ID работы: 12733092

Ненавижу корпоративы.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Ведётся от лица Цезаря). Я стоял у окна...смотрел в тёмное ночное небо... Такое же тёмное как это бокал вина, стоящий на подоконнике...И такое же отчаянное как моя душа...Я незнаю как так получилось...И почему моя душа так темна...Хотя в жизни у меня всё хорошо.. Есть дом, деньги, бизнесс...В конце концов любящий меня человек...Но что-то не так...Я не чувствую это физически...Но боль меня распирает изнутри...Хотя я этого не чувствую..Ох! Чёрт я опять задумался о жизни своей уже это засранец вернулся! Merda!(чёрт!) В дверь начали жёстко трезвонить. Да иду я иду! Цезарь открыл дверь. Stolto!(Дурак!) Ты что ключи не берёшь? А если бы я был в ночную смену? Что тогда бы было? Джозеф посмотрел на меня пронзающим насквозь взглядом. -Ох, Tsez(Цез) ..Что бы я без вас делал ? Бла бла бла. Доволен? . Ага не считая твоих выпендрёжницких движений. Почему так долго? - Я что отчитываться должен? . Да, я больше скажу обязан! Я как ни как твой парень типо или какая-то игрушка? Которой наигрался и бросил...Я отвернулся. -Цез...Ну не начинай... . Я и не начинаю сам пришёл и начал выѣбыв@ться. Stolto! Сзади меня подошёл Джозеф и крепко обнял. -Да ладно тебе...Прости Цез...Сам понимаешь работа, нервы.. Прости. Ладно...-Кстати по поводу того где я так долго был.Завтра корпоратив.Нам обязательно надо туда пойти. Ох...Джозеф..Bene(ладно) я пойду. -Ура! Ладно я пойду поищу костюм. -Я тоже пороюсь в своем гардеробе. Я долго искал и всё таки подобрал костюм. Затем подобрал духи и лёг спать. Ночью я не смог уснуть...У меня было предчувствие не ходить туда...Но я пообещал что пойду...Мгх.. Затем остальное время я думал о себе, о своей жизни и что я делаю не так. Утром я отправился на работу. Приехал с неё вечером и начал собираться. Я стоял у зеркала. Тут вдруг моя дверь открылась я не обратил внимания как вдруг...-Бу! Цез испугался?Хех.. Tua madre! (Тв0ю м@ть!) Джозеф! Я...у меня чуть инфаркт не случился! -Ты такой пугливый, солнышко! Я просил не называй меня так! -Хорошо, тучка) Грх! Иногда меня до смерти бесил Джозеф ..И это факт. -Ты долго ещё собираться будешь? Когда перестанешь так шутить тогда и соберусь. -Всё пошли уже я устал. Ладно... Мы вышли и седи в машину приехали к запланированному зданию. Вышли из машины и прошли внутрь. Там играла музыка все веселились и танцевали. Также как работникам там выдавали бесплатно алкоголь...И знаете что? Джозеф естественно этим воспользовался и напился! Я...тоже немного.. Джозеф нам пора домой! -Неееееет, весельие тольк началсь ! Пошли говорю! Я стал тащить его к выходу . Еле еле я его вытащил . Машину пришлось оставить т.к мы оба под алкоголем... Чёрт! Мы пришли домой и легли на диван т.к устали. Но...Джозеф лёг сверху меня. Д...джозеф что т ..ты? Он начал меня целовать...Я не сопротивлялся...Походу из за алкоголя. Потом страшные картинки и темнота. На утро я проснулся лежа с этим idiota(идиотом) под одеялом и...Мы оба голые. Чёрт... Я встал с дивана и оделся...Потом когда Джозеф очнулся ничего не помнил и я ему ничего не говорил...Я понимаю его он столько выпил! И нет...я не злился на него...Но с тех пор я ненавижу корпоративы!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.