ID работы: 12733118

Ах как хочу умереть

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день восьмой проснулся довольна таки рано от звонка телефона , мысленно проклиная кто ему мог позвонить но все же не хотя берет трубку и слышит женский голос - Здравствуйте вы Пик Нечитайло? [Допустим ] - Да это я Ответил Пик сонным голосом - Извините что разбудила просто Вару Нечитайло как бы это чудо он пришел в себя Пик в этот момент потерял дар речи от такого но все же выловил из себя пару слов - А... Я ммм.. Смогу приехать? На что медсестра сказала что да он может приехать , спустя время лидер уже оделся и собирался уходит как вдруг его спросил Феликс - Ам... Пик а ты куда? Тот призадумался стоит ли говорит ему куда тот пошёл, вздохнув тот - Я еду к Вару он очнулся У Феликса стали глаза по пять рублей и прежде тем как четвёртый что то сказал то восьмого уже не было в поле зрения *** В больнице Пик подошел и спросил у медсестре в какой палате пятый и когда ему сказали то подойдя к той двери тот тихо вошел и такая картина , пятый лежал под и смотрел в потолок И тут Пик подал голос - Вару? Пятый повернул голову на восьмого - Пик? Зачем пришел - Я пришёл проведать тебя Подойдя к койке тот взял того за руку и тут пока тот не сопротивлялся кратко поцеловал его в губы на что пятый покраснел и чуть приоткрыл рот на что восьмой воспользовался этим и поцеловал того с языком естественно пятый не сопротивлялся , спустя время когда воздух закончился те отстранились , и восьмой сказал - Вару я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.