ID работы: 12733880

Моя школьная пора

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Говорят, что школьная жизнь - лучшее время для любого человека. Будто бы это такая веселая пора, наполненная романтикой и счастливыми воспоминаниями. В сериалах, книгах, фильмах - везде показывают интересные события происходящие в личной жизни школьников. Я люблю смотреть такие сюжеты, иногда даже представлять себя на месте главных героев. Будто бы это не выдуманный персонаж получил самый горячий и головокружительный поцелуй от возлюбленного – а я; Не срисованная с клише романов девушка сбежала с уроков и осталась ночевать в чужом доме в компании кучи друзей – а именно я. Я.. Люси Хартфилия.. та девушка, которая никогда не испытывала ничего подобного.. и не испытает. Моя школьная жизнь - это лишь учеба, отличные оценки, дополнительные занятия и подготовка к унаследованию дела отца. У меня нет друзей или подруг, я не общаюсь почти ни с кем из моей школы, да я даже из дома одна не выхожу.. За мной всегда следят подчинённые отца.. С одной стороны я, можно сказать,  никогда не одинока, с другой - чувство вечной слежки напрягает и угнетает. Лишь в школе я не чувствую на себе внимательных взглядов чужих глаз, но и там отцу всё докладывают учителя. Он влиятелен, богат и, что главное, суров, бессердечен. Я никогда не знала, любит он меня или я простой приемник, который принесёт ему какую-то выгоду.. Пусть так, это не главное. Я правда хочу почувствовать на собственной шкуре, что такое симпатия, дружба, любовь, разбитое сердце.. Я желаю этого! Не хочу чувствовать боль от осуждающих или завистливых взглядов, хочу вместе с одноклассницами хохотать на обеденном перерыве. Нет больше мочи жить от книги к книге, хочу понять, какого это, когда щеки горят, а сердце выпрыгивает из груди! Я хочу обрести друзей! Хочу почувствовать все прелести своей школьной жизни! Устала со стороны смотреть на улыбки других, вот бы самой улыбаться так, чтобы сводило скулы. Но я знаю, что мои эгоистичные желания несбыточны.       Так я думала до перевода в наш класс нового мальчика, учившегося до этого в нашей параллели. Ещё в тот самый день, стоило мне оторвать взгляд от вида за окном, рядом с которым я сидела, как тут же на глаза попалась широкая и яркая улыбка нового одноклассника. Он — со своим ярким розовым цветом волос; немного неряшливой, но стильной одеждой; игривыми серо-зелёными глазами, в которых так и плясали неизвестные мне огоньки – был словно весна, пришедшая после такой долгой и холодной зимы, окружающая людей теплом и неким умиротворением. Тогда мне показалось, что наши взгляды на секунду пересеклись. Но возможно это был лишь обман зрения, ведь я так открыто уставилась на него. Его представление перед классом я нагло прослушала, уловила лишь такие приятные уху бархатные нотки в низком басе. Учитель приветственно развёл руками, призывая учащегося сесть куда ему заблагорассудится, главное, чтобы свободно было. Я, зная что место рядом со мной пустует, почему-то ждала, что выберет новый одноклассник. Много времени парню не понадобилось и он уверенной, немного размашистой походкой направился именно в мою сторону. Я все ещё помню, как впервые почувствовала такой удивительный для меня жар на лице, стоило симпатичному ровеснику присесть рядом. Я не смогла посмотреть на него тогда, да и пристального взгляда, устремлённого на меня, не почувствовала. Все, что было у меня в голове в тот момент - это то, как вкусно он пах..       Из-за того, что во время того, как новенький представлялся, я витала где-то в своих мыслях, как к нему обращаться я не знала. Имени или фамилии я не расслышала, а до этого я их естественно ещё не знала. Хотя, судя по реакции класса, он здесь почти со всеми знаком. На переменах он свободно общался с парнями и девушками, никакой неловкости не было. Он всех знал по имени, но как назло к нему никто обращаться не хотел. Неудивительно, что даже будучи таким ярким и общительным человеком, я с ним знакома не была. В отличие от многих, я приходила в это учебное заведение, чтобы учится, а не мальчикам строить глазки или с подружками сплетничать.. Но это лишь потому, что мне попросту не с кем. Может я бы и поподмигивала кому-то или обсудила что-то с кем-то, но таких «кто» нет.

***

      Прошло уже больше недели с прихода парня в наш класс, но я все ещё не узнала его имени. Не то, чтобы мы прям таки много разговаривали во время занятий, но все-таки желание знать, как я могла бы к нему обращаться, присутствует. Зато я узнала о нем много другого.. Например, он поздно ложиться. Частенько зевает и невзначай бросает то, что хотел бы сейчас спать в своей кровати, а не сидеть на скучных уроках. Ещё он постоянно что-то забывает дома. То ручку, то ластик, то циркуль. Меня ни капли не смущали его просьбы одолжить ту или иную мелочь, но его это явно беспокоило. С каждым разом в его голосе скользила всё бóльшая неловкость, а мужская ладонь так и покоилась на затылке, взъерошивая и без того торчащие во все стороны волосы. Но мне нравилось видеть его смущённое лицо в эти моменты. Эти прикрытые глаза и сконфуженная улыбка отражались на моем лице нескрываемым весельем.       В один день этот чудом не забывающий свою розовую голову дома человек тихо сообщил мне о том, что учебник по алгебре, видимо, остался ждать его возращения из школы на рабочем столе. Я лишь понимающе улыбнулась, передвигая книжку так, чтобы сосед тоже мог разглядеть задания, обратно окунаясь в классную работу. Правда неожиданный жар в области плеча заставил меня вздрогнуть от неожиданности, боясь поднять взгляд. Я лишь сейчас услышала тихий скрип придвигающегося ещё ближе стула. Одноклассник сам подвинул мой учебник так, чтобы мы оба были близко к нему, но в тоже время.. мы были слишком близко друг к другу! Наши плечи соприкасались и я чувствовала, какую лёгкую дрожь это вызвало во всем моем теле. А вот сидящему рядом было словно все равно – парень внимательно читал задания, изредка делая пометки в тетради. Ни одна мускула на его слегка смуглом лице не дрогнула. Я едва ли смогла поднять свою голову так, чтобы оставить это недолгое подглядывание незамеченным. Кто же знал, что у соседа хорошее боковое зрение.

