ID работы: 1273347

И не будет

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
- Доброе утро Финч. - Риз чуть не сорвал занавеску ванной пока отдергивал ее в сторону. Довольно щурясь он протянул Финчу кофе и лучезарно улыбнулся. - Ты когда нибудь научишься стучатся! - сконфуженно прошипел Фин, недовольно смотря в глаза не прошенному гостю. - Ты и так знаешь ответ. Обычно я не стучусь и ... прости если нарушил твое личное пространство. - Раскаяния на его довольной физиономии не наблюдалось, рука с кофе до сих пор протянутая в дружелюбном жесте мешала задернуть штору с желтыми уточками. Купленную давно с громадной скидкой в магазине, для разнообразия интерьера в серой ванной. А теперь очень неуместную в данных обстоятельствах. А возьми он кофе, стало бы еще не уютнее. - Шутите мистер Риз. - Финч нервно схватил стакан с кофе и резко задернул шторку, развернулся слегка поморщившись от тупой боли в ноге и уткнулся в серый кафель старого здания. Медленно, где-то глубоко внутри него закипало, поднимаясь на поверхность раздражение. Всегда спокойный, по своему эмоциональный, он не любил когда вторгаются в личное пространство. Особенно когда оно было его и тщательно оберегалось. Финч понимал, эти отношения до добра не доведут. Но прекращение их значило что он останется совсем один наедине с грузом ответственности и принятыми решениями во благо человечества. А это Финч знал сломает его, появление Риза изменило многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.