ID работы: 12733317

Там, где солнце светит каждое полнолуние

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 346 Отзывы 27 В сборник Скачать

Аск 2.0

Настройки текста
Примечания:
Люди из тгк: Аск? Интересно. Тогда вот мой вопрос: Какие любимые цвета у персонажей? И есть ли они вообще? - Конечно есть. Всех называть не буду, ток группу и Солнышко с ночным долбаёбом. Фредди - красный; Бонни - белый, сиреневый; Монти - черный, темно-зелёный; Рокси - фиолетовый; Чика - розовый; Мун - черный и белый; Сан небесно голубой, черный и белый. Нууууууууууууууууу....... Вопросик есть::::::: По какой линии Чарли сане является Дядей?? ( как ещё это спросить???), типо по отцу или матери???? - По матери. Мои вопросы (к муну и сану): какая ваша любимая еда? И если бы вы поехали в Египет, то что вы там делали? Мун: - прям любимой нет, но иногда люблю роллы поесть. Египет? Нахуй нам в Египет? Если Сан захочет, то полетим. Что бы делали? Отдыхали наверно. Сан: - ну... Мне нельзя ничего такого есть, чтобы не набрать вес, а так, очень люблю корейскую кухню! Насчёт Египта... Я как-то не думал. Там слишком жарко, я вообще не переношу жару, поэтому - даже и говорить об этом не стал бы. Люди с Фикбука; вопрос всем:на сколько вы считаете себя ебанутым от 0 до 250?(это и автора касается ) Фредди: - эм.... Весьма грубый вопрос, но думаю на 100 потяну. Бонни: - что за вопросы такие? Я не хочу отвечать. *Шепотом* - 200 минимум. Монти: - а ты себя насколько ебанутым считаешь? 500? Иди нахуй! А так... 250 наверн. Рокси: - что?! Я прекрасна! Чушь какая-то, не хочу отвечать. Чика: - ой... Немного грубый вопрос, но ладно! 50 наверное? Мун: - пошел в пизду, сосунок, пора спать, а не хуйню читать. Сан: - а.... Не знаю, 200 наверно. Автор: - ебанутость - это моё второе имя. Вопрос к Чике: как много видов Пиццы ты знаешь, и каку бы ты посоветовала?? Чика: - приветик! Я много знаю! Позволь начать: Мясная, Техас, Сырная курочка, Пепперони, Грибная, Маргарита, Бьянка, Мексиканская, Чикен Ранч, Гавайская, Морская, Цыпленок барбекю, Четыре сыра, Четыре сезона и много других! Я согу посоветовать острую Пепперони - это золотой стандарт. Спасибо за вопросик! Вопрос к Санни: Сан какая твоя любимая марка алкоголя? Сан: - ну-у.... Мне, так-то, вообще без разницы, что пить и какая марка. Но больше всего люблю коньяк от "Hennessy" и от "Remy Martin". 1. Санни ты расскажешь друзьям о том что с тобой произошло в прошлом? 2. Мун почему ты сразу не вспомнил что ты с Санни дружил раньше? 3. Рокси как ты относишься к Санну и Мунну? 1 - Сан: - не думаю, зачем им об этом знать? Да и под каким предлогом я начну рассказ? Мун знает и хватит. 2 - Мун: - у меня даже мысли не было, что это может быть один и тот же человек. Прошло восемь лет, логично, что я могу забыть. Конечно, я сразу заметил что-то знакомое, но не придал этому значения. 3 - Рокси: - к Сану, пока не ебу, я его только два дня знаю, алло. Ну, более менее нормальный, дети рассказали, что он им понравился, добрый, милый, внимательный - это всё, что я могу сказать. Насчёт Муна: похуистичный, агро чел. Всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.