ID работы: 1273366

ДЕТИ ИЗ ШАХТЫ

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
И что завтра они снова пойдут гулять мама сказала хорошо пошлите спать они легли а в то время тот мужчина отводил свинью большую и привезал к дереву и услышал детей и он как током мог убигал и он слышал как дети лапатами и уроками убивали свинью. И звуки шли на весь лес а старшая сестра была с друзьями они курили и один из них отошол и решил напугать свою девушку шутка удалась и вдруг его напугал майк и говорит Ден. –Не пугай. А этот стоит и ржот ладно жду в машине окей и вдруг из–за спины его промзила кирка и он погиб они сидели и очень долго ждали. И арёт Мила. –Ден ты где. –Всё завадите машину и поехали от сюда меня это место пугает. И машина внезапно забуксвала Майк пошол талкать и вдруг перед девочками стали дети они начали кричать. –Майк Майк тут дети Они убили майка а затем и подругу когда они карапкались машина выехала их ямы и поехала она приехала домой. Она бросила машину и с визгами подбежала к матери и начала говорить. –Там дети с лопатами и с кирками они убили всех убили надо уезжать. –хорошо иди за сестрой. Когда она пришла чистов на пастели не было она заарала. –Что что ты кричиш. –Где она о нет она ослушалась и ушла. –Ма ну поехали без твоей сестры мы не куда не пойдём без неё. Они пошли в лес и заблудились и вышли к дороге там ехала машина и они сели в неё там было 2 человека они хотели выкупить весь лес –Дети они занами идут едте. –Вы кто выходите из машины. Вот и пришли дети мать с дочкой выбежали а одного убили а другой бежал мать с сестрой прибежали к тому мужчини стучались и долбились в дверь он открыл и запер её они разазлили детей кто они те кто хотел выкупить дом. И вдруг стук в дверь и это тот мужчина который выкрал дом. Хотел –Впустите они идут. А дети бежали они впустили но дети пришли и начали бить окна мужчина побежал нпверх и спрятался а девушка с сестрой и с Игорем стояли дети прошли их не тронули но мужчину на верху убили и вдруг дети расходятся и стать её дочь и она говорит. –Мама не бойся они нас не тронут. Она подбежала и начала плакать от счасть . – Ты нашлась я думала ты погибла. После того дня дети не кого не трогали их земля чиста. Спасибо что прочитали если хотите особенную историю пишите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.