***

      Никогда не гуляла после школы, но всегда с лёгкой завистью глядела на сверстников, идущих компаниями по улицам, на которых я смотрела из окна проезжающей мимо них машины. Их счастливые лица и бессмысленные разговоры, громкий смех и смешные жесты — то, в центре чего я бы с радостью оказалась, но мне это было не суждено. Я уже привыкла к тому, что всегда буду смотреть со стороны..       Но заданный уже знакомым басом вопрос, когда я и мой сосед собирали учебники, немного сбил меня с толку. — Не хочешь погулять, Люси? — закинув на сильное плечо уже собранный рюкзак, на полном серьезе спросил одноклассник. Я в немом шоке уставилась на него, ожидая, что он скажет о том, что он пошутил.. но этого не произошло. Он молча ждал моего ответа. И я бы с радостью громко ответила «хочу» и отправилась бы на свою первую прогулку после занятий, но есть одно «но».. — это стоящая в окне за моей спиной чёрная машина, в которой я должна была поехать домой, как и всегда. У меня около десяти минут, чтобы собраться и выйти из школы, иначе водитель быстро набрал бы номер своего босса - моего отца - и доложил бы, что я неизвестно где. Грусть явно проскользнула на моем лице, я почувствовала это, но все равно попыталась улыбнуться. — Не могу. — честно тихо ответила я, чувствуя, что к горлу могли подступить слёзы, которые я ещё до их появления прогнала. Лёгкая обида растеклась по всему телу, заставляя неожиданно ёжиться.       Парень ничего не ответил. Молча подождал, пока я доложу всё в свою сумку и так же молча пошёл рядом. Мы шли не близко друг к другу, но сам факт того, что мы идём вместе меня почему-то радовал. Это был первый раз, когда я вышла со школы с кем-то. На крыльце парень легонько стукнул меня по плечу в знак прощения и одарил своей, видимо фирменной, широкой улыбкой, оголяя заострённые клыки. Даже при том, что на прогулку с ним я не пошла, всю дорогу домой я все равно улыбалась, как сумасшедшая. Я была рада простому вниманию другого человека ко мне, как к такому же человеку..

***

— Почему ты сидишь здесь одна на каждой перемене? — новый неожиданный вопрос от соседа, заданный шепотом на уроке геометрии, оторвал меня от впитывания информации, которую так яро рассказывал учитель. Я немного повернула корпус, чтобы видеть спросившего, который, облокотившись на руку, внимательно рассматривал мой профиль. Его взгляд настолько лёгкий, что я его на себе даже не ощутила. Лицо его было таким серьёзным и ожидающим ответа, что я даже немного смутилась, отведя взгляд в сторону. — Не знаю, что и сказать.. — тихо буркнула я, рассматривая гуляющих на школьном дворе детей. Он явно не отвёл взгляд, от чего щеки слабо пылали. — Дальше будет обеденный перерыв, может поедим вместе? — я услышала, как он вернулся к изучению параграфа, перелистывая страницы своего учебника. Сама того не ожидая, я резко развернулась к однокласснику, активно кивая головой. Мое достаточно громкое «да» услышал даже учитель, который непонимающе оглядел меня и соседа, как и некоторые ученики собственно. Щеки загорели адским пламенем стыда, которое волной окатило всё тело. Соседа тоже явно удивила такая реакция - он, округлив свои зелёные глаза, с немым шоком осматривал меня, пока краска охватывала за лицом и шею, и уши - но уже через пару секунд он задорно улыбнулся мне, демонстрируя оба ряда заострённых зубов. Тогда, казалось, сердце пропустило удар. У него красивая улыбка. Я громко развернулась к окну, прикрыв рот рукой, чтобы скрыть восхищенный вздох, пока парень извинялся перед учителем и просил продолжить урок.       Стыдно признать, но на том уроке я думала лишь о том, чтоб он поскорей закончился. Но геометрия казалась бесконечно долгой. Когда с коридора послышался такой желанный мне звонок, я уткнулась взглядом в сложённые на коленях руки. Парень же не забыл его предложение? Сосед лениво встал со своего места, с громким выдохом потянув видимо затёкшие мышцы. Я же ждала его последующих действий, надеясь, что он не уйдёт к своим друзьям и не оставит меня одну. Но парень снова весело улыбнулся, жестом показывая мне подниматься. — Пошли, Люси. — достаточно громко сказал он, и я слишком резко вскочила из-за парты, едва ли умудрившись ее не перевернуть. Тогда парень лишь снова умиленно улыбнулся и пошёл к выходу из класса. Я быстрыми шагами догнала его, чтобы идти прямо за его широкой спиной.       Стоить ли говорить, насколько удивились все остальные мои одноклассники? Точнее та часть, которая ещё не успела покинуть класс. Это понятно, ведь то, что я и такой человек смогут подружиться - это странно. И ведь я в первый раз на обеденной перемене вышла из класса, тем более не одна, а с парнем.       Как оказалось, привёл меня одноклассник в столовую, своими зелёными глазами прямо у входа сканируя, где же есть свободный столик. И такой нашёлся как раз недалеко от окна. Парень, не забыв заглянуть за плечо - проверить рядом ли я - направился именно к нему, быстро положив на поверхность свой телефон и сев. — Что будешь брать? — достаточно громко, чтобы я могла его услышать, спросил он, стоило мне сесть напротив. Это немного странно, но вопрос меня смутил и заставил слегка отвести взгляд в сторону. — Ничего. Я не взяла деньги сегодня. — Твоя еда в классе? Давай вернёмся. — уже поднимаясь, сосед хотел бы идти на выход, но я легонько схватила его за руку, усаживая назад. — Н.нет. — неуверенно пролепетала я, сразу же отпрянув. Удивление - и некое восхищение от того, насколько горяча его ладонь, и при этом насколько она больше моей, отразилось на щеках новым слабым румянцем. Парень непонятливо схмурил брови, заглядывая в мое лицо, которое я яро пыталась скрыть за челкой. — Ты голодаешь? — с такой смешной для меня интонацией серьезно спросил он, от чего я даже случайно улыбнулась, но это почему-то заставило его лишь сильнее хмуриться. — Все в порядке, я в состоянии прожить шесть-семь часов без еды. — отмахнулась я, оборачиваясь к окну. Столовая находилась на первом этаже, в отличие от нашего обыденного класса. Здесь ещё отчетливее видны играющие дети. — Я ненадолго. — вставая, бросил парень, и направился к буфету. Я сразу поняла, что он собирается взять себе поесть. Видимо мужскому организму требуется постоянная подпитка.       