ID работы: 127338

Бескорыстие? Не, не слышал!

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Тсунаеши сидел у себя в комнате, пытаясь справится с неимоверно сложным для него домашним заданием. Реборн и дети ушли вместе с Наной за покупками, оставив бедного мальчика одного дома. «Ну не получается у меня хорошо учится! – в отчаянии думал шатен, в который раз перечеркивая неправильный ответ, - почему я должен пытаться сделать невозможное?». Савада тяжело вздохнул и отложил ручку в сторону. - Ши- ши- ши, неужели десятый босс Вонголы не может справится со школьной программой? – раздался знакомый вкрадчивый голос сзади мальчика. Тсунаеши всем телом вздрогнул и вскочил из-за стола, разворачиваясь всем телом к двери. в комнате стоял Бельфегор, скрестив руки на груди. На лице играла обычная для него сумасшедшая улыбка. - Б- Бельфегор?! – в панике воскликнул Тсуна, сжимая тонкими пальчиками стол, - что ты тут делаешь? - Босс послал меня передать кое- какие бумаги одному человеку из Японии, - подошел блондин поближе, - у меня осталось время, и я решил проведать десятого Вонголу. Когда Каваллини подошел, Савада нервно сглотнул. Этот псих оказался выше его почти на голову. Раньше он этого не замечал, но теперь ощутил разницу в полной мере. - Хочешь, я помогу тебе? - наклонил голову вбок Бел, - я- гений, и с легкостью решу твои задачи. Шатен опешил. С одной стороны безумно хотелось сказать «да» и дать хранителю Урагана Варии все его задания, но разве можно доверять убийце? - Ну…. Давай, - все же лень мальчика переборола здравый смысл, и он сел на кровать, наблюдая. Блондин спокойно сел за стол и прочитал содержимое заданий. Взяв ручку в тонкие пальцы, Бел быстро застрочил решение, ладе не останавливаясь, чтобы подумать. Тсунаеши с удивлением и некоторым восторгом смотрел, как легко даются задания Каваллини. Спустя десять минут Бельфегор отложил ручку и встал изо стола. - Готово, – торжественным голосом воскликнул он. - С- спасибо, - прошептал Савада и смущенно улыбнулся. «Все- таки он не такой уж и плохой парень», - счастливо подумал мальчик и уже хотел встать с кровати, как вдруг почувствовал, что сильные руки толкают его обратно. - Ши- ши- ши, и теперь я хочу получить награду, - хищно улыбнулся Бельфегор. Тсунаеши не успел ничего сказать, как острое лезвие стилета разрезало ткань футболки, оголив слабую грудь. - Что? – опешивши, спросил мальчик, - отпусти…. ОТПУСТИ МЕНЯ!!! Бельфегор молча повалил шатена на кровать и навис над ним. - Хм, а ты очень даже симпатичный, - заметил Потрошитель, водя тупой стороной лезвия по груди. - Пусти, - испуганно прошептал шатен, поняв, что все попытки освободится не дали никаких результатов. Бельфегор вместо ответа спустился к штанам Тсуны, расстегивая ремень, а затем и стягивая сами брюки. Пальцы шатены вцепились в ладони блондина, когда тот начал стягивать с него боксеры. - Прекрати! – истерично завопил он, извиваясь всем телом. Резкая боль пронзила грудь мальчика, и на простыни закапала кровь. Бел с удовольствием слизал капельки крови с лезвия ножа и облизнулся, разрезая боксеры паренька. Услышав звук расстегивающейся ширинки, Тсуна испуганно распахнул глаза, на которые начали наворачиваться слезы боли и страха. - Не надо, - прошептал мальчик, чувствуя, как его ноги широко раздвигают и закидывают на плечи, - пожалуйста….. - Ши- ши- ши, лучше расслабься, - хищно улыбнулся Бельфегор и приставил головку своего члена к анусу мальчика. В комнате раздался дикий крик боли, когда Каваллини резко вошел в Тсунаеши сразу на всю длину. Без всякой подготовки и смазки, предварительных ласк и прелюдий. Из карамельных глаз мальчика потекли слезы, стекая по бледным щекам. Бельфегор не стал останавливаться и просто продолжил двигаться в теле мальчика, стремительно набирая темп. Болезненные стоны срывались с тонких губ шатена, когда хранитель урагана грубо толкался в него, разрывая стенки ануса. Каваллини, с удовольствием рыча, продолжал трахать столь милое тело, которое сейчас было в его руках. Спустя несколько минут Бельфегор не выдержал того, насколько узок был Тсунаеши и, сделав пару финальных толчков, кончил в него. Мальчик тихо всхлипывал, краем глаза смотря, как застегивает штаны Каваллини. Из разорванного ануса мальчика вытекала кровь, перемешанная со спермой. - Я думал, что ты помогаешь мне бескорыстно, - прошептал он сквозь слезы, натягивая дрожащими руками на свое голое тельце простыню. - Бескорыстие? – усмехнулся Бельфегор, подходя к двери из комнаты, - не, не слышал! До встречи, десятый босс Вонголы! Мальчик прислушался к хлопку двери и тихо взвыл. - Оказывается, домашнее задание – больно! *** Реборн молча пробежал глазами лист с домашним заданием Тсуны и кинул взгляд на своего ученика, который сказал, что устал и отдыхает. - Тсуна, это ты решал? – подозрительно спросил его учитель. - Да, - гордо сказал Савада. В конце концов, он заслужил хотя бы похвалу Реборна за тот ужас, через который он прошел. - Тсуна, такой бред даже ты не мог написать, - покачал головой репетитор, - ни одного правильного ответа. На мгновение в комнате повисла тишина. - ВОТ ГАД!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.