ID работы: 1273366

ДЕТИ ИЗ ШАХТЫ

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня я вам расскажу историю про детей которые работали шахте и стали зомби, ну пожалуй на чнём.Жила однажды одна семья и у них был болен раком отец и семья тратила кучу денег на его лечения но у них не получилось его вылечить и он погиб.А дом они продали и от него у них остался дом очень далеко от их города, но они поехали и ехали очень долго и они решили заправится и купить продуктов они познакомились с прадовцом и он расказал будте осторожны около этого дома шахта и внём работали дети до конца своих дней. Работали там и поговаривают о том что они ходят ночью и мстят. Они взяли продукты и поехали к дому, когда они приехали он был развален просто ужасен.когда они подошли к двери и на ней была кровь и дверь открыта они зашли там было просто кашмарно тараканы,крысы младшая дочь Алина пошла осмотреть дом она поднялась на верхний этаж и увидела там детскую и села на кровать и начала разглядывать старшия Алиса выкинула 2 крым и ловила третью.А их мать Татьяна пошла в подвал посмотреть почему нет света и она увидела коробку с фотографиями и там были нарисованы дети возли шахты. Она положила фото и пошла наверх они всё пребролись поужинали и легли троя спать. Мать проснулась ночью от того что дверь открылась. Она встала и закрыла осмотрелась и пошла спать утром они уже всё починили кроме воды и к ним в скорее приехал сантехник,младшая всё ещё осматривалась, а старшая взяла машину и поехала за продуктами когда она приехала она встретила на машине двух ребят и одну их девушку познакомились и придложили пойти в кино она согласилась села и поехала домой. А сама снова разглядывала фото и нашла гранты и читала когда она спросила у сагтехника он рассказал ей историю детей которых заставляли насильно работать и они жили в вашем доме а сеть ваш муж шахтер.Нет он не шахтёр его дедушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.