ID работы: 12733139

миссия: поднять пульс минхо до 100+

Слэш
R
Завершён
189
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шелест листьев, легкий ветерок. Лучи солнца даруют приятное тепло, но не сравнятся с ощущением их сплетенных рук с Джисоном. Они идут по парку, Хан весело рассказывает что-то, и очень-очень быстро, Минхо даже не успевает поймать его мысль и просто слегка улыбается, каждый раз поворачиваясь к нему, и ловит ответный взгляд. Наступила осень. Они любят много гулять, но сегодня прогулка была особенной: их первый день отношений. Поэтому Минхо не мог не наслаждаться этим моментом, он слишком долго держал свои чувства в себе, боясь признаться и потерять друга. Джисон подводит их к скамейке, и они присаживаются рядом друг с другом. — Не замерз? — спрашивает парень, и рукой тянется к щеке Минхо. — Холодная. Ли замирает, и, кажется, совсем разучивается дышать, а говорить тем более, поэтому он мотает головой и выдавливает улыбку. Уши невольно покраснели, и это определенно не из-за температуры на улице. Кроме них поблизости никого нет, Минхо смотрит на их соединенные руки и улыбается, и вдруг чувствует мимолетный поцелуй в щеку, вздрагивает и в растерянности поворачивается к Хану. Джисон сейчас такой красивый, глаза смотрят с такой теплотой, и губы растягиваются в самую любимую улыбку, которую Ли только видел. И он хочет поцеловать его. Прямо сейчас. Минхо тянется к нему, смотря в глаза, а Хан совсем-совсем не против, осталось несколько сантиметров, губы приятно покалывало в предвкушении. Вдруг он слышит громкий звук, он не замолкает, Ли пытается не отвлекаться, но безуспешно… Глаза резко открываются и Минхо в разочаровании стонет, с ненавистью будильник летит на пол, но от этого не замолкает. — Черт. И он не знает, что в этот момент его злило больше: все еще противно трезвонивший будильник или то, что сейчас было с Джисоном, оказалось всего лишь сном. «Всего лишь сон». Минхо резко встает с кровати и поднимает будильник, наконец его выключая. Выходные закончились, сегодня понедельник, и снова нужно ехать в университет. А в голове проносится мысль: «И снова я его увижу». Получается, все не так плохо. Суни, Дуни и Дори уже вьются в ногах, прося кушать, а Минхо просто не может им отказать, поэтому первым делом идет на кухню кормить своих малышей. Он ставит миски и говорит: — Хорошо вам покушать, — и проходится рукой по спинам всех трех котов. Наконец он идет в душ, чтобы привести себя в порядок. Это не занимает много времени, и уже через полчаса он выходит из квартиры. Как и во сне, погода радовала, но грело только солнце, Минхо смотрит на голубое небо без единого облачка, а в сердце что-то скребло. «Этот сон… Ему когда-то суждено сбыться?»

***

Минхо подходит к зданию университета и уже сейчас видит его, окруженного друзьями. Сегодня Хан оделся в простые голубые джинсы, белую футболку, и в кожаную куртку. Наконец он поравнялся с друзьями, и Джисон его заметил, подходит и закидывает руку через плечо Минхо. Ли невольно вдыхает его одеколон и старается успокоиться, когда Хан прижимается сбоку. — Мы с Лино присоединимся и точно выиграем! — Эй, Хан-и, а меня сначала в курс дела ввести? — хмурится Минхо и с досадой отстраняется от Джисона. С ними стояли Феликс, Чан, Чонин, Хенджин, Сынмин и Чанбин (последний стоял с очень ехидным лицом). Эта бешеная компашка — его друзья и одногруппники. Все преподаватели плакали, завидев их в полном составе, потому что они были очень шумными. Но Минхо был счастлив, он всегда мечтал о таких друзьях. А еще он познакомился с таким прекрасным человеком, как Джисон. С каждым днем он нравится ему все больше. — Ты не спеши отказываться, ведь приз это говядина! — Хан начинает бегать вокруг Минхо в нетерпении. Чан, как самый разумный (после Минхо) в этой компании, начал объяснять: — В любимом кафе Джисона будут устраивать конкурсы с различными призами, разные