ID работы: 12733317

Там, где солнце светит каждое полнолуние

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 346 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5 | Новая раскрытая тайна

Настройки текста
Примечания:
По длинному коридору разносился звук быстрых шагов. Директор огромного развлекательного центра вместе со своим помощником шёл в комнату отдыха. Как только они открыли дверь, на Чарли налетела смеющаяся курица. Она непонимающе смотрела то на директора, то на его помощника. Все остальные замерли и пялились в проём двери. - и-извините, сэр Чарли! Мы просто дурачились и не заметили как вы вошли - нервно пыталась оправдаться гитаристка. - ничего страшного, вам же тоже нужен отдых, ну и подурачится тоже - спокойно ответил брюнет. - вы что-то хотели? - спросила курочка. - да, Чика, отдашь Санни карты? - конечно! Помощник протянул курице небольшой пакет с коробкой внутри. Директор стал разглядывать комнату пытаясь кого-то найти. - а где мой племянник? - он сейчас у Бонни спит, думаю они скоро придут - объяснила Чика. - хорошо и спасибо. Мужчина и парень быстро ушли. Курочка положила пакет на стол и пошла к остальным. Все как по команде приняли нормальную позу и подошли к Чике. Рокси начала разговор: - что в пакете? - там пропуски и карточка для оплаты питания. - так быстро? - удивилась Ван. - ага. - может позвоним Бонни? Уже 2 часа прошло - спросил Монти. - давайте, кто звонит? - я! Аллигатор достал свой телефон и быстро набрав номер, стал ждать пока его парень ответит на звонок. *В это время* Бонни взял телефон и посмотрел на время - 16:03. Сам кролик сидел на кровати, где всё ещё спал Санни. Барабанщик уже давно встал и довольно неплохо выспался. Он успел поесть, полежать, полистать Тик Ток, посмотреть Ютуб и т. д. Как красноглазый и просил, его никто не трогает и не беспокоит. Бон стал разглядывать новенького. В принципе ничего необычного. Невысокого роста паренёк, блондинистые волосы, веснушки, немного худощавое телосложение, больше всего выделялись его глаза, хоть они и были сейчас закрыты, но кролик отчётливо их помнит. До него вдруг дошло, что он их уже где-то видел, точнее один глаз. Бонни начал вспоминать. В голову всё время лез известный фигурист и кролику не давало это покоя. "Да не может быть..." - подумал барабанщик. Бон открыл поисковик и стал быстро набирать "Лицо фигуриста Sunshine". На экране сразу высветилось множество фотографий блондина с маской на лице, где было видно только один глаз, но... В точности как у Санни. Сверху радужка была оттенка охры, потом плавно переходила в соломенный цвет и отливала медовым от падающего света. Шелковистые волосы так же неуклюже завивались и спадали на его лицо. На фотках иногда виднелись фрагменты из его выступлений и было видно, что фигурист "горит" этим делом, он занимается этим с любовью и отдает всю душу. Даже на картинке видно, что каждая часть тела участвует в выступлении и не остаётся без внимания блондина. Он выкладывается по полной, не ради денег, славы, безумных фанатов и фанаток, которые готовы чуть ли не трахнуть его, он делает это для себя, для своего удовольствия. Бонни выключил телефон и непонимающе уставился на рядом лежавшего парня, который мирно сопел в этот момент. Сан что-то пробормотал и тихо простонав, повернулся и лёг на спину. Из транса, кролика вывел телефонный звонок. Он немного потупив всё же принял вызов и шёпотом спросил: - эммм... Да? - хей, Бонняш, ты проснулся? - а, Монти, да... - ты чего какой? - какой?. - голос у тебя странный, всё в порядке? - да, да, не переживай, я может потом расскажу. - хорошо, а новенький как? Проснулся? - нет ещё, спит как убитый, думаю, сейчас буду его будить. - оке, потом придёте? - да, целую! - и я тебя! Бонни отключился и положил телефон рядом с собой. Он до сих пор не мог отойти от только что раскрытой тайны, ведь никто ещё не видел лицо Sunshine вот так, в живую (ага, кнч). Кролик аккуратно положил ладонь на плечо блондину и стал несильно трясти, пытаясь разбудить парня. Сан лишь что-то пробубнил, поморщился и отвернулся от Бонни. Ушастый уставился на его спинуи понял, что хер его разбудишь. Барабанщик не намерен так просто сдаваться и продолжить тормошить спящего фигуриста. Тот недовольно хмурился и мычал. - Санни, вставай! - ммм... - Санни! В один момент блондин лёг лицом к кролику и еле-еле разлепил глаза. Сонные веки непонимающе уставились на ушастого. Сан кое-как сел и начал потирать глаза, при этом начал тихо говорить: - Бонни?.. Я... Эммм, где?.. - ты у меня в комнате, пока мы смотрели кино, ты заснул, поэтому я отнёс тебя к себе. - аа... Ну ладно, сколько времени? - ща... 16:14 - ответил Бон, смотря на экран телефона. - блииин... Надо собираться на каток. Блондин поднял руки вверх и потянулся. Из его уст послышался тихий стон. Бонни наблюдал за всем этим и стал нервно потирать ладони. Когда Сан повернулся к нему, то заметил небольшое напряжение со стороны ушастого. - Бонни, что такое? - я, эмм... Хотел кое-что спросить - начал неуверенно барабанщик. - я внимательно слушаю. - я тут заметил, пока ты спал... Что... Ну... Как так сказать... Бон начал очень сильно нервничать и не мог связать даже пару слов. Сан же положил руку ему на плечо, успокаивая паникёра. - Бонни, не переживай ты так, что за вопрос то? - пока ты спал... Я... Заметил, что очень похож на известного фигуриста... Точнее не похож, а один в один! И мой вопрос был... Ты правда Sunshine? У парня пересохло во рту, теперь он начал сильно нервничать. Его даже немного затрясло. Сан отвел взгляд и быстро убрал руку с плеча нового друга. - я правда никому не скажу! Я знаю, что для тебя это важно, просто скажи Санни, да или нет? Санрайз обхватил себя руками и прошептал: - да... /Продолжение следует/...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.