ID работы: 12733805

Барная стойка.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

И накуримся, напьемся.

Настройки текста
Примечания:

В месте под названием "Джин" или в другом баре.

Воздух смешался с запахом пота, перегара и сигаретного дыма. Кто-то стряхивает пепел прямо на пол, кто-то устраивает задымление с помощью электронных сигарет. Кто-то пьет без устали, потому что хочет забыться, а кто-то ищет успокоения в алкоголе, потому что настигла трагедия. Алексей же, посматривая на эту противоречивую толпу людей, заказывает себе еще рома. Стопка за стопкой, в глазах чуть двоится, а под ухом стоит гогот друзей, что обсуждают какой-то бред уже целых полчаса и смеются сами с себя. Веселое место с трезвонящей музыкой и опьяненной, вечно живой и двигающейся толпой.

Несколько десятков мужчин...

Кинуть взгляд вправо - кто-то ругается из-за пьяной дамы, влево - кто-то напился и теперь блюет прямо в помещении, а если глянуть прямо... Замечаешь за барной стойкой резвого энергичного парня, который то и дело заказывает себе выпивку. Бедный бармен, успевает ли он обслуживать его?

И тот парень.

Алексей видит, как этот незнакомец пьяно улыбается, играет в разговоре своими густыми бровями, что не может не забавлять, забалтывает окружающих со всех сторон. Из-за музыки, конечно, ничего не слышно из того, что он говорит, но видимо, стреляет шутки, потому что люди вокруг улыбаются и похлопывают от смеха кто по ногам, кто по стойке. Дамы, заприметив такого обаятельного гостя, все скапливаются и скапливаются вокруг него, хохочут, прикрывая рты ладошками, они так жадно смотрят на посетителя своими глазищами, что кажется, словно они собираются его все вместе растерзать прямо на том самом месте. Губанову знаком этот взгляд. Так смотрят уже местные особы, которые приходят каждую ночь сюда за одним единственным удовлетворением и пьяными танцами. Эти девушки сначала мирненько сидят, дожидаясь, пока какой-нибудь симпатичный парень не подсядет к ним. Дальше начинается дикий флирт, причем с напиранием и незаметной с первого раза давкой. Давят дамы своим положением, фигурой, поведением. Открыто соблазняют понравившихся мужчин. И чего можно было бы ожидать, когда этот обаятельный, смешной и, в полне себе, симпатичный парень, сидит и травит шутки, открыто общается и является предметом интереса многих? Только этого и ждать. Вообще-то, за этим смешно наблюдать. Неприличные девушки, давно позабывшие о том, что у них должна быть хоть какая-то совесть и честь, так открыто пытаются заполучить внимание какого-то молодого парня, которому, кажется, вообще не до них. С этого можно только сидеть и хихикать со стороны. В прочем, Леша так и делает. Он пьет ром, подливая себе из бутылки, и посмеивается с предстающей картины, пока друзья в стороне очень громко ржут с очередной общей глуповатой темы. Компания отличная, всегда на позитиве, но когда они напиваются - то несут всякий бред и смеются с этого пуще прежнего. Сейчас все отвлечены и совершенно расслаблены, наслаждаются очередным вечером, в который можно делать все то, что твоей душе угодно. Ребята веселятся, сидя за столиком, выходят на танцпол, заказывают себе море выпивки, общаются, флиртуют. Но не Леша. Он с заинтересованным прищуром глядит на того самого парня, который уже, кажется, теряет свою трезвую хватку.

