ID работы: 1273343

Благодаря тебе.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Обычный понедельник. Еле-еле встаешь, нет, сползаешь с кровати, приводишь себя в порядок и едешь на учебу. Честно, я устала от всего этого, каждый день одно и тоже. Никакого разнообразия. Так было долгое время, но потом появился Он: веселый, добрый, умный. Я даже подумать не могла, что за два года смогу с кем-нибудь общаться, потому как общаясь с мальчиками и чувствуя, что вот-вот они предложат серьезное общение, я переставала с ними контактировать. Не знаю почему, наверное, мне не хотелось вновь переносить эти чувства: волнение, сомнения, слезы и все в таком духе. Мне хотелось быть одной, но Ты сломал меня, мои планы, которые я строила на протяжении долгого времени. Моя жизнь кардинально поменялась. В ней я снова стала счастливой, доброй девочкой, которая начала испытывать невероятные чувства. Твой голос, глаза, губы, твои прикосновения - все это стало так важно. Я больше не замечаю мужской пол, в моей голове только ты. Одни и те же мысли: "где он?", "все ли в порядке?", "Боже, как я хочу к нему, поцеловать обнять, да Бог с этим, просто увидеть его непонятные карие глаза!". Ты запал глубоко, не знаю хорошо это или плохо... Но мне все равно. Я счастлива с тобой! Ты тот, с кем я хотела бы жить, создать семью, завести маленьких пупсиков, и состариться, держа тебя за руку. Самый чудесный человек, и Он мой, от этих мыслей на душе так уютно и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.