задания будут, а самый главный приз как раз говядина, но там надо быть именно в командах по двое, — говорит Чан и улыбается, смотря на Хана, который начинает дергать Минхо за рукав джинсовки. Минхо показательно вздыхает и закатывает глаза, будто не рад, что Хан зовет его с собой быть в паре. Они будут парой, хотя бы в игре. — Ну пожа-а-а-алуйста, — умоляет Джисон и надувает губки. Минхо словно завороженный на них смотрит. В голове пустота абсолютная. Вдруг ослепляет вспышка, и Минхо отмирает, смотря в сторону. Чанбин опускает телефон и говорит: — На память. — Йа! Удали быстро! — кричит Джисон и подбегает к Чанбину, который рванул с места, смеясь во все горло. Проходящие мимо студенты настороженно смотрят на этих двух, пока они кружатся вокруг как парочка диких собак. Чан прикладывает ладонь ко лбу и мотает головой: — Опять они за свое. — Пошли в аудиторию, а эти перебесятся и придут, — машет рукой Сынмин и уходит первым внутрь здания. Вся компания, за исключением Джисона и Чанбина, двинулась за ним. Минхо в последний раз окинул взглядом бегающих парней и последовал примеру здравомыслящих. Они сели на свои места, как всегда Минхо занимает место и Джисону. Рядом с собой, конечно же. Через пару минут в аудиторию влетает раскрасневшийся и тяжело дышащий Хан, пока идет к Ли, снимает кожанку и остается футболке. Минхо, честно, очень старается не смотреть на накаченные руки друга, но, кажется, терпит в этом одиночном бою поражение. Но Джисон этого не замечает и падает на стул. — Жесть, я устал, Чанбин с его короткими ножками слишком быстро бегает! И вдруг кто-то с силой пинает его стул, Хан оборачивается — Чанбин. — Но они достаточно длинные, чтобы достать тебя на сегодняшней паре, — ухмыляется оскорбленный Со. Хан скорчил рожицу и повернулся обратно к Лино, который облокотился на стол и наблюдал за ними. — Он меня обижает, сделай что-нибудь, — надулся Хан и смотрит такими грустными глазами. Минхо от этого млеет, но пытается держать себя в руках. — Прекратите оба, что за детсад, — строго говорит Минхо, смотря попеременно на обоих. И почему-то у Чанбина снова появляется эта странная ухмылочка. В этот момент звенит звонок и начинается пара, поэтому все концентрируются на преподавателе. А Минхо думает о том, как попросить Чанбина скинуть то фото у университета… А заодно весь остальной компромат, но понятия не имеет, как сделать это как можно более естественно и не вызвать подозрений.

***

Сегодня было всего два лекционных занятия, поэтому учеба пролетела незаметно. Сейчас безбашенная кучка друзей собирались идти в то кафе. Джисон и Чанбин были в нетерпении, они очень любили мясо, и были настроены на победу. Если говорить честно, Минхо считает, что они единственные, кто так серьезно относится к этому мероприятию. Они идут пешком к месту назначения, как всегда так громко крича на всю улицу, что все люди по дороге шугались. Рядом с Минхо шел Джисон с Чанбином, а остальные позади, Чан был сзади всех, следил, чтобы никто не потерялся (а они могут, так уже было). Наконец они дошли до кафе и зашли внутрь, народу уже было достаточно, но для их большой компании место нашлось. Минхо и Джисон сели рядом, и остальные рассредоточились поодаль. Они заказали горячие напитки и весело ждали начала конкурсной программы. Через минут двадцать вышел ведущий, это был молодой парень, работник кафе, потому что они его уже здесь видели (из-за Джисона они часто тут бывают, да и от университета не так далеко). — Приветствую всех! Вас так приятно много сегодня, надеюсь вам будет весело! Начнем с викторины: я называю страну, а вы — ее столицу! Чтобы ответить, нужно поднять руку, и когда я укажу на вас — отвечать. Ну что, готовы? Послышался согласный гул. — Отлично, поехали! Столица Греции? Многие поднимают руки, но Сынмин был первым, ведущий указывает на него, и тот отвечает: — Афины. — И это правильный ответ! Первое