ID работы: 12733118

Ах как хочу умереть

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Вару я.. Замялся восьмой а пятый смотрел на него вопросительно - Ну Пик продолжай я слушаю что это было Пиковый молчал он подбирал слова дабы объяснит все это - Вообще Вару я люблю тебя! Выпалил лидер на что у Вару щеки залилис румянцем. - Ам... Пик ты... Ну... это серьёзно что ли? Пиковый вздохнул и сказал - Да Вару это серьёзно Валет долго переваривал то что сказал Пик , прошло час тишины но Пик прекратил эту тишину - Когда тебя выписывают? Пятый думал о своей до того пока лидер не задал ему вопрос - Ам... Не знаю Пиковый вздохнул и сказал - Да Вару это серьёзно Валет долго переваривал то что сказал Пик , прошло час тишины но восьмой прекратил эту тишину - Когда тебя выписывают? Пятый думал о своей до того пока лидер не задал ему вопрос - Ам... Не знаю хммм вроде на той недели в понедельник - Ммм долго ждать ведь сегодня суббота Пятый вопросительно посмотрел на своего короля - А чего долго ждать? На эти слова пиковый Ухмылнулся - Да так хочу тебя ) ~ - А... Что?! Нет я тебе не дам псина ты! На эти слова лидер лишь промолчал и подойдя к тому тот толкнул того на подушку а сам надвись сверху - Э-эй! Пик ты чего творишь! А если кто то зайдёт! - Не бойся не кто не зайдёт да и не ори пожалуйста а то точно зайдут )~ Пятый хотел что то сказать но Пик затянул того в поцелуй А пока пятый слегка сопротивлялся то восьмой завел его руки за его голову и стал исследовать его ротик , спустя время он отстранился и оба восстанавливали дыхания - Фух.. Пик только попробуй это сделать! На что лидер лишь ухмыльнулся - Хорошо буду ждать тебя дома) И с этими словами тот покинул палату *** На день когда Пятого выписывают его стоял и ждал Пик , когда Вару вышел то наши голубки направились домой , час спустя те уже были дома в комнате Пика и вот они хотели заняться сексом как вдруг в их комнату постучали - Кто там?! Раздражённо сказал лидер на что получил тихий ответ от Зонта - Ам... Куромаку зовет И после этих слов тот ушел -Слушай Пик а давай не пойдём? - Нет Вару надо пойти Спустя два часа когда все были в сборе то Куромаку сказал - И так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.