладким грехом,от которого утягивался разум,и ноги тряслись,желая власти над собой от этих ярких глаз...Ох,иногда я слишком драматизирую,но на данный момент мне хочется лишь чужих рук,что пролезают под одежду..Они так теплы,что новая волна вибрации проходит по телу,и я даже не знаю куда себя деть..Я не знаю куда смотреть,если не в твои глаза,что ошеломлённо глядели на тело,будто бы он увидел что-то невероятное..

что-то любимое.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.