очко ваше! Так продолжалось минут десять, люди начали уставать проверять свои умственные способности, поэтому перешли к другой, более интересной игре. — Я вижу вы немного устали сидеть, верно? — Да-а-а! — Тогда перейдем к следующей игре? — Да! — Сейчас игра для настоящих смельчаков, которые не боятся показать настоящую сексуальность под эту чарующую песню! Это не только оценка ваших танцевальных данных, но и задача по-настоящему заслужить сердца всех в зале, будь то парень или девушка! Нет правил! Творите! И начинает играть тихая мелодия с нарастающим звуком. Джисон, сидящий с Минхо, начал тянуть его за рукав, тот поворачивается к нему в немом вопросе. Хан наклоняется к его уху и говорит: — Пожалуйста, Лино-я, выиграй этот раунд, я знаю, что ты очень круто танцуешь. — Но ты тоже. — Ты же знаешь, я боюсь толпы людей, я не смогу нормально это сделать, — умоляет Джисон. Минхо смотрит на него немигающим взглядом и сдается. Он готов ради него влюбить весь зал. Включая самого Джисона. С этим настроем он встает и присоединяется к пятерке участников. Потребовалось несколько секунд, чтобы почувствовать музыку, и тело начало двигаться само. Движения Минхо были легки, но также в нужных местах песни достаточно агрессивны, Ли не забывал смотреть в зал, кидая свой взгляд из-под полуопущенных ресниц, пока не остановился на Джисоне. Он смотрел на него с чуть приоткрытым ртом. Их взгляды пересеклись, и Минхо стал будто смелее, когда музыка замедлилась, Ли разводит ноги и проводит руками по бедру и резко опускается на колено, затем садится на пол и, приподнимаясь, делает движения тазом, запрокидывая голову назад, открывая шею, затем резко смотрит на Хана, который нервно сглатывает. Минхо доволен полученным эффектом, и плавно поднимается с пола, танцуя дальше в таком же стиле, сводя с ума всех присутствующих. Наконец музыка заканчивается, и Минхо, тяжело дыша останавливается вместе с другими участниками. — Воу-воу-воу! Это было нереально горячо! Я думаю, все уже выбрали в этом раунде победителя? Я прав? Все согласно кричат и аплодируют. Ведущий подходит к Минхо и спрашивает: — Давно ли вы занимаетесь танцами? — Достаточно, — коротко отвечает Ли и ухмыляется. — Мы увидели эту потрясающую энергетику от вашего выступления! Скажите, вы хотите победить? — Нет, я хочу добиться победы для одного человека, — говорит Минхо и смотрит на Хана, который сидел с чуть покрасневшим лицом. — Тогда я поздравляю, этот танцевальный конкурс заканчивается вашей победой! Все начинают хлопать, и Минхо скромно присоединяется, и потихоньку садится на свое место. — Хен, — шепчет Хан в ухо, — это было невероятно. — Я знаю, ты чуть ли не слюни пускал, что, влюбился? Я справился с задачей? — осмелел Минхо и смотрит на Джисона в упор; тот под внимательным взглядом теряется и отводит глаза в сторону, чуть прикусывая губу. Но ничего не отвечает. Минхо берет свой остывший напиток, и делает жадные глотки, кажется, в горле пустыня Сахара, и он не уверен, из-за танца ли это, или из-за реакции Джисона на его слова. Хан, в то время как Ли его не видит, зачарованно смотрит на его шею, на двигающийся кадык, не в силах отвести взгляд. У него перед глазами не проходят образы Минхо на полу… Это было очень… по-настоящему горячо. После небольшого перерыва начинается игра в скороговорки, тут уже выходят Чанбин и Джисон, так как их хобби — это зачитывать рэп, они решили, что должны определенно справиться с этой задачей. Ведущий задавал от легких скороговорок к сложным, и в конце Джисон с Чанбином стали настоящими соперниками, хотя и были на одной стороне по сути. Но взыграл азарт. С небольшим отрывом, но побеждает Чанбин, и Джисон в расстроенных чувствах возвращается к Минхо. Ли не может на него такого смотреть и поддерживающие гладит по волосам, затем наклоняется, чтобы сказать на ухо: — Ты хорошо постарался, Хан-и. Джисон на самом деле простой по натуре, и