От этой мысли пришлось пытаться подавить выступившую улыбку, наблюдая за милым мальчиком, смущенно лепетавшим что-то красивой девочке его возраста. Щеки обоих детей были такими красными, что это неосознанно вызвало у меня умиление. На вид им было не больше семи, скорее всего ученики первого класса. Я заметила, что парнишка держал свои маленькие ручки за спиной и явно мялся. В ладошках точно что-то было, но что, увидеть я не могла. Мальчишка глубоко вздохнул, вытягивая девочке это что-то, и именно в этот момент я почувствовала, как мне на макушку приземлилась неизвестная мне вещь. Я машинально подняла руки, встречаясь с чем-то и теплой большой ладонью одновременно. — Надеюсь, ты не против сладкого. — чуть позади меня послышался голос единственного парня, с которым я хотя бы немного общаюсь в этой школе. Я обернулась и увидела, как он едва отвернул голову, прикрыв глаза, и после сразу сел на своё место. — Спасибо. — тихо шепнула я, стараясь скрыть опять вылезший на лицо румянец. Я не хотела есть, но взяв с головы очень мягкую булочку с шоколадом в красивой обертке, некоторое желание съесть подарок одноклассника появилось. Я, закусив нижнюю губу, обернулась к окошку, увидев что та самая девочка в своих ладошках держала такую же булочку с шоколадом, что и я, а лицо мальчика полностью охватил красный цвет, казалось, что из ушей мог пойти пар.       Такое совпадение настолько удивило меня, что я не смогла сдержать тихого смешка, а так же счастливую и слишком широкую улыбку. Это явно потрясло сидящего напротив парня, который хотел было откусить его булку с мясом, но застыл на половине действия. — Чего такое? — взглянув на окно и не увидев там ничего, что могло бы вызвать у меня такой реакции, Нацу неосознанно схмурил брови. — Да так.. — как можно загадочней пролепетала я. Игривое настроение вспыхнуло внутри, заставляя закусить нижнюю губу и сощурить глаза — Кто это здесь у нас? — громкий крик откуда то со стороны обращал на себя всеобщее внимание. Я даже не успела обернуться на шум, как к нашему столику прибежала небольшая кучка людей. Знакомый мне молодой человек с темными волосами налетел на моего собеседника, то ли обнимая, то ли душа за шею. Парень на это лишь задорно рассмеялся, повторяя движения пришедшего. — Как ни стыдно, Головешка, хаваешь в одно рыло, друзей не зовёшь. — с громкой усмешкой сказал юноша, который скорее похож на уже взрослого человека из-за своего крепкого телосложения и стиля. Пирсинг, порванная одежда, длинные чёрные волосы - вид хулигана. За ним стояла высокая красивая аловласая девушка, которая с некой снисходительностью смотрела, как два парня пытаются друг друга убить. — Я с компанией. — отцепив от себя брюнета, уверенно сказал мой сосед по парте и указал на меня ладонью. Даже не знаю, от чего я смутилась больше: от этого жеста или от того, что на меня тут же уставились четыре пары глаз, включая уже давно известных серо-зелёных. — Люси, познакомься это.. — Все хорошо, я их знаю. — аккуратно кивнула я, поднимаясь с места. Я сложила руки в замок и устремила свой взгляд на только что вставшего с розовласого парня. — Грей Фуллбастер - мой одноклассник. — переведя взгляд на серьёзную девушку я продолжила. — Эльза Скарлетт - одноклассница. — и остановившись на неформальном человеке, я снова слегка кивнула сама себе. — Гажил Редфокс - ученик из нашей параллели. — я видела, как с некой гордостью на меня взглянул мой сосед, от чего даже смущенно замялась. — Этих ясно, а меня откуда знаешь? — с явной грубостью бросил Редфокс, стоило мне снова сесть. — Вы часто заходите к девушке из моего класса - Леви. Такого человека трудно не запомнить. — с нарочитой вежливостью протянула я, видя, как ухмыляется сидящий напротив одноклассник. — А меня-меня представь. — явно в шутку попросил он, но это заставило меня неслабо вздрогнуть. Что ответить на это, я не знала, поэтому молча опустила голову, рассматривая сложённые на коленях ладони. — Люси? — без всякого беспокойства окликнула меня моя одноклассница, которая уже успела сесть рядом со мной. Я отвела взгляд к окну, надеясь, что тема сейчас утихнет. Но нет.. — Ты чего, Люси? — недовольно пробурчал парень, назвать которого я не могла. — Твоего имени.. — неуверенно начала я, разворачиваясь к нему лицом. — Я не знаю..       Я ожидала тихого презрения со стороны друзей моего соседа, но вместо этого все разразились громким хохотом, который меня не слабо удивил. Грей хлопнул по плечу оцепеневшего от такого заявления друга, второй ладонью держась за живот. Смеялась даже Эльза, хотя до этого в классе я не видела от неё ничего больше слабой улыбки. — То есть даже имя непонятно-какого Гажила ты знаешь, а меня, твоего соседа по парте - нет? — с, наверное, наигранной обидой бурчал парень, пока Редфокс громко возмущался с «непонятно-какого» — Я же представлялся. — Да я просто.. как-то зависла и прослушала.. — А утренняя перекличка? — с непониманием спросила успокоившаяся Скарлетт, а меня как током ударило. — И ведь точно.. — тихо, себе под нос прошептала я, с шоком уставившись на стол. Можно было просто послушать, когда парень говорит «Да». Но утром я всегда в такой прострации, что своё имя только со второго раза улавливаю.. Сглупила. — Люси, ну ты даёшь. — с едва грустной усмешкой шепнул мой сосед. — Нацу. Нацу Драгнил. — Нацу. — как бы пробуя на вкус это имя, повторила я, увидев, как активно кивнул на это парень. — Или Головешка. — поспешно добавил Грей, от чего все снова рассмеялись.       Я впервые обедала в компании со сверстниками. Это было незабываемо. Мне нравилось смеяться и неожиданно для себя «шутить», от чего смеялись они. Как ни странно, все меня так легко приняли, что я словно всегда с ними общалась.. Но жаль, что это не так.       Булочка, подаренная мне Нацу, была очень вкусной. Кушать вместе с другими людьми оказалось намного приятней, чем одной. Не знаю, может приятная обстановка добавила ей столько красок во вкус или она и правда так хороша, но это неважно.. Важно то, что обертку от этой булочки я не выкинула. Я аккуратно, чтобы это не заметил сосед, принесла ее в класс и закинула в сумку. А дома - положила в мой любимый дневник. Я знаю, она лежит там до сих пор..

