ID работы: 12733286

Спасибо Хён

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только первый день осени, но всё же прохладно. Чонгук сидел на балконе в компании самого старшего Хёна. — Гуки, мне так жаль, я потерял твой подарок, я обязательно отдам его завтра. — пообещал Джин, сам не понимая как он мог потерять подарок. -Знаешь, когда я увидел тебя без подарка в руке, я подумал что ты собираешься подарить мне что-то особенное. — У Чонгука всё ещё была надежда на лучшее. — Прости, мне так неловко, не знаю как так получилось, но обещаю завтра ты получишь два подарка, сегодняшний и особенный. Ты хочешь сюрприз или скажешь что за особенный подарок ты хочешь? — ответил Джин. Чонгук продолжал пристально смотреть на Джина, а тот только невинно ему улыбался. Слишком увлеченный Хёном Чонгук только сейчас заметил как здесь холодно. Он был слишком легко одет, сегодня только первый день осени, но всё же сейчас уже вечер, да и сидели они под открытым небом. — Хён ты можешь подарить и сегодня! — сказал Чонгук с намёком глядя на губы Джина. — Но у меня и вправду с собой ничего нет. — Ты совсем ничего не понимаешь? — Чонгук уже не понимает или он так плохо намекает или Джин такой невинный. — Вообще ничего! — продолжал старший.— что эта за очевидная вещь о которой только я не знаю. — Ну знаешь… это, я стесняюсь. — Чонгук не мог смотреть в глаза Джина. Он боялся. — Гуки, ты чего? Скажи прямо что ты хочешь, я всё сделаю, обещаю! — Джин положил свою ладонь на его лицо и заглянул ему в глаза. Мягкая улыбка говорила о его намерениях, он не шутит, и реально сделает всё как и обещал. Чонгук успокоившись наконец то посмотрел ему в глаза и улыбнулся так же как и Хён. -Ну ладно тогда, скажу прямо! Поцелуешь меня? Джин продолжал спокойно стоять с такой же мягкой улыбкой как и прежде. Он словно ожидал этих слов. Десять секунд помолчав он наконец то ответил. — Да, конечно. Услышав это Чонгук замер, он почувствовал что от сердца исходит что-то теплое и разливается по всему телу. Он неровно задышал а в уголках глаз появились слезы, а тем временем Джин начал приближаться к его лицу. Чонгук закрыл глаза в ожидании поцелуя , но губы Джина сперва оставили один мягкий поцелуй на правой щеке, а затем второй на левой. — И… и это всё? Подумал Чонгук уже открыв глаза, всё-таки не дождавшись поцелуя в губы. Рядом уже на расстоянии полметра стоял Джин. Он подобрав со стола свою сумку, перед уходом шепнул. — С днём рождения Гуки.Спасибо Хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.