ID работы: 12733317

Там, где солнце светит каждое полнолуние

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 346 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10 | Первый рабочий день

Настройки текста
Примечания:
Солнце только начало вставать из-за горизонта. На улице дул прохладный ветерок и казалось, что в этом мире никого нет, потому что, прохожих не было вообще. Фонари всё ещё горели, но их должны скоро выключить. В окно пробивались первые лучи и падали прям на лицо Солнышка. Блондин вчера забыл закрыть шторы из-за того, что сильно устал, да и ему не до штор было. Сан лежал почти на краю кровати. Он обнимал большого плюшевого медвежонка, которого ему подарил дядя Чарли на 10 лет. Фигурист так же был окружён другими игрушками, которые ему подарили фанаты, правда, несколько валялось на полу, потому что, кое-кто очень сильно ворочается во сне. Пол одеяла было на нём, другая половина на полу. В один момент, стоящий на тумбе будильник, неприятно запищал, наполняя тихую комнату противным звуком. Сначала Санни не реагировал на будильник, но потом он промычал что-то невнятное, сильно поморщился, словно старый дед, который только что ебанул стопочку водки. Наконец-то он привстал на локтях и не открывая глаз попытался нажать на кнопку, чтобы выключить этот раздражающий звук, но сперва чуть не снёс рукой рядом стоявший стакан, а потом и сам будильник и вот оно, аллилуйя, он нашел кнопку. Комнату снова наполнила тишина, а так же тихое ворчание блондина. Он кое-как сел и натянул одеяло почти на лицо, всё-таки с утра прохладно. Сан высунул руки из под одеяла и начал потирать глаза, пытаясь убрать остаток сна, который не хотел уходить. Он всё-таки открыл веки и сразу зажмурился, т. к., лучи попадали прямо в глаза. Фигурист отвернулся от окна и проморгался. Затем зевнул и осмотрел комнату. Всё было на месте, кроме игрушек. Санни вздохнул и откинул одеяло. затем встал с кровати и скинул остальные игрушки напол. Потом он застелил пастель и положил все плюшевые подарки на кровать. Блондин подошёл к тумбочке и взяв стакан с водой, сделал пару глотков. Немного размявшись, Санни пошёл в уборную, а потом в душ, умыться и почистить зубы. Наконец-то он дошёл до завтрака. Достав из холодильника пачку с молоком и хлопья из верхнего ящика, Солнце быстренько сделал себе перекус. Хотя, в обычный рацион фигуриста это входить не должно, т. к., нельзя портить фигуру, но Санни частенько нарушает эти правила. У него очень быстрый метаболизм, поэтому он просто не может растолстеть и это ему на руку. Закончив с завтраком, Сан взял из миски на столе яблоко. Он его сполоснул и откусил. Попалось кисловатое, но сладкое, блондину такие вкусы нравятся. Пока он грыз фрукт, то взглянул на часы, время 06:15, до начала рабочего дня ещё больше трёх часов. - зачем я так рано поставил будильник? - подумал фигурист - скорее всего по привычке. На тренировку он встаёт в 04:30 и едет туда к 05:30. Пока Санни нечего делать, он решил немного размяться. Всё-таки, скоро соревнования, надо держать себя в форме. Он начал медленно делать разные упражнения. Но перед этим завёл будильник, чтобы не опоздать. Позанимавшись 40 минут, Сан устало присел на диван. Он взял телефон и начал листать Тик Ток. Было очень скучно, поэтому он решил написать Луизе. - привет, Луиз, как там с номером? Подготовила или нет ещё? Дописав сообщение, блондин отложил телефон. Он уставился в потолок. В голову залезли мысли о работе. Справиться ли он? Всё-таки там будет не меньше тридцати детей и в свою очередь ему надо будет следить за ними одному. Мун конечно будет ему помогать, но... * - Мун...