Диджей поставит To Love Somebody

Диджей ставит какую-то энергичную музыку, она пробуждает в людях какие-то новые чувства, от чего толпа словно взрывается и начинает скакать и дрыгаться намного интенсивнее, чем минутой ранее. Мелодия и слова какого-то современного певца отбиваются от стен, за ними доходят и оглушающие басы, раздающиеся, кажется, по всему миру. Один миг и взгляд Губанова стартует выше. Резко подрывается... вместе с симпатичным гостем? О да, этот парнишка вскочил на барную стойку и, раскинув ногами в стороны стопки, резво двигается и, словно, демонстрирует гибкость. За его движениями невозможно угнаться, все происходит настолько быстро и от того горячо, что невольно становится жарко и напряжно наблюдать за этим. На лице Алексея появляется улыбка, а юркие глаза стараются не упустить ни одного рывка или поступи этого сумашедшего. Хотя странно считать просто отрывающегося парня сумашедшим, активно наблюдая за ним. Это кто из них еще сошел с ума. Но как же чертовски соблазнительно выглядит этот мерзавец в своих обтягивающих джинсах. Почему мерзавец - не понятно. Леша просто в голове перебирает все возможные прозвища этому искусителю. Невозможно так хорошо двигаться. Танцор утягивает Губанова в это безумие, так что тот даже не замечает подошедшего приятеля. Антоша останавливается и подсаживается к Леше, устанавливая, куда же залип его друг. Еще одна улыбка прикреплена к танцующему парню. Только вот Антон не залипает, а просто пихает в плечо своего друга, улыбаясь тому, что хоть кто-то смог ему сегодня приглянуться. - Нравится? - Ты себе представить не можешь... - не отрывая взгляда, улыбчиво произносит Алексей. - Тогда в чем проблема? - Да ни в чем, собственно. - и встает из-за стола под усмешку Тохи. Медленно движется к бару меж пьяных танцующих тел. Ощущает на себе прикосновения, руки, чьи-то толчки то в плечо, то по туловищу. Но это все такое неважное, пока взгляд прикован к одному единственному искусителю сегодняшнего вечера, что в данный момент проводит по своему телу руками, словно призывая поскорее потрогать. Танцор качается, изгибается, набирает темп и снова возвращается к медленным движениям. Все это так и манит к нему людей. Много окружающих, скопившихся рядом, просто хлопают в ладони, присвистывают или улюлюкают. Этот соблазн покорил даже бармена, что должен быть, вроде как, ответственным, ведь он на работе. А этот извивающийся парень на стойке, кажется, даже рад прикованным к себе взглядам. Либо не замечает их. Хотя да, скорее второе, ведь его глаза расслабленно прикрыты. Это свидетельствует о том, что этот "мерзавец" просто наслаждается танцем. У Алексея кипит кровь в венах, и кажется, что в ушах стоит неприятный звон, но это все второстепенное, потому что стоит ему подойти к стойке, то становится ясно, почему же все тут затаили дыхание.

И ты увидишь его в разгаре party

Под припев горячей песни инстасамки руки этого барного искусителя блуждают по его собственному телу, как бы невзначай приподнимая свободную футболку, проходятся ввысь - к шее, сладостно потирают ее, словно утоляют желание всех, кто тут стоит и любуется этим, затем снова через крытый тканью торс, но уже вниз. Ладони очерчивают шикарные бедра, коими он виляет в такт музыке, оглаживают таз, пока плечи подрагивают под бит. Парень на стойке качает головой, зажмурив с улыбкой глаза, он закусывает губу и чувствует подступающую жару. Еще бы. Тут столько зевак, пускающих слюни собралось, что воздух заканчивается. Но это незнакомца, за которым следит Губанов, не останавливает. Он продолжает двигаться, выгибаясь телом, играет бровями, вертит плечами, головой, иногда оголяя шею в изгибе, подтанцовывает ногами. Дамы вокруг уже не могут сдержаться, так что в сторону соблазнителя летят пошлые призывные словечки и прочие фразы, демонстрирующие различные желания. А Алексею всё хочется перекинуться парой слов, коснуться друг друга и выйти на свежий воздух, от всех этих приторно-сладких, обманчивых людей. Да, это эгоистично, но хочется забрать этого парня себе. Но тут парень раскрывает глаза и оглядывается, ослепительно улыбаясь, он посмеивается и пожимает ладонь бармену, спускаясь "на землю". Хотя, такие вообще когда-нибудь спускаются? Тот самый момент, когда нужно действовать. Именно сейчас можно присвоить желанное, как в том фильме про любовь с первого взгляда. На лице все та же улыбка, а во взгляде читается восхищение. Это не утаивается и от танцора. Он стреляет глазками, выискивая Алексея, ведь все было понятно с самого начала. Они по инерции приближаются друг к другу, как только установили этот обжигающий зрительный контакт. Незнакомец отводит в сторону, под свет прожекторов, в толпу. Он утягивает в танец, явно приглашая провести время вместе.

Сердце застучит, не молчи

- Мое имя Вова. В голове все скручивается в тонкую полосочку, потому что этот бархатистый низкий голос звучит непременно властно. Просто поразительно, что такой открытый, казалось бы, безобидный человек может влезть на бар в клубе и похвастаться своим телом. И все это после каких-то там шуток! А сейчас он прямо перед Лешей, танцует и, наклоняясь, произносит таким голосом свое имя. - Леша. - и пускаются в массы, двигаясь близко друг к другу в соответствии с ритмом. Пока парни танцуют, обмениваются улыбками и разного вида заигрываниями с помощью жестов, в виде подмигиваний и чрезмерно близкого нахождения лиц, касаний, - к ним, пританцовывая, подсовывается какая-то грудастая дамочка. Представившийся Владимиром состраивает заинтересованное лицо и посмеивается, наблюдая за Губановым. Тот, в свою очередь, уже сводит брови от недовольства к переносице, хватает красотку за плечо и подпихивает к бару, меняется в лице, стараясь выглядеть максимально улыбчивым. Уже подмигивает девушке и усаживает на стул, махнув бармену. Жестами старается за спиной модницы показать парнишке за стойкой, что ему нужна помощь, чтобы отвязаться от нее. И он помогает. Начинает убалтывать девицу, кратко кивнув с улыбкой Алеше, ведь все прекрасно понял.

Бармен, дай ей рома

Возвращается к своему вечернему спутнику и наигранно вздыхает, смахивая со лба воображаемые капельки пота. Оба смеются и снова отдаются танцу. Володя склоняется к лицу Алексея и, заглянув в глаза с прищуром, с ехидной ухмылкой начинает подначивать: - Ловко ты ее на парковку отправил, ха! - Я старался быть милым. Да и она мне просто не пришлась по вкусу. - выгнув бровь, старается максимально правдоподобно солгать. - Да у тебя на лице все написано. - и пихает его в плечо, подмигнув, указывает кивком на уборную. Да только не простую. А точно работников. Пока Алексей в недоумении косится на дверь "Только для персонала!", шустрый соблазнитель за руку подтягивает старшего за собой, запираясь вдвоем внутри. - Откуда ты знаешь... - удивляется Губанов, смотря в глаза ехидному Володе. - Я же уже сказал. Все на лице написано. Серега, мой дружбан, заметил тебя, а точнее то, что ты хочешь меня слопать, еще в самом начале. Когда я набирал высоту на алкогольных виражах. - подмигивает с наглостью, взглядом опускается с глаз на шею и проводит по ней аккуратно ладонью, вызывая у парня напротив мурашки по телу, - а теперь, будь добр, заткнись. Мы же оба хотим этого? - скорее риторический вопрос. Но Леша кивает. И они сливаются в страстном поцелуе. Неистово лижутся, то и дело смазано попадая мимо губ друг друга.

