ID работы: 12733844

Ранний визит

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ступает медленно, почти не слышно, его выдает только скрип старых дубовых половиц. Эспрессо садится возле постели и изучает чужое лицо, обрамленное светлыми волосами, мягко переливающимися при утреннем свете, проникшем в комнату через приоткрытые жалюзи. Ресницы рыцаря мелко подрагивают. Он уже давно проснулся. Эспрессо, ведя плечами, скидывает с себя синий полупрозрачный халат, что шелковым морем рассыпается на полу, а затем ложится рядом, рукой проводит по чужой груди, поднимается выше, убирает мешающие пряди, касается большим пальцем пухлых бескровных губ. Он беззлобно хмыкает. Садится на его бедра и отпирается на покрытую шрамами грудь. Эспрессо по-кошачьи щурится и сжимает ноги сильнее. Мадлен пристально наблюдает за ним из-под длинных ресниц. Маг наклоняется, будто собираясь оставить поцелуй, но вдруг резко кусает губы, сминает их, проникает языком в чужой рот проходиться им по небу. Мадлен отвечает, не перехватывая инициативу, позволяя Эспрессо делать все, что только ему заблагорассудится. Смазка с прошлого визита валяется где-то в простынях. Служанки меняли постельное белье ежедневно, но бутылек трогать не решались В коридорах стыдливо отводили взгляд от нового главы дома, щеголяющего с фиолетовыми отметинами и светящимися ясными синими глазами, не замечающих совершенно ничего. Образ регулярного полуночного гостя не выходил из его головы вплоть до завтрака. Откинувшись на стул, он лениво листал страницы новых журналов, потирая шею и как-то глупо, но тепло улыбаясь, пока на столе стыла нетронутая яичница с беконом. Смазки оказывается даже слишком много. Эспрессо насаживается на член с хлюпующим звуком. Холодная вязкая жидкость стекает по его ногам. Он начинает двигаться, сначала медленно, потом быстрее и быстрее. Рыцарь обхватывает бедра и мягко оглаживает, наслаждаясь тихими вздохами, который маг издавал, не переставая при этом смотреть ему в лицо. В утренней заре его силуэт размывался. И оттого казалась, что он светился, словно ангел. Такое сравнение вряд-ли бы пришлось Эспрессо по душе. Пусть светское общество, которое Мадлен терпеть не мог, шепталось, что грандмаг оказывает на юного главу дурное влияние, с годами он видел в нем все больше хорошего. Маг был уже на пределе. Он аккуратно утирает жар с его лица, на что тот лишь запрокидывает голову и встряхивает волосами, а затем касается головки его члена, дразняще проводит пальцами по всей длине, размазывая предэякулят и начинает подстраиваться под ритм. Спустя еще несколько фрикций Эспрессо, издав хриплый стон — намеренно слишком громкий — кончает на несколько мгновений раньше, чем рыцарь. Тяжело дыша, он встаёт и падает рядом, но Мадлен быстро загребает мага в свои объятия и, не давая ему даже опомниться, начинает покрывать поцелуями его лицо. Эспрессо давно уже пора переехать к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.