***

      Я всегда много читала. Окунаясь в книгу, я забывала о реальности. Не вспоминала о матери на небесах. Об равнодушном отце. О снующих по коридору горничных, выдавливающих из себя слишком ванильные улыбки. О том, что должна быть лучше.. Читая незатейливые романы или захватывающие детективы, я правда представляла себя на вместе главных героев. Больше всего любила читать о подростках.. всегда мечтала оказаться в кругу болтающих о парнях или сериалах подружек, вечно хихикая или улыбаясь.. Но никогда не могла. Сидела за партой и одиноко оглядывала милых одноклассниц, к которым так хотелось присоединится.. Правда даже долго любоваться их идиллией было нереально. Замечая это, девушки начинали тихо обсуждать меня, считая, что я презираю их.. Это было неправдой! Тогда привычка следить за ровесниками переросла в привычку тихо и мирно любоваться почти неменяющейся картиной из окна.       До поры, до времени — Ты такая начитанная. — с удовлетворительным хмыком Эльза откинулась на спинку неудобного деревянного стула. Она выглядела старше своих лет. Это скользило не только в ее внешности, но и словах, и поведении. Она была серьёзна, но добра. Строга, но рассудительна. Ее, можно назвать, одобрение прошлось по моим бледным щекам лёгким румянцем, заставляя смущенно улыбнуться и опустить взгляд. — Точно-точно. Редко встретишь кого-то, кто может посоревноваться в этом с самой Леви. — подхватила весёлая Джувия - девушка, учащаяся в том же классе, что и Гажил. Если я верно поняла, она состоит в отношениях С Греем. Но утверждать я не могла.. — Что скажешь о романе «Отверженные» Гюго? — с прищуром спросила вышеупомянутая, качнув головой так, что ее короткие волосы красиво колыхнулись. От знакомой и интересной мне темы смущение сменилось серьёзностью и заинтересованностью, делая мой карий взор чуть холоднее. — Бессмертная классика мировой литературы! Всё таки, не зря роман поразил других писателей количеством и качеством раскрытых вечных тем. — этот роман я завидела давно в библиотеке нашего дома. Типичная, непорочная любовь; нищета; религия - Гюго представляется гением в моих глазах, способным так ярко описать проблемы, существующие не один век. — Одно то, как вдохновился Достоевский этим произведением, написав «Преступление и наказание», уже многое о нем говорит. — «Ромео и Джульетта»? — вздёрнув тонкую бровь, МакГарден скрестила руки на груди, оценивающе пробежав своими карими глазами по моему лицу. — Глупая детская влюблённость с очевидным концом - мнение большинства. Но я бы назвала это реалистично описанной любовью подростков, закончившейся настоящей трагедией. — Тогда, что насчёт «Грозового перевала» Бронте? — Роман не для всех. — призадумавшись, я приложила указательный палец к губам, пытаясь точно вспомнить свои эмоции и чувства в момент прочтения. — Тема описана актуальная для любого времени.. Атмосфера невероятная, но само произведение можно называть тяжелым. И именно это мне в нем полюбилось. — Невероятно.. — прошептала миниатюрная милая девушка, привлекая мое внимание. В ее взгляде заблестело что-то, что я могла сравнить только со странным восхищением. Я слегка вздрогнула, стоило однокласснице вскочить и схватить меня за лежащую на парте ладонь. Она слегка сжала мою руку, заглядывая в мое лицо. — Прошу, будь моей подругой! — громко воскликнула девушка, от чего я просто не могла не залиться густой краской. Она только что.. предложила мне дружбу? Я счастливо улыбнулась и резко закивала, обхватывая ее ладони свободной рукой. Громкое «К.Конечно!» заплетающимся языком с моей стороны только добавило драматичности. Мы смотрели друг другу в глаза и широко улыбались, совершенно не замечая ошеломлённых взглядов других двух девушек. — Леви нашла брата по духу. — склонившись к уху Скарлетт, "тихо" шепнула Лоскар, на что Алая с теми же широко распахнутыми глазами поправила подругу тихим «сестру».       Я и Леви почти синхронно прыснули и рассмеялись, усаживаясь назад. Эльза тепло улыбнулась, так же как и Джувия. Впервые ко мне на перемене кто-то подсел. Тем более трое сразу. Темы сменяли одна другую. С каждой у меня нашлось что-то общее, что не могло не радовать. Но даже слушать, как кто-то из них оживленно рассказывал про что-то, в чем я совсем не разбираюсь, мне понравилось. — Предложение! — громко воскликнул не пойми откуда взявшийся за моей спиной Фуллбастер. — Сегодня мы просто обязаны погулять. — указывая рукой на прекрасную погоду за окном, твёрдо сообщил он. Я бы хотела обрадоваться, как этого ожидали все, кроме скрестившего руки на груди Нацу, который стоял рядом с брюнетом. — Я с милым Греем хоть на край света! — влюблённо прошептала Лоскар, прижимая ладошки к поалевшим щекам. Она выглядело мило и это вызвало немного печальную улыбку на моем лице. — Решено. — строго сказала Эльза, чуть ли не ударив кулаком по моей бедной парте. Леви на заднем фоне шепотом спорила с подошедшим Редфоксом. — После пары истории.. — Простите. — тихо перебила я, едва поднимая руку, словно прося разрешения выйти у учителя на уроке. — Я не смогу..я… — Пойдёшь. — уверенно сказал Драгнил, присаживаясь на своё место. Я ошеломлённо распахнула глаза. Как я могу пойти то? — Мы сбежим с истории. А ко времени конца уроков подойдём к школе. — Зачем? — непонятливо спросила Джувия, изогнув брови. — Водитель Люси приезжает как раз к концу последнего занятия. Она должна выходить из школы в это время, чтобы он ничего не заподозрил. — спокойно говорил он, пока мое лицо краснело с каждой секундой. Не знаю, почему, но в в моей голове он сейчас был настоящим героем, хотя не сделал, казалось бы, ничего такого.       