ID работы: 12733118

Ах как хочу умереть

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
звуки сирены... И тело лежащее на асфальте.. И вот спустя время когда скорая приехала то пятого забрали а телефон у зеленки были пропущенные вызовы от клонов . у клонов Много время прошло как Вару ушел и вот Куромаку стал еиу звонит но тот не отвечал П: Ну что там? К: Он не отвечает З: А может с ним что то случилось? Заволновалась валет треф но Феликс его успокоил Ф: Зонтичек я уверен с Вару все хорошо^^ З: Правда?.. Ф: Да Четвёртый обнял Зонта и тут у Куромаку зазвонил телефон и тот взял трубку и спустя время тот был полу-бледный и это заметил Феликс Ф: Куромаку? Все хорошо Тот поправил очки и выдал на одном вдохе К: Вару он в больнице.. Ф, З:Что?.. П: Что! В какой он больнице?! К: Пик прошу успокойся П: Как тут успокоится если я узнал что мой валет в больнице! Куромаку вздохнул и пытался успокоит Пика но у того плохо получалось и на крики пришли остальные клоны Д: Что тут происходит? П: Этот не говорит адрес больницы! Д: А причем тут адрес ? З:.. Вару... Он попал в больницу Д:Оу... П: Поэтому живо скажи! К: Пик ты видел время завтра скажу П: Грх... И Пик пошел в прихожую быстро обулся , накинул куртку , открыл дверь и вышел из дома хлопнул дверью и спустя время тот пришел к бару , зайдя туда тот подошел к столику и заказал пиво спустя время Пиковый король выпил уже четыре банки пива , выйдя из бара тот направился до дома но передумал и пошел в сторону ближайшего парку , спустя время тот был там и вот тот заметил знакомый силуэт и подойдя к нему тот лишь сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.