* Санни встрепенулся. Он совсем забыл о нём, а ведь столько всего произошло. Фигурист закинул ноги на диван и согнув их, прижал к себе. * - он ведь не шутил про то, что влюбился в меня? Я пока не могу ему ничего ответить... Вдруг, получится так же, как с Хантером? Это ещё больше путает... Солнце оглянулся. Так хотелось обнять Муна, сказать: "Спасибо". Только, он сам не понимал за что. Сан слез с дивана и пошел в спальню. Надо с собой что-нибудь взять. Он достал из шкафа рюкзак и открыл его. Внутри, как обычно, лежала запасная одежда, пара батончиков и бутылка с водой. Он решил так всё и оставить, только закинул деньги и пропуска, которые ему выдал дядя. Фигурист достал ещё пару вещей. Сняв с себя домашнюю одежду, он одел чёрную футболку и красные штаны в клетку. Потом он захватил рюкзак и направился в прихожую. Быстро накинув рубашку и одев кроссовки, при этом закинув телефон в карман, Сан вышел, заперев дверь. Быстро спустившись, он открыл железную дверь и уже был на улице. В глаза ударил яркий свет, исходящий от солнца. Блондин оглянулся и пошёл в сторону остановки. Он быстро до неё дошёл, т. к., она было недалеко от дома. Дождавшись нужного автобуса, он зашёл внутрь, оплатил проезд и сел на свободное месте. Надо было ехать около тридцати минут, не очень долго. Санни смотрел в окно. Теперь улицы заполнили люди и животные. Вдруг, его телефон завибрировал и Солнце достал его из кармана. Ему пришло сообщение, он быстро открыл тг и бегло прочитал. - доброе утро, Сан, номер почти готов, завтра придёшь на тренировку и я тебе покажу его.

- хорошо, Луиз, спасибо.

Убрав телефон обратно в карман, блондин продолжил изучать мир через стекло. Спустя полчаса, автобус остановился и Сан вышел, до Пицца Плекса идти минут 5. Фигурист быстро пото́пал в нужном направлении. Сегодня было довольно жарко, хоть еще и утро, но солнце сильно припекало. На асфальте буквально можно было поджарить яичницу. Пока Санни шёл, он достал нужный пропуск из рюкзака и когда дошел до здания, вошёл в него. Приложив карту, небольшая дверка турникета открылась и Солнце спокойно прошел. Проходя мимо большой статуи золотого Фредди, он задумался: "Почему талисман именно Фред? Прошлое здание называлось "Пиццерия Фредди Фазбера", возможно поэтому, но... Почему у всех одинаковые имена? Может, просто клички? Или это совпадение, но каким образом совпали все? Забавно" - всё ещё рассуждая, Сан уже поднимался по экскалатору. Потом он повернул направо и перед ним были две большие двери, с изображением солнца и луны. Отворив одну, блондин юркнул и был в другом помещении. Он оглянулся, пытаясь найти служебную дверь. Сан её нашёл, приложив пропуск, дверь открылась и он начал спускаться вниз. Потом он встретил ещё одну дверь и она открывалась изнутри. Открыв её, перед ним был большой забор и ворота. Подойдя к ним, он отворил дверь и прошёл дальше. Он направился к домику Луны. Когда он вошёл в маленькое помещение, то увидел напарника на кровати, тот лежал и что-то читал в телефоне. - эммм... Привет? - неуверенно пробормотал Сан. - а? - Мун повернулся к блондину - ты уже пришёл, привет. Беловолосый отложил чтение и встал. Он подошёл к Солнцу. Фигурист обнял Луну, а тот его. Сан хихикнул и прижал его сильнее к себе, а Мун просто повторил за напарником. Блондин посмотрел на беловолосого. У него буквально сияли глаза. Луна просто улыбнулся и чмокнул его в лобик. Фигурист засмущался даже от этого и спрятал лицо, наклонив голову. Когда они отстранились, красноглазый потрепал Санни волосы. - приведут нам детей, примерно через сорок минут, поэтому, можно пока спокойно отдыхать. - а... У нас же костюмы есть, думаю, мне надо сейчас его примерить на всякий. - да, ща дам. Мун взял со стола лежавший костюм и передал его другу. Тот взял и посмотрел на врученную одежду. - серьёзно? И ты в похожем целый день ходишь? - ага, я уже привык, выглядит ебать как нелепо, но детям нравится. - Господи... - и не говори, давай, одевайся и ща расскажу, как, что делать. - ладно. Сан прошёл в домик и положил новый костюм на кровать. Луна в это время, сел на стул и начал смотреть, точнее откровенно пялится на своего друга. Когда блондин начал снимать футболку, то заметил пожирающий взгляд красноглазого. * - хочу его проверить* Санни, громко вздохнув, снял элемент одежды и повернулся к Муну. Лицо Луны покраснело, т. к., он не особо разглядывал тело спереди в тот раз. - долго ещё пялится будешь? - делая наигранное недовольство, спросил Сан. - я.. Не могу - что не можешь? - отвести взгляд.. - перестань, ты же вчера всё видел. - я только со спины.. - к нам скоро детей приведут, а ты так говоришь, как будто выебать меня хочешь. - просто... У тебя очень красивое тело и лицо, и как человек ты мне нравишься, с тобой весело, ты не как остальные. - опять? Я же сказал, что через неделю дам ответ. - я знаю, а побыстрее нельзя? Я же вижу, что я тебе тоже не безразличен. - перестань.. - медленно краснея, пробормотал Сан. - значит, я прав. - всё! Санни отвернулся и начал пытаться одеть верхнюю часть костюма. Он успешно с ней справился. Далее - штаны, а потом все остальные детали. Фигурист медленно стягивал брюки, оголяя пятую точку и ляжки. Он будто специально тормозил, чтобы Мун успел всё рассмотреть. Что Луна собственно и делал. Его лицо уже почти всё было красным. Он почувствовал, как кровь начинает медленно приливать к паху, а в нижней области живота, словно бабочки запархали. Он в уме матернулся и сильно напряг мышцы поясницы и внутреннюю сторону бедра, отворачиваясь в этот момент. Мун начал думать про котиков, они его всегда успокаивали. Сан лишь усмехнулся и начал натягивать штаны в полоску. Когда он закончил, то посмотрел, как там Луна. Он всё ещё пытался отвести взгляд от Солнца, прикрывая рот рукой. Блондин подошёл к нему и взяв за подбородок, повернул его лицо к себе. Мун посмотрел на него таким взглядом, будто собирался кончить. - что за взгляд, Мунни? Мм? - отъебись.. - сам смотрел, никто не виноват. - ладно, только не делай так больше, особенно перед сменой, а то, детишкам пришлось бы подождать, пока одного воспитателя отымел бы другой - с ухмылкой на всё лицо, сказал красноглазый. - прям тут бы и выебал, да? - почему нет? Чего ты такой смелый стал? Так хочешь девственности лишиться? - смешно, просто взвесил все за и против. - то есть встречаться не хочешь, а ебаться так сразу? - нет, я просто издеваюсь на тобой. - ха-ха, если бы у меня встал, виноватым был бы ты и исправлять это пришлось бы тебе. - ой, всё, ты тоже иди одевайся, я не собираюсь в этом один ходить. - как быстро тему сменил, хах, ладно. *** Воспитатели оделись и ждали первых гостей. Они были у ворот, там родители договоривались с воспитателями и оставляли детей, они, как не странно, сразу бежали в бассейн с шариками. Пока они стояли, то просто разговаривали о жизни, не вспоминая о том, что они говорили в домике луны. Так же, Мун объяснял, как, что делать, как разговаривать, что можно, а что нельзя. В общем, провёл ему полный