Я в первые прогуливала уроки. И это оказалось весело. То, как мы быстро собирались на перемене до того, как учитель зашёл в класс. Как быстро перебегали по коридорам, чтобы случайно с ним не столкнуться. Как бежали куда глаза глядят, стоило выйти за пределы учебного заведения. Мое сердце бешено колотилось даже тогда, когда я спиной прижалась к холодному дереву в парке, в котором мы оказались, когда наконец остановились. Драгнил стоял рядом, оперевшись о собственные колени и так же, как и я, как и все в этой компании, тяжело дышал. Но, подняв свою голову на меня, широко улыбнулся, обескураживая и заставляя улыбаться в ответ.       Мы прошли весь центральный парк. Он оказался больше, чем я ожидала. Нацу благородно купил мне сахарную вату, которую безжалостно подъедал чуть ли не каждые пять минут. Мы все ели и смеялись, бегали и играли, словно дети. Никогда так долго не улыбалась, тогда я просто не могла снять весёлую улыбку с сияющего лица. Она не слезала. Джувия смущенно лепетала что-то Грею. Эльза пыталась разнять уже успевших рассориться Леви и Гажила. А Драгнил всячески развлекал меня, рассказывая ту или иную историю о своих друзьях или о нем самом. На душе было тепло от того, как часто он подглядывал, слушаю ли его я, идущая рядом с ним.       Вата в моих руках растаяла так быстро, словно на неё попало много воды. И это совсем не потому, что пошёл дождь или произошло наводнение, и даже не потому, что я сама ее так быстро съела. А лишь по причине отрывающего огромные куски розового облака парня, с которым я шла, чуть ли не соприкасаясь плечами. Оставшаяся от лакомства палочка была выброшена в первую попавшуюся урну. Неожиданно Лоскар выбежала перед нами, поворачиваясь ко всем лицом и продолжая идти спиной вперед. Брюнет, который вроде как является парнем такой яркой особы, устало вздохнул. — Не поверите, что сейчас расскажу! — весело и задорно начала она, раскидывая руки в стороны. — Недавно была на концерте.. — несмотря на желание внимательно слушать новоиспеченную знакомую, ее голос заглушил громкий удар собственного сердца, когда моя холодная ладонь почувствовала тёплое прикосновение.       Я резко повернула голову к отвернувшемуся от меня Драгнилу, чья рука слегка сжала мою. В голове проскочила мысль, что это лишь плод моего воображения и на самом деле он не схватил меня за руку, но опустив взгляд я удостоверилась в том, что совершенно адекватна. Лишь тогда взгляд поймал едва красные уши соседа по парте, который усердно делал вид, что рассматривал красивые ларьки и деревья в парке, при этом параллельно слушая свою подругу, которая что-то громко кричала.       Я старалась скрыть смущенную улыбку, чтобы идущая с другой стороны от меня Эльза ничего не заподозрила, но сделать это было трудно. Пусть руки у нас обоих были липкими от сладости, но идти вот так было приятно. Настолько, что хотелось бы делать так почаще. До сих пор гадаю, как никто не заметил этого..       Или они галантно промолчали?       Думаю, говорить о том, как я смущенно улыбалась в подушку дома и как направляла струи воды на мое уже болевшее от улыбки лицо в ванной - бесполезно, ведь это и так понятно. К счастью, водитель ничего не заподозрил и к отцу я в тот день вызвана не была. Оставалось только не спать всю ночь, проглядывая на запомнившую тепло ладошку.

***

— Позаниматься с тобой? — непонимающе переспросила я, не веря своим ушам. — Ага. — сосед по парте неловко почесал щеку, отводя взгляд. На его лице был едва заметный румянец. Смущение.. Это вызвало во мне невероятные эмоции, что воздух из лёгких будто бы пропал. — Ты лучшая ученица школы, так сказал учитель. — Нацу явно было слегка неуютно просить о чем-то подобном.. и я бы сейчас радостно закричала «Конечно. Да!» Но у меня все ещё оставалась одна проблема.. — Я поговорю с отцом и.. — мой тихий и неуверенный голос, кажется, только больше смутил его. Не хотела, чтобы он подумал, что мне в тягость! — Очень надеюсь, что он разрешит! — вдруг воскликнула я, от чего парень даже вздрогнул. Он смущенно улыбнулся и слабо кивнул с тихим «спасибо». — Но.. неужели у тебя правда проблемы с учебой? — Раньше не было, просто до перевода в этот класс отсутствовал много, вот и отстал. — я понимающе кивнула, переводя взгляд на вид за окном. Значит, он часто пропускал занятия?       Я должна была поговорить с отцом. За то, что Драгнил подарил мне вроде как подруг, за воспоминания и эмоции я обязана была его отблагодарить хотя бы парочкой занятий. Надев подобающую одежду - достаточно закрытую, но искусную -, я уверенно вышла из комнаты, направляясь в кабинет родителя. С каждым шагом по длинному коридору мой былой задор утихал, оставляя место страху перед этим человеком. Я бы не назвала моего папу плохим, нет. Но и хорошим язык не поворачивается.       Слишком тихо постучалась, почти мгновенно отпрянув от большой деревянной двери. Отец, наверное, даже не услышал.. Но повторять действие желания не было. Из-за темной поверхности послышалось сухое и властное «Войдите», и я медленно, словно издеваясь над самой собой и своими нервами, нажимала на железную ручку. Когда я оказалась в помещении, я закрыла за собой дверь. Папа сидел за огромным столом из тёмного дерева. Сглотнув, я пыталась смочить ком, застрявший в горле, но не вышло. Отец без эмоционально поднял на меня взгляд лишь на секунду, после снова погружаясь в какие-то бумаги. — Что-то случилось? — без грамма беспокойства холодно спросил он, от чего по моей белой коже пробежали толпы мурашек. Я слегка кивнула, подойдя ближе к столу. Он снова оторвал свои ореховые глаза от явно важных документов, обращая своё внимание на меня - свою дочь. От его пристального стального взгляда хотелось спрятаться, но я стойко стояла на месте, гася желание извиниться и убежать в свою комнату. — Я слушаю. — Отец. — без запинки быстро бросила я, наконец с уверенностью посмотрев на него. Я желала увидеться с Нацу. Помочь ему. И если бы я испугалась и убежала, этому бы нереально было случиться. — Я бы хотела позаниматься с одним моим одноклассником. Он немного отстал по некоторым темам, а помогая ему, я бы сама лучше.. — Кто? — сухо перебил меня родитель, безразлично сверкнув глазами. — Н.