ID работы: 12733955

Имнив

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роберт

Настройки текста
Примечания:
Вопрос На что готовы пойти люди, ради собственных желаний? Ответ На всё. ГЛАВА 1. Как бы странно это не звучало, но человек никогда не бывает лицемером в собственных удовольствиях. Он считает , что делать все правильно, он может разрушать весь мир и придерживаться теории, что делает это ради других. Он может разрушить чью-то жизнь ради своей собственной. Он может поставить на кон всё лишь бы спасти свою шкуру. Сидя на сгнившем пеньке,посреди дремучего леса, единственное о чем я могла думать - это сколько мне осталось. Моя жизнь – как потонувший корабль. Все матросы сбежали, Золото пошло к одну, а парус, Разорваный на части, не суждено найти никому и никогда. Не было слышно ни шелест листов, ни птичьего пения, ни собственных мыслей. Двумя месяцами ранее - So baby, come light me up. And maybe i’ll let you on it... Напевала я, красясь и пританцовывая в одной футболке рано утром. Солнце только встало, а в доме уже топталось куча народу. Как бы сказала моя лучшая подруга « если они муравьи,то я муравьед! Однажды я разрушу их муравейник и приступлю к трапезе » Сегодня один из самых тяжелых дней в году для всех носителей нашей фамилии. Общий сбор. Богатенькие дяди и тети по фамилии «Харрис» нанимают стилистов, арендовывают дорогие тачки, идут к косметологