ID работы: 12733434

Темные близняшки: История Сильверс Ди

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разбившаяся надежда

Настройки текста
На не большой поляне в окружении нескольких амазонок Ди из последних сил плелась, добегая последний круг. Никто не подбадривал ее и не делал ей поблажек, они лишь наблюдали и давали указания к ее физическим тренировкам повышая ее выносливость. За что она была благодарна, она ненавидела когда, ее жалеют. «Я конечно хотела стать сильнее и все такое, но какого черта годовалого ребенка заставлять бегать по полю с препятствиями и повышать выносливость! На кой черт я решила проявить, встав и пойдя смотреть на тренировки амазонок. Нет бы годик, а лучше два по была бы нормальным ребенком, нет же я же взрослая и независимая. А я еще думала, что Гарп воспитатель года. И где эта бездельница, опять свалила и оставила меня отдуваться за двоих.» -Ди еще четыре круга! Отработаешь за Руж. — Сказала рыжеволосая, амазонка. -Так точно Сае! — Ответила Ди и пошла на очередной забег. После того как тренировка Ди закончилась она направилась искать свою сестру которая снова где-то бездельничает. «Черт! И где она?» Гуляя по джунглям еще минут десять в поисках сестры, Ди услышала мысли своей сестры поняв, что она где-то рядом направилась туда, где они были слышны сильнее. К несчастью, даже когда они поняли кто есть кто так и не смогли вспомнить своих имен из прошлой жизни, а также не смогли сделать так что бы не слышать мысли друг друга. Хотя она и приняла это легко подумаешь имя, было жаль конечно забыть имена людей, которые были к ней добры и поддерживали как могли. Но они погорюют немного и забудут ее, а приемная семья будет только счастлива ее жизнь застрахована они получат свои деньги и даже не вспомнят о ней. Сейчас в новой жизни о которой она и мечтать не могла у нее есть семья. Сякуяку и Рейли они сильные не помрут и точно не бросят меня, может они с Руж и не ладят, но возможно в будущем они поладят. Увидев свою сестру лежащей на маленькой полянке и ничего не делающей. Хоть она и хотела иногда так же просто лежать вместе с ней и ничего не делать и как обычные сестры болтать о всяких пустяках, но обида из прошлой жизни так и не хотела отпускать. — Руж, зараза из-за тебя меня по второму разу заставили тренироваться. — Возмущенно сказала Ди, идя, не глядя никуда кроме как на свою близняшку. Руж лишь глянула на Ди хмыкнув продолжила заниматься безделием. Что разозлило Ди и ускорив шаг она не заметила корзинку под ногами навернулась на ней из-за чего содержимое корзинки оказалось на Ди. -Ой. — Все что успела сказать Ди, когда упала. — Я эти ягоды пол дня собирала… — Злобно смотря на Ди спросила Руж. — Чего пришла-то? Нахмурившись от такого вопроса Ди, недовольно посмотрела на сестру, встав и отряхнула остатки от ягод. «Кинула меня, даже не помогла мне, да ей ягоды дороже меня! Как она может просто лежать и ничего не делать зная, что нас ждет в будущем!» — Сколько можно лежать и ничего не делать? — Не выдержав спросила Ди— Ты разве не хочешь стать сильнее? Ты хоть знаешь, сколько всего нас ждёт в будущем? — Сколько захочу, — прозвучал ответ на первый вопрос, Руж встала и туманным взглядом посмотрела на Ди. — Будущее я не знаю, не увлекалась аниме, об этом мире знаю только в общих чертах, а становится сильнее нет необходимости… Услышав ответ Ди, непонимающе смотрела на Руж, которая, забрав корзинку ушла, смотря на удаляющеюся спину сестры она не понимала почему та не хочет стать сильнее и увидеть мир она ведь стала его частью. Пнув недалеко лежащий камень, Ди, развернулась и пошла в противоположную сторону. Хоть Ди и злилась за прошлую жизнь, но только потому, что была слишком злопамятной. Она хотела побороть себя и попытаться снова стать с Руж друзьями, но просто не понимала как, да и то, как та ее постоянно отталкивала только сильнее обижало Ди. Руж была единственным сверстником Ди, той кто могла бы понять ее ведь они обе попали в этот мир. «Чертова Руж да что с тобой не так! — мысленно вскрикнула Ди.» Выйдя из джунглей Ди, направилась искать Сае, амазонку, которая часто присматривала за ней и составляла меню питания. Ди хоть и знала какой этот мир безумный и ненормальный по меркам ее мира, но, когда годовалый ребенок спокойно ест мясо было немного странно, хотя она и не особо разбиралась что нужно есть годовалому ребенку. К Ди все относились хорошо, и она отвечала тем же, ее главное правило из прошлой жизни как к тебе, так и ты к ним. Вовремя, когда не было тренировок, да и до тренировок Ди всегда проводила как можно больше времени с Сякуяку. Ди просила ее рассказывать разные истории, которые заставляют хоть скорее вырасти и увидеть все этот мир самой в живую, путешествовать может собрать или вступить в пиратскую команду. Рейли она до сих пор так и не видела, помнила, как амазонки относятся к мужчинам, поэтому никогда не спрашивала «-а где мой папочка?» Мамочка! Сегодня на тренировке было весело, и я почти не устала. — Вскрикнула ди увидев Сякуяку. Ди сразу же подбежала к женщине, которую теперь от всего сердца считает своей матерью, которой у нее не было в прошлой жизни. Сякуяку с улыбкой подняла Ди на руки и приобняла, слушая ее рассказ. Руж и Ди 3 года. После тренировки Ди пошла чего ни будь перекусить, аппетиты у нее после тренировок почти как у Луффи за исключением того, что она не резиновая. Идя по коридору, она заметила Руж которая была какой-то напряженной, спрятавшись она наблюдала за ней. Увидев, как та зашла в комнату Ди очень надеялась то, что это не то, о чем она подумал. Подойдя к комнате, она заглянула внутрь и наблюдала как ее близняшка роется в чужих вещах. Ди стало так гадко на душе от нахлынувших воспоминаний и от разбившейся надежды на то, что Руж изменится. — Вижу, даже в этой жизни ты осталась такой же предательницей и воровкой, как и в прошлой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.