ID работы: 12733513

Что то миленькое по СяоЧарли

КриминАрт, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
1
Ни ву соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день сяо написал своему другу {Ты не хочешь зайти ко мне Сегодня? Я не против} { Тогда жду на чай в 14:30 _________________ Якша поставил чайник и сел на диван Наслаждаясь видом своей сранной однушки В дверь позвонили и тот открыл Опять получив объятия в свой адрес он помог повесить куртку другу и налил ему чай положив рядом конфетки -с-спасибо мой дорогой друг -лучезарно вскрикнул Батлер -типа... пожалуйста приятного аппетита... -благодарю (: Сяо допил чай и присел на диван вновь достав из кармана бумажник он стал пересчитать деньги он отсчитал нужную сумму и вручил ее художнику -это вообщем ...тот раз...когда ...мы у тебя были... -ох не стоит ) Но сяо все навязчивей протягивал деньги Со словами -моральный ущерб...и ещё раз прости ... -это было давно не стоит извиняться! Я по прежнему люблю тебя! Что то внутри сяо прорезало...какие то бабочки в животе ...такое приятное чувство Чарли опустился перед ним на колени сказав -сяо...я хочу отсосать тебе! -что?...нет ты..я конечно могу но...я .. Художник неслушая того начал кастегиватьь штаны -подожди!это может плохо кончиться! Я могу начать доминировать ! Не стоит ! Но не успел сяо закончить речь как из его рта вырвался стон позже привратившийся в скулеж -ммхмх где ты научился этому?...ах блять .... Где ты практиковался? Я чуспвителен там ! Не стоит ! Мхмхмх Художник старался глубже засунуть в себя член адепта но подавился им посылая вибрации от которых скулеж становился все громче -скажи ! Зачем? Это на тебя не похоже! Нхммммх Чарли...ты...трезв? Мха! Я близко ... Я близко .. аха ха...мха..нха (Скулеж превратился в прерывистые стоны ) -Я сейчас кончу ....Чарли пожалуйста остановись! Художник послушал адепта и остановился Спросив -тебе что..не нравится? Я же стараюсь.. -мне ... нравится...просто мне стыдно Ты точно трезв Чарли? -да обсалютно -это не похоже на тебя! -такое черезмерное общение причем слишком эмоциональное тоже странно для тебя Чарли можно сказать обиделся как сзади на него не нависли и не начали оставлять засосы на шее в знак того что он только его -ха! Нхаахмха -тихо начал постанывать Батлер Художник тут же повернулся и начал целовать адепта а тот пролез в глотку языком от чего у партнёра перехватило дыхание и начал вылизывать глотку Когда они отстранились ничего не оставалось сяо захотел все это завершить --я ...не могу..прости я ещё не готов -я если честно тоже-ответил ему блондин -ты не хотел бы встречаться со мной ...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.