эти, казалось бы, простые слова сильно повлияли на него, поэтому в ту же секунду он уже застенчиво улыбается, проводя ладонью по волосам. — Спасибо. Но в следующем раунде мы обязаны победить! — Обязательно, Хан-и, — Минхо чуть улыбается, смотря на воодушевившегося парня. Ли сделает всё, чтобы сделать Джисона счастливым. После пятиминутного перерыва ведущий снова выходит в зал под бурные аплодисменты. — Так-так-так, и вот мы подошли к последнему заданию, вы готовы? Все радостно закричали, а Джисон, сидящий рядом с Минхо, даже встал с места, присоединивших к атмосфере. — Этот раунд решающий, так как у нас несколько команд практически с одинаковым количеством голосов, а также, это шанс для тех, кто остался позади, ведь за этот раунд мы начисляем сразу втрое больше голосов! Исход будет абсолютно неожиданным! После этих слов оживились ребята, которые действительно давно не выигрывали, поэтому этот конкурс будет более оживленным, чем предыдущие. — Мы уделяли отдельное внимание тому, что нужно прийти в паре с кем-то, и это именно из-за этого конкурса! Объясняю в чем заключается задача! Кому-то из двух человек одевается специальный браслет, показывающий пульс, а второй человек должен добиться того, чтобы пульс поднялся как можно выше и тогда эта команда побеждает! Послышались озадаченные разговоры, ведь этот конкурс, получается, победят влюбленные пары, а тут их… нет? В основном собрались компаниями друзей, поэтому все немного (много) смутились участвовать в этом конкурсе. Ведущий смеется: — Что, испугались такой задачки? Поясняю: можно использовать любые способы, главное — добиться результата. Кто смелый и готов принять участие? Джисон, кажется, прирос в стулу, Минхо смотрит на него вопросительно. — Хан, так мы идем? Должно быть, у Джисона в голове все шестеренки лопнут, пока он думает. Его брови свелись к переносице, а губы чуть надулись. Минхо трогает Хана за плечо, и он отмирает. — Мы пойдем! — поднимает руку Джисон, резко поднимаясь с места. Ли немного опешил от такой энергии парня, когда минуту назад он явно не горел желанием. Затем Джисон тянет Минхо со стула, и ведет в центр зала под улюлюкивания присутствующих. Парни не заметили, но Чанбин уже вытащил телефон и начал снимать их. Ведущий подходит к ним со стулом и браслетом. — На кого надеваем? — На него, — одновременно говорят парни и смотрят друг на друга. Минхо опешил: Хан хочет, чтобы это был он? Почему? Он что-то знает? Подозревает? Или он не верит, что Минхо сможет победить? Было много вопросов, но времени мало, ведущий неловко посмеивается, смотря в зал. Парни так и стоят друг напротив друга. Минхо видит в глазах Джисона уверенность и поэтому со вздохом протягивает руку ведущему. Тот закрепляет браслет на запястье и сажает на стул. Пульс 80 Хан смотрит на него взглядом, который не может прочитать Минхо, затем наклоняется и шепчет прямо в губы: — Прости, хен. Пульс 84 Хан проводит рукой по бедрам Минхо сжимает. Ли дергается, все тело прошибает дрожь. Пульс 89 Кажется, Минхо понял, что Джисон задумал. Хан обходит его и становится сзади, кладет руки на напряженные плечи Минхо и слегка их сжимает. Ли зажмуривает глаза. Пульс 93 Минхо слышит, как Джисон наклоняется и. Чувствует что-то горячее в области шеи. Минхо прошибает током, и он подскакивает на ноги, держась за шею и в шоке смотрит на Хана. Ли тяжело дышит. Пульс 102 Пульс 115 Пульс 125 Пульс 135 Пульс 140 Минхо резко стягивает браслет, кидает его на стул и быстро выбегает из зала. «Почему… Почему он это сделал?» Он забегает в уборную и опирается руками о раковину. Почему он чувствует себя использованным? Давно ли Джисон знал о его чувствах? Почему молчал? Значит не испытывает того же… и не хочет потерять друга? Минхо горько усмехается. Почему-то предательски начинает щипать глаза, а Минхо зажмуривается, всеми силами пытаясь сдержать слезы. «А на что ты надеялся, Ли Минхо, что