ID работы: 12733626

night changes

Слэш
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

pt.1 night

Настройки текста
Примечания:
Ежедневные изнуряющие тренировки давали о себе знать: все мемберы лежали на полу и тяжело дышали. Минхо оглядывался на результат сегодняшней работы в зеркало — мокрые от пота волосы и одежда. Немного расплывчатым взглядом он также взглянул и на остальных. Все, кроме одного, потихоньку поднимались на ноги после объявления конца ночной репетиции. Только Хенджин все еще восстанавливал дыхание, даже не пытаясь тратить остаток сил, чтобы открыть глаза. — Если продолжишь так лежать, то запру прямо в зале, — Минхо сам чудом сел на колени, чтобы из последних сил выполнить заминку. Последнее, чего он хотел, проснувшись утром на расписание, — адскую боль в мышцах. — Хен, мне кажется, я вижу ангелов, — пробубнил Хван и перевернулся на живот, после чего сам начал повторять упражнения за Минхо. — Ангел тут вроде только один — и это я, — подмигнул Ли. Когда они оба снова лежали на полу, старший, недолго думая, начал перекатываться в сторону второго, после положив свою голову ему на бедро. Ни один из них не сказал и слова: последнее время Ли часто сам первый сокращал расстояние и ластился, как кот. Поначалу Хенджин вопрошающе смотрел на это действие обычно совершенно нетактильного старшего, но после перестал как-либо реагировать. Сейчас он лишь протянул руку к чужому лбу, чтобы расчесать мокрые пряди. — Хен, нам правда пора, — неожиданно сам для себя нарушил тишину Хенджин, наконец принимая сидячее положение. Но говорил он это в пустоту: Минхо тихо посапывал, все еще головой лежа на чужих, но уже таких родных бедрах. Хенджин мог бы напакостить и напугать старшего, как тот делал с ним несколько раз, но что-то в этом расслабленном выражении лица останавливало Хвана. Он смотрел на слегка подрагивающие веки, перебирая в пальцах сиреневые волосы, которые так похожи на черничный капкейк. Просидел Хенджин так недолго: у самого глаза слипались жутко. Лучшим решением было вздремнуть немного и позже разбудить Ли, а потом отправиться в общежитие. На часах было семь утра, когда Минхо проснулся оттого, что замерз. Мысли не складывались в нужном порядке: почему он все еще в компании, почему он проснулся в тренировочном зале, почему, черт возьми, так холодно? Минхо оглянулся и увидел мирно спящего Хенджина, так что ответ на первые два вопроса обнаружен. Третий ответ же заставил старшего тяжело вздохнуть. Видимо, перед тем как отрубиться, они не выключили кондиционер, который пахал последние три часа на двадцать градусов, так что пришлось встать за пультом и выключить. Хенджин продолжал дрыхнуть даже тогда, когда с его бедра пропал привычный вес головы; Ли на это лишь усмехнулся — было что-то такое в этом расслабленном дыхании младшего. Он наклонился прямо перед лицом спящего и мягко ткнул пальцем в нос, а потом провел по губам так, что издался забавный звук. — Хенджин~а, пора вставать. Реакции ноль. — Мне тебя что, как спящую красавицу, будить поцелуем надо? — на лице Минхо появилась хитрая ухмылка, а Хенджин наконец-то явил признаки жизни, приоткрыв левый глаз, чтобы сразу же закатить его. — Минхо-хен, делай, что хочешь, но я не встану, — после чего Хенджин еще сильнее надул пухлые губы; вставать он категорически отказывался, даже брови нахмурил и руки скрестил. — Ну, смотри у меня — сам напросился. Ли пожал плечами, схватил запястья спящего, расположив их на полу по обе стороны от головы, и легко чмокнул в губы Хенджина. Глаза тут же распахнулись от удивления, а сон как рукой сняло. Что это было? Хван уставился на довольное выражение лица Минхо — вот говорят же: «как кот сметаны наелся», — так правда. — Хен? — Ты же сам сказал: «делай, что хочешь», — отчеканил Минхо, все еще сверкая хитрыми глазами перед лицом младшего и удерживая его запястья. — Теперь вставай, а то нас наверняка потеряли — нам через час нужно выезжать, а от нас все еще пахнет, как от… Продолжать не было смысла — Минхо отпустил руки Хенджина и встал с колен, наконец-то потянувшись после жутко неудобного сна. В душ и правда очень хотелось, так что, подмигнув напоследок Хвану, он наконец-то вышел из тренировочного зала. Он никому не скажет, как давно он об этом мечтал и как сильно сейчас бьется его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.