Стрелы купидона точил, и вы уже знакомы

Слышны рваные вздохи, ахи и охи, пока Губанов не встряхивает головой, оттягивая за белокурые волосы от себя искусителя. - Стой, но мы же в ебучей подсобке... Чья вообще? Уборщиков? Тут его взгляд падает на высунувшуюся из кармана Вовы руку. В ней звякнула связка ключей, а за этим звоном последовало недовольное мычание. - Я же гей, чувак. А мой друг бармен. Естественно мы не будем трахаться в обычном толчке. - и тут же подмигивает с усмешкой. Алеша сдается, полностью позволяет утянуть себя в омут пьяного и опьяняющего безумия, которое собирается вершить этот чертик во плоти. Парни прикрывают глаза, снова находят губы друг друга, в лунном свете все кажется куда более приятным. Так что чувства от обычных лобызаний и терзания губ друг друга обостряются и усиливаются в несколько раз. И вот Вова уже стоит без футболки. Совершенно обыкновенное, не подкачанное, ничем не примечательное тело, которое привлекает своей простотой и тем, что принадлежит такому горячему парню, что может хвастаться даже таким собой. Рубашка пока еще на Алексее. Но это вовсе ненадолго, потому что гуляющие ладони танцора хотят больше, дальше и ближе. Поглаживания и сжимания туловищ через одежду недостаточно. Пуговицы одна за другой медленно, аккуратно, томяще вынимаются из "петель". Это все так заводит обоих, и кажется, что уже нет предела, наброситься можно друг на друга уже и сейчас. Леша и стремится к этому. Его руки уже с некой силой желания сжимают грудь, бока своего любовника. Но тот не промах, усмиряет пыл парня и возвращается к заданному темпу, пусть его уже и нет сил выдерживать. Но Вова стремится. Он все хочет помучать его, раскалить тела обоих и даровать высшее наслаждение от долгого ожидания. Все это уже отточено не раз, так что искуситель уверен в том, что все пройдет гладко. Владимир обвивает шею партнера руками, тянет на себя высокого парня, чтобы тот склонился и подставил себя под терзания. И ведь правда терзания. Шея Губанова подвергнута приятному насилию. Ее целуют, лижут, кожу посасывают, а следом покусывают. И снова зализывают, словно извиняясь. Руки запускают за спину, стягивая, наконец, мешающую черную рубашку. Пред Вовой предстает очень худое, даже в какой-то степени эстетичное тело, к которому, может быть, и не стремятся, но которого он никогда не видел под собой наяву. Прижимаются к стенке. Рдеют от холода, прикасающегося к разгоряченным телам. Младший нагло засовывает ладони в брюки любовника, одной поглаживает через белье пах, а второй начинает сжимать ягодицу, при всём этом своим телом напирает до максимума, прижимая тем самым к стене Алексея. И начинает тихо и сладостно, протяжно и очень влажно стонать ему на ухо. Губанов закатывает глаза, то ли от действий парнишки в брюках, то ли от этих сладких ласкающих уши звуков. Но, непременно, невольно сам прекращает сдерживаться и пропускает тихие рваные низкотонные выдохи. Вздыхает также резво, потому что покоя его члену не дают не на секунду. Все трогают, трогают, трогают. Гладят, мнут задницу и надавливают. А эти стоны в уши... Они звучат так, словно сами имитируют Лешу. Побуждают к действиям. От этого колом стоит, а в животе разливается тепло. Старший невольно прикрывает глаза и представляет то, как эти стоны будут вырываться из уст Вовы, который сейчас так откровенно ими разбрасывается. Пара мгновений и что-то лязгает. Это ремень парнишки, стоящего напротив Губанова. Подрагивающие тонкие ладони уже не слушаются и сами предпочитают действовать. Помогают и направляют. Не успевает хмельной Леша и моргнуть, как перед ним с сальной ухмылкой склоняется его соблазнитель, кусает за соски, зацеловывает ребра и разворачивается, перекинув похотливый взгляд через плечо. Глаза в глаза. Становится в миг неловко до невозможности, но как же все равно становится Алексею на вокруг происходящее, когда он чувствует, как упругая задница вжимается в пах и всё трется-трется. Губанов готов кончить уже на этом этапе, потому что воздух накаляется, а развратом, страстью и похотью наполнено все это скудно-маленькое помещение в четыре стенки и стеллажи. Обрывками слышатся выдохи и недовольное пыхтение светловолосого парнишки. Тот упирается в стену руками, щекой льнет к ней, только чтобы чуть-чуть охладиться. Они жмутся друг к другу и Вова решает ступить через эту уже невыносимую черту, так что прерывает всю тянущуюся прелюдию и снимает с себя брюки, скинув их рядом. А Леша все пялится, пялится. Смотрит так желанно, что сам начинает суетиться. Уже не обращает внимания на то, как сильно сжимает в ладони блестящий квадратик с резинкой, в порыве протянутый парнем. Губанов хмыкает и целует поясницу, медленно натягивает презерватив на член и входит так аккуратно, но уже через несколько секунд удивляется, насколько же легко получается... Володя, прочувствовав заминку, посмеивается и сам насаживается глубже, навстречу, оборачивается через плечо и делает такое лицо довольное, прикрыв глаза. Парни подсовываются ближе к стене, так что искуситель всем телом прижимается к ней и почти вешается, вытягивая руки вверх, словно кот, что потягивается. Старший грубые выдохи выдает, не сдерживает их, как и младший, что заливается стонами, протяжными и громкими, приятными - желанными. Губанов тянет руку и дрочит партнеру, хочет довести его до неимоверного, невероятного оргазма. Почему-то уверен, что никто так не делал. И все это в таком странном темпе, почти не соответствующем музыке за дверью. Страстно, быстро, но в те же моменты медленно, осторожно, с наслаждением. Словно у этого всего есть будущее, чувства.

Всем могла бы быть для него...

Но что-то не так. Это все заканчивается. Миг - и свет в глазах. Странно. Что произошло? Алеша осматривается по сторонам, вытягивает вперед руки и промаргивается, обратив внимание на те самые узоры по коже, что так и говорят: "друг мой, ты проспал больше двенадцати часов". Взгляд по сторонам - привычная комната дома. Только жаркое дыханье и пот по телу, а за ними фантомные прикосновения. Твою ж мать!

Но ты осталась дома.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.