твой сон станет явью?» Вдруг он слышит, как кто-то забегает. — Хен… Хен, прости, — слышит он голос Хана. Минхо не может найти в себе силы посмотреть Джисону в глаза. Ему стыдно. Его чувства были выставлены на всеобщее обозрение. А еще. Он боится того, что скажет Хан. Джисон подходит ближе, но не пытается больше дотронуться, если бы Минхо посмотрел на него, то увидел бы, как тот нерешительно пытается подобрать слова. — Тебе было весело? — наконец произносит хриплым голосом Минхо. — Я- — Ты знал всё? — Н-нет, послушай. Посмотри на меня, пожалуйста, Лино-хен, — умоляет Джисон, не смея прикоснуться к нему. Минхо выдыхает. И поднимает взгляд на зеркало. И встречается с глазами Джисона. Такими же… потерянными, как и его. Это немного отрезвляет, Минхо поворачивается к Хану лицом и ждет дальнейших слов. Джисон подходит ближе и стирает с щеки все-таки сорвавшуюся дорожку слез. Ладонь остается на его щеке. — Ты очень красивый, хен. Ты замечательный. Минхо хотел что-то сказать, но прежде, чем голос вырвался из горла, Джисон приложил палец к его губам. — Просто слушай. Когда мы только познакомились, ты сразу мне понравился, как друг. Мне нравилось проводить с тобой время, я скучал по тебе, когда ты пропускал пары, и когда был занят в танцевальном клубе… — Джисон выдыхает, опустив взгляд, но потом он продолжил. — Я не сразу понял свои чувства, можно сказать, что совсем недавно. И я боялся. Что всё разрушу. На самом деле, на то, что сейчас случилось, потребовалось очень много решительности и крупиц моей смелости, но это был, мне казалось, единственный способ узнать твои чувства без последствий. Ведь если бы твой пульс остался в норме, это и был бы ответ, а все мои действия можно было бы просто списать на игру, — Джисон грустно улыбнулся. — Прости меня, хен, но одновременно с виной я чувствую себя счастливым. Минхо пытается обработать быстро произнесенные слова Хана, пытаясь всё уложить в своей голове. Ли отводит руку Джисона от своего лица и смотрит немигающим взглядом. — Я подумал, что ты все знал и играл со мной, Хан-и, значит, это не так? Сейчас Минхо чувствует себя уязвленным как никогда в жизни, буквально всю его душу вывернули наизнанку. — Нет, нет, хен, пожалуйста, поверь мне, — Джисон берет лицо Минхо в руки. И невесомо целует в губы. Минхо моргает часто-часто, чувствуя, как тепло исчезает с губ, а лицо Хана прямо в пару сантиметров от него. Ли чувствует, как горят уши, и ноги подкашиваются. «Это точно не сон?» Но нет, еще никогда сон не был таким реальным, ощущение теплоты от ладоней Хана на его лице, дыхание прямо в губы. Минхо резко обнимает Хана, утыкаясь в плечо. И шепчет: — Я так рад, что это не сон. — Я тоже. И чувствует ответные теплые объятья.

***

Когда они возвращаются обратно в зал, кафе наполовину было пусто, их встречают друзья. — Всё нормально? — обеспокоенно спросил Чан. И Хан с Ли согласно кивают, переглядываясь друг с другом, пряча счастливые улыбки. — Кстати, а кто в итоге выиграл? — интересуется Джисон, осматривая кафе, в поисках победителей. Чанбин, сидящий за столом, подает голос: — Не хотелось этого говорить, но, к сожалению, это не мы, — и делает очень грустное лицо. — Шутка!!! — кричат остальные в компании, вытаскивая откуда-то из-под стола коробку говядины. Минхо с Джисоном шокировано смотрят и начинают смеяться. — Давайте сфотографируемся на память, наша первая победа хоть в чем-то! — Йени подскакивает с места и идет к стоящим Джисону, Минхо и Банчану, остальные ребята поднимаются со своих мест и присоединяются. Они просят ведущего сделать снимок, Чанбин встает около новоиспеченной (пока что) нераскрытой парочки и шепчет им: — Но, кажется, главным призом была вовсе не говядина? Парни переглядываются, но не успевают ничего ответить, так как всех ослепляет вспышка, которая запечатлела первые мгновения их новой истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.