Нацу Драгнил. — все таки запнулась. Фамилия моего друга тихо повторилась на его сухих губах. Отец недовольно схмурил белые брови, но потом расслабленно махнул рукой. — Хорошо. — кивнул он, окунаясь в свои дела заново. Я поверить не могла, что не ослышалась. Чтобы он вдруг не передумал, я низко поклонилась, поблагодарила и едва ли не ускакала из кабинета прочь.       Шагая по коридору обратно в мою комнату, я не смогла сдержать рвущейся наружу улыбки. Нужно было рассказать Драгнилу. Желание прямо в тот же момент поделится с соседом по парте этой новостью било ключом, но отсутствие каких либо средств связи с ним - номера телефона или почты - поубавило пыл.       Открыв дверь в свою комнату, я удивлённо распахнула глаза. Внутри темно, хотя я не выключала свет, когда уходила. Злостный цык сорвался с губ: снова своевольная горничная заходила в мое личное пространство. Не люблю, когда в моей комнате шастает кто-то помимо меня.       Я прикрыла дверь, опираясь о неё спиной. Рукой я пыталась нащупать выключатель, чтобы наконец хоть что-то увидеть в этой кромешной тьме. Даже шторы были плотно закрыты, не пропуская и капли вечернего света. Я вздрогнула, когда почувствовала большую ладонь на моем запястье, останавливающую движение моей руки. Кто-то в моей комнате. Глаза бегали по помещению в надежде хоть что-то увидеть, но бесполезно. — Помо..!!! — громко закричала я, свободной рукой пытаясь открыть дверь, но была тут же перехвачена маньяком, который с силой прижал меня спиной к собственной груди. Он обе моих руки держал своей одной, а свободной ладонью закрыл мне рот.       Я громко дышала, сопела, мычала, но попытки вырваться и докричаться были тщетны. От незнания и собственного бессилия слёзы сами напросились на глаза. Как охрана смогла его пропустить? Повсюду камеры, он не мог остаться незамеченным! Я больше не чувствовала землю под ногами. Я и неизвестный упали на мою мягкую кровать, от чего страх усилился в разы. Уж лучше это был бы похититель, который увез бы меня и требовал выкуп с моего отца, но только не гребанный извращенец-насильник. Слёзы брызнули из глаз, падая на горячую ладонь, которую я пыталась прикусить зубами, и вышло. От этого над моим ухом раздалось гневное шипение. — Успокойся. — хрипло раздалось прямо у мочки. Громкий всхлип сорвался сам, но я и не думала его останавливать. Быть изнасилованной в собственной постели - хуже не придумаешь. Я не собиралась сдаваться, мотая ногами, пока он в ответ только сильнее сжимал меня в своей хватке. — Люси, тише. — шепотом произнёс знакомый голос. Я резко остановилась, не веря своим ушам.       Стоило мне перестать пытаться кричать и вырываться, как хват ослаб, а потом и вовсе руки с моего тела были убраны. Парень сел на кровать, пока я все ещё в немом шоке лежала рядом. — Идиот. — хриплым от страха и плача голосом прошипела я, вскакивая с кровати и включая свет. От яркой и неожиданной вспышки Драгнил поморщился, прикрывая свои серо-зелёные глаза рукой. Той самой, которой секунду ранее бессовестно зажимал мне рот. Я знала, что выгляжу не ахти. Макияж явно потек, а волосы растрепались, но мой гневный взгляд должен был обнулить беспокойство о внешнем виде. — У тебя мозги есть? — В первые вижу, как ты злишься. — смущенно пролепетал Нацу, отвернувшись. Злость - слишком слабое слово, для испытанных тогда мною чувств. А вот ярость вполне подходит. — Ты идиот. — А ты повторяешься. — буркнул он. Я так испугалась, что даже не могла умилиться такому его поведению. — Не хотел тебя напугать, прости. — Поэтому повалил на кровать? — Я хотел пошутить. — он мило надул губы, но это не успокоило меня. Я сложила руки на груди, которая тяжело вздымалась из-за сбившегося дыхания. — Но шутка оказалась несмешной, прости. — Как ты пробрался сюда? Как ты проскочил мимо камер и охраны? И вообще, моя комната на втором этаже, неужели ты так высоко прыгаешь? — вздёрнув бровь, я медленными шагами вернулась к кровати, присаживаясь рядом с нежданным гостем. Драгнил тихо посмеялся, разворачиваясь корпусом ко мне. — Секрет. — с ухмылкой шепнул он, а в серо-зелёных глазах заплясали искорки. Я лишь недовольно нахмурила брови, показывая, что такой ответ меня не устроит. — Хотя, одно скажу. Рядом с твоим балкончиком замечательное дерево. Никогда его не спиливай, ладно?       И какой нормальный человек залезет в дом через дерево? Я глубоко вдохнула и выдохнула, стараясь собрать все мысли воедино. — И зачем ты пришёл? — Учиться. — широко улыбнулся он. Я удивлённо хлопала глазами, когда он направился к моему рабочему столу, присаживаясь на большое кресло. Покрутившись немного, он остановился и похлопал по деревянной поверхности. — Пора начинать урок, учитель. — зазывая меня, протянул он. — Ты мог не пробираться тайком. — усмехнулась я, подходя ближе. Я не успела подготовить задания, которые ему стоило бы прорешать, слишком уж неожиданно появился «ученик». — Отец дал добро на занятия. — я положила перед его носом большой чистый лист и сборник задач, которые я достала из одного из выдвижных шкафчиков. — И ты мне никак не сообщила. — Драгнил смешно сверкнул глазами, на что я только устало выдохнула. — Как я могла это сделать? Завтра бы рассказала в школе, если бы кто-то не залез в мое окошко. — Нам нужно обменяться телефонами. — уверенно произнёс он, понимая, к чему я клоню, и заглядывая в задачник. Он смешно нахмурил брови, а я только смущенно отвела взгляд. Нацу так легко сказал это.. Для него взять номер у девушки ничего не значит. Я кивнула самой себе, притягивая руку ладонью вверх. Парень дёрнулся, ведь я чуть не попала в его щеку, а потом непонятливо осмотрел меня. — Чего? — в его голове явно проскочили странные мысли - это ясно по его искривлённому выражению лица. Я, не смущаясь, потрясла рукой, намекая, чтобы он поторопился. Правда это только добавило вопросительности его взгляду. — Дай свой телефон. — по-моему, как то грубо бросила я, но Нацу, не обратив на это внимание, сразу полез в карман. Перед тем, как положить смартфон в мою ладонь, он вопросительно изогнул бровь, намекая, что мне стоит объясниться. — Я запишу свой номер.       