ID работы: 12733317

Там, где солнце светит каждое полнолуние

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 346 Отзывы 27 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста
Чел из тг: А можно вопрос к Санни и Муну: хотители вы померить ушки? * протягивает 2 ободка с кошачьими ушками * - нет, это тупо. *Не взял ободок* - ну, ладно? *Взял ободок и аккуратно одел.* Спасибо за вопрос и действие??? Ладно. Кириешка (Незарегистрированный пользователь) Вот мой вопрос : сколько лет Хантеру? ( если было озвучено в одной из частей то извините) Хантер на 2 года старше Сана, ну, почти на три, то есть, Санни сейчас 17, а Хану уже 20 (недавно исполнилось). Спасибо за вопрос. Ellishap Почему Сани устроился на работу когда ему нет 18 лет??? Я уже писала, что он устроился на пол ставки, но попросит дадю устроить его полностью (в будущем). На работу его приняли легко потому, что Чарли его знает. Спасибо за вопрос. Dangle_fnaf.top Вопрос для Луны: что ты сделаешь с Хантером(он же бывший Санни), если он начнёт приставать к Сану? - убью его. Вопрос для Солнца: хотел бы проводить больше времени с Луной? ( ͡⁠ᵔ⁠ ⁠﹏⁠ ͡⁠ᵔ) - нуу... Да? С ним приятно общаться, хотя, зачастую он вредный и язвит. Вопрос для Фредди: Чем любишь заниматься в свободное время? - мне нравится проводить время с Грегори и писать песни, сидеть с друзьями. Вопрос для Бонни: чтобы ты сделал, если бы твоя заветная мечта исполнилась? - был бы рад, наверное? Вопрос для Чики: какая пицца, тебе больше нравится? - я люблю всю пиццу! Даже с ананасами! Мою любимая... Как трудно! Пожалуй, пеперони, рада, что ты спросил/а! Вопрос для Монти: как ты относишься к Сану? - нормальный поцан, с ним и повеселиться можно и поболтать, нравится короче. Вопрос для Роксаны: какая у тебя мечта? - прославиться на весь мир, хочу что бы все мной восхищались. Но больше... Хочу пожениться с Чикой (у них разрешены однополые браки). Вопрос для автора: хотел(-а бы;- бы) встретиться со всеми персонажами из своего ФФ? - да, хочу, спасибо за вопросы. Ну, а на этом мои вопросы закончились, как и моя фантазия писать свой ФФ :___) - норм, бывает) Шкода Х7 Вопрос Луне: Как ты думаешь, будет ли Солнце хорошим воспитателем? - думаю, да. Будешь первую недели работы следить за Санам, и по мере возможности помогать? - конечно. Он же ничего не знает, насчёт помогать... Если ему нужна будет помощь, то да, а так, думаю, он сам справится. Вопрос Солнцу: Какое у тебя отношение к детям? - я люблю детей, да и тем более, я часто присматривал за Лили (дочь Чарли, если кто забыл), мне легко найти подход к ребёнку. Не будешь уставать на работе и на тренировках? - не знаю даже... Скорее всего буду, но частые тренировки закалили меня, если можно так сказать, я довольно выносливый. Свободные дни есть, без тренировок и работы? - насчёт тренировок: выходные по вторникам и четвергам, иногда в эти дни хожу на балет и воздушную гимнастику, дни, в которые я полностью свободен - суббота и воскресенье. По поводу работы, мы с дядей Чарли обсудим это позже. Вопрос Автору: Имеется ли у вас план публикации частей, или захочу, напишу? - я пишу по мере возможности, по состоянию здоровья и как пойдет, будет ли вдохновение. Иногда что-то добавляю в уже почти готовую часть, поэтому они задерживаются. А что на счет других работ после этой, есть какие то планы? - сейчас я пишу ещё 2 фф, по фд 13 карт и по своей задумке. Планирую ещё третий начать, тоже по 13 карт. Насчёт фнафа не знаю, можете предложить свои идеи. Спасибо за вопросы. Ellishap Вопрос для Грегори: Грегори что ты делаешь в свободное время?? - если оно есть, то сплю или провожу время с Фредди и друзьями. Вопрос для Фредди: Фредди что у тебя будет за атракцион?? - американские горки, не такие, как парке конечно, немного меньше, но всё же. Так же там будут карусели и т. п. Вопрос для автора: дорогой автор сколько в этом фанфике частей и сколько страниц?? - я не знаю, я всегда пишу, как могу, получается по-разному, поэтому, не могу сказать, на сколько выйдет, может быть, больше ста страниц. Огненная птица Феникс Вопрос : в каком часте Луна и Солнце признаются в любви ^ω^ - так эээ, они в 8 части уже это сделали, ну, если, перед тем, как начать встречаться ещё, второй раз, да. Спасибо за вопрос. Человек11037 когда новая глава? сколько главв будет примерно? - не знаююююю, выше писала про главы, а на сколько выйдет - беспонятия, больше 100 страниц наверно. Спасибо за вопрос. Спасибо всем за вопросы, часть пишу, не переживайте, всем бай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.