инструктаж. Когда Луна закончил объяснять, то немного подумав спросил: - а... Мне Луиза сказала, что ты эмм... - что? - почти никогда не сдаешься, то есть, даже если ты уже не в силах что-то сделать, то всё равно пытаешься довести всё до конца? Я плохо объясняю. - не знаю, я с детства такой. - не надо, так ты сам себя угробишь. - я попытаюсь. - хорошо. Оба отвернулись, разглядывая всё, что только попадется, лишь бы не смотреть друг другу в глаза. Было стыдно, после небольшой сценки в домике. Мун обвёл взглядом весь детский сад, а потом всё же взглянул на Санни. - там, это... Надо сказать ребятам про выпивку. - а, да, лучше это сделать в выходные, чтобы потом проблем не было, например, в субботу можно. - да, тогда на перерыве всем сообщим. - ага. И опять неловкая тишина. Спасала только мелодия, которая разносилась по всему помещению. Сан начал думать о "происшествие" в домике. Мун вёл себя довольно сдержанно, только его фразы немного смущали. Мне с ним комфортно находится, даже переодеваться, не то, что с Хантером, он был противный.. Вдруг, послышался звук открывания двери и голоса. С той стороны детсада была кнопка, точнее звонок, что бы не проворонить новых людей. Кто-то нажал и и по помещению прошел приятный звук. Воспитатели сразу встрепенулись. Ворота отворились и внутрь заглянул мужчина. Мун моментально среагировал. - здравствуйте, где ваш малыш? Сколько по времени он будет веселиться? - да, здравствуйте, секунду. Мужчина ступил на территорию детсада, а за ним вошла маленькая девочка. Она очень нервничала и стеснялась. Сан вздохнул и присел рядом с ней на корточки. - приве-е-ет! Я Солнце, а это Луна - блондин показал на Муна. - ты же хочешь немного поиграть, порисовать и повеселиться? Девочка вышла немного вперёд и неуверенно кивнула. Её глаза засияли. Ей понравился Сан. С первого взгляда можно было понять, что он хороший. От него будто исходит светлая, приятная аура. Просто хотелось его обнять. Пока фигурист искал подход к ребёнку, Мун и отец девочки обсуждали детали. В итоге мужчина подошёл к девочке, поцеловал её в лоб и вышел. Она начала переминаться с ноги на ногу. Воспитатели посмотрели друг на друга и Сан кивнул. Мун помедлил, но всё же кивнул в ответ и ушёл в домик. Блондин подошёл к девочке и взял ее за руку. Та посмотрела на него и Солнце улыбнулся. - как тебя зовут? - я... Алиса. - какое чудесное имя! Что ты хочешь поделать? - я люблю рисовать. - отлично пошли. Санни повел девочку к большому, низкому, круглому столу. Они проходили мимо мягких фигур, башенок, лазелок, лабиринта и много чего другого. Когда они шли мимо всего, что попадалось на пути, Алиса ахала, а её глаза блестели. Сан усмехнулся. - в первый раз тут? - да, тут очень классно! - знаю, поэтому, приходи ещё раз! - да! Они дошли до столика и уселись за него. На столешнице было много всего: листы бумаги, карандаши, фломастеры, краски, клей, блёстки и много чего ещё. Фигурист взял два листа и положил рядом с девочкой. - чем хочешь порисовать? - фломастеры! - отлично! Он придвинул несколько стаканчиков с фломастерами. Алиса задумалась, улыбнулась и взяла жёлтый цвет. Сан начал наблюдать, что рисует девочка. Было вообще не понятно что это. Мун наблюдал за Санни из домика. На его лице была небольшая улыбка. *- не думал, что он её так быстро займёт чем-то, молодец* По помещению раздался звонок. Сан встрепенулся и встал. - ты сиди, рисуй, а я сейчас приведу нового гостя! - хорошо! Блондин побежал к воротам. /Продолжение следует/...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.