Если мне не изменяет память, в моих контактах тогда был только отец, прислуга и некоторые учителя. Драгнил - первый одноклассник, чей номер у меня появился, и кому я дала свой. Парень полностью погрузился в тест и даже забыл про свой гаджет, который все ещё был у меня. Я бросила себе звонок и записала телефон Нацу в своём. Лёжа на своей кровати и слыша, как тихо шуршит стержень карандаша о бумагу, я смотрела в экран своего смартфона, глупо хихикая. Я была рада.       За окном уже стемнело - я раздвинула шторы и открыла балконную дверь, чтобы в комнате не было душно, а так же выключила свет, не трогая только настольную лампу, освещающую работу Нацу, погружая помещение в приятный полумрак - мои глаза не отрывались от полной Луны, рассматривающей нас из-за стекла.. хотя… кого я обманываю? Оперевшись спиной об изголовье кровати, я наблюдала за широкой спиной Драгнила под неярким светом естественного спутника Земли. Его футболка очень красиво обтягивала молодое тело, четко были видны мужские лопатки и едва заметный рельеф. Для своего возраста Нацу был достаточно спортивного телосложения. Наверное, поэтому я вечно слышала о его популярности от снующих мимо моей парты одноклассниц. Он ведь красавец..       Я бы не сказала, что задумалась, но все равно не заметила, как лампа на моем рабочем столе выключилась, а стул слегка скрипнул. Пришла в себя, только когда мои глаза были во власти серо-зелёных омутов, сиявших под белыми лучами. Выделяющиеся скулы, слегка напряженные желваки, смуглая кожа, тонкие губы и спадавшая на лоб розовая чёлка — Драгнил невероятно красив.       Широкое горло футболки открывало вид не только на мощную и сильную шею парня, но и на четкие ключицы, на которые на секунду упал мой карий взгляд. Я тихо сглотнула, хотя боялась даже дышать. В тёмной комнате с плохо знакомым парнем.. или нет. Нацу стал дорогим мне человеком, я в этом была уверена. Он явно был самым близким человеком мне, в моей то ситуации. Ещё ни с кем я не проводила столько времени, даже с отцом.. И дело не в том, что нас посадили рядом - нет. Нацу общался со мной, вывел на первую прогулку, подарил булку, рассказывал смешные истории, помог завести знакомых сверстников. Он слишком добрый.. — Ты хоть дыши. — с усмешкой протянул Драгнил, откинувшись на спинку стула. Я удивлённо охнула - и правда задержала дыхание на несколько десятков секунд. — Я решил, проверишь потом? — Потом? — неуверенно переспросила я. Нацу так быстро собрался уходить? Но это логично, время было уже позднее. Пусть он и парень спортивный, но подростку ночью лучше не шастать по улицам. Я прикусила губу и медленно кивнула, опуская взгляд. Смотреть на парня я больше была не в силах. Мое лицо и так горело адским пламенем и можно лишь сказать спасибо темноте вокруг, ведь я думала, что этого не видно. — Прогуляемся по твоему саду? — я удивлённо вскинула голову, думая, что мне послышалось. Драгнил с восхищением смотрел на небо, бегая глазами от одной звезде к другой. Его лицо в этом белом свете было таким завораживающим, что трудно было ответить что-то или отвести взгляд. — К.как.. камеры же.. и отец может увидеть.. — не хотелось бы напоминать, что Нацу - незваный гость. Пусть папа и разрешил заниматься с ним, но он вряд ли одобрит такое наглое проникновение в спальню дочери в поздний час. Драгнил резко встал со стула и потянулся, растягивая затёкшие мышцы. Он выглядел так расслабленно, что на моем лице самовольно расцвела тихая улыбка. — Просто доверься мне. Я же смог сюда пробраться. — да. Его улыбки заставляли всё внутри меня переворачиваться. Парень медленно, словно пытаясь не спугнуть, подошёл к кровати и взял меня за руку. И я хотела уже направиться к двери, но у спутника были другие мысли..       Стоя на холодном балконе босиком, я наслаждалась играющим в волосах ветром. Нацу крепко держал мою ладонь, смотря куда-то в сторону. Не прошло и минуты, как он повёл меня к левому краю, перебрасывая ногу через ограждение. — Ты чего?! — хватая его за предплечье громко воскликнула я, но мой рот тут же закрыли свободной рукой - той, что я схватила, он держался за перила. Убрав ладонь ото рта, парень ухмыльнулся и жестом показал мне быть тише. — Это опасно. — Самое опасное - это то, что тебе это прийдется повторить. — он так весело улыбался, что в душе не было и капли сомнения, что это что-то неправильное.       Драгнил полностью перелез на ту сторону, хватаясь за ветку рядом стоящего дерева. Я испуганно охнула, когда его ноги больше не стояли ни на какой поверхности, и уже сама прикрыла рот ладошками, чтобы случайно не закричать. Парень виртуозно по большой ветке спустился к стволу и, придерживаясь за «конечности дерева», спустился вниз. Акробат. — Я не смогу. — перевалившись через перила, ближе к подошедшему под ту самую ветку Нацу, негромко пропищала я. Его смех был таким сладким, словно та самая вата, которую он мне покупал. Он ничего не ответил и лишь смотрел в мои глаза. Это было даже хуже уговоров, ведь я послушно перекинула сначала одну ногу, потом другую, чувствуя, как они дрожат, находясь уже по ту сторону ограждения. Я всегда была трусихой. Мне было ужасно страшно, поэтому я ногтями сдирала краску с железных перил - с такой силой я в них вцепилась. — Я поймаю, если что. — доброжелательно сказал Нацу. Этот факт несильно мне помог, но одной рукой я ухватилась за толстую ветку. И в голове билось море восклицаний, убеждающий меня немедленно вернуться в комнату: «Люси, ты упадёшь»; «Люси, ты в юбке»; «Люси, ты опозоришься перед ним». Но всех их заглушало желание погулять с Драгнилом. Правда то, что я в юбке и правда было проблемой. Но хорошо, что она достаточно длинная..       Когда мои руки оказались на намного более тёплом, нежели железо, дереве, а ноги лишились опоры, всё мое тело пробила мелкая дрожь. Для меня высота была катастрофической! И Нацу, стоящий прямо под моими босыми ногами, никак не спасал ситуацию. Руки словно застыли и не могли пошевелиться, чтобы сделать хоть малюсенькое перемещение к стволу. Я жутко боялась. — Лезь. — командным тоном приказал Драгнил. В голове билось «Как будто это так легко!», и я бы высказала это, если бы не видела, как до этого быстро и просто тоже самое сделал он.       Осень - пора непредсказуемая и очень-очень жестокая. Я почувствовала, как с появлением достаточно сильного порыва ветра, холод волнами пробежался по моим собственным ногам.. будто бы совершенно нагим. Опустив взгляд, я поняла почему: юбка вместе с ветром поднялась, оголяя все, что было ниже пляса.. И мое белое белье тоже! Рефлекторно потянувшись обеими руками вниз, чтобы прикрыть «срам», я сразу осознала, как сглупила. Полёт был настолько коротким, что я и не заметила, как оказалась в тёплых объятьях стоящего внизу парня. Я не могла открыть глаз, которые до этого благополучно зажмурила. Видеть лицо того, чьи руки так легко сейчас держат меня навесу, я была не готова. — Ты видел? — мое лицо, как уже устоялось, было красным - я чувствовала это. Ладони спокойно покоились на сильных плечах, а талию обвивали тёплые руки. Я не видела, но чувствовала, его добрую усмешку на губах. А ведь я даже не поблагодарила за спасение. — Не так много, как хотел бы.       Кажется до этого я была ещё очень даже бледной, а вот в тот момент самая настоящая Алая краска заполнила все лицо вместе с шеей и ушами. Мои глаза шокировано распахнулись, вглядываясь в пляшущих в темном зелёном лесу чертей. Улыбка на его губах была такой странной, такой притягательной, что я словно застыла во времени. Но уже через минуту или меньше я снова чувствовала землю под ногами. Правда, на этот раз я была в холодной едва мокрой траве нашего газона. — Пойдём? — с обыденной улыбкой протянул он, хватая меня за руку и ведя вперёд, к выложенной камнем тропинке.       Мы шли рядом, соприкасаясь плечами, но смущение целиком и полностью сжало мое горло, не давая выдать и звука. Нацу рассматривал каждое деревце с таким интересом, что я даже не знала, притворяется он или и правда растительность его так поражает. — Ты напишешь мне, как проверишь? — отстранённо начал он. Мне потребовалась минута, чтобы понять, о чем идёт речь. Я и забыла, что он решал тот тест. Кивнув с тихим «ага», я отвела взгляд в противоположную от парня сторону. — Понравилось болтать с девчонками? — меняя тему, достаточно громко спросил он. — Очень. — с глупой улыбкой на губах, сконфуженно пролепетала я, скрестив руки. — Они милые и такие добрые. — Они примерно так же о тебе сказали. — с улыбкой Нацу запрокинул голову вверх, к небу, любуясь красками ночи. — Надеюсь, мы сможем с ними подружиться… — тихо прошептала я, повторяя его действие, но Нацу вдруг резко остановился, останавливая и меня. — В смысле? — нахмурил брови, спросил он. Я что то не то сказала? — Д.думаешь не выйдет? Наверное, ты прав.. — ойкнув, осеклась я. И правда, слишком глубоко окунулась в мечтания. Кто захочет дружить с богачкой? Только, если из-за денег, но они не такие, а значит.. — Нет же. — с хрипотцой выдохнул Драгнил, ладонью поднимая мою голову так, чтобы наши взгляды пересеклись. Этот жест явно отразился на моем лице новым румянцем. — Мы и так все друзья, нет? — с нескрываемой надеждой произнёс он. От этого мое сердце, казалось бы, пропустило пару ударов, и я забыла, как дышать. — Все..? — Ну.. - почесав затылок и отступив на шаг, Нацу отвёл взгляд в сторону, но я не прекращала смотреть на него. — Девочки, ты, Отмороженный, Гажил, Я.. - мы все друзья. — М.мы друзья? — слёзы тихо скопились в уголках глаз. Я была рада это услышать. Так рада, что всё внутри просто плясало. Я смущенно закусила губу, все ещё наблюдая за надувшим щеки парнем. — Я первый стал твоим другом вообще-то. Уже давненько.. Ты что, не знала? — Мог и сказать. — с усмешкой хмыкнула я. — О таком не говорят. — буркнул парень, грозно зыркнув на меня. Я тихо рассмеялась, стоило мне увидеть его выражение лица. Он выглядел мило и смешно одновременно. — Раз так, мне есть, что ещё сказать тебе. — вдруг серьезно начал он.       Холод осенней ночи неожиданно сменился тёплом совсем близко стоящего тела, которое грудью упиралось в мою грудь. Я удивлённо выдохнула, когда он неожиданно оказался так близко, но не отступила. Он с серьёзностью во взгляде посмотрел в мои глаза, ничуть меня этим не пугая. Никакого напряжения в нем не ощущалось.. это заставляло расслабиться. — Ты мне нравишься. — с улыбкой четко сказал он. Хлопнув глазами, я лишь подумала, что мне почудилось, но почему-то было ощущение, что я всё услышала правильно. Парень с такой нежностью обвил мою талию, что тело пробила едва заметная дрожь. Такая же, как тогда, когда я висела на ветке дерева. Я чувствовала, как он зарывается в мои волосы и трепетно вдыхает их запах. Именно в этот момент проскочила никчемная мысль о том, как хорошо, что я утром помыла голову вкусно пахнувшим шампунем.       Не знаю, сколько прошло времени до того, как я обняла парня в ответ, смыкая руки на его слегка согнутой спине. Он был таким тёплым.. слишком тёплым для нормального человека. Сказанная им фраза, словно была выжжена в моей голове. Но головокружительный запах мужского одеколона заметно расслаблял. — Н.Нацу.., я не знаю.. — Да. — кротко перебил он меня, сильнее сжимая в объятьях. — Я в курсе. Не спеши с ответом. — макушкой я чувствовала его мягкую улыбку на тонких губах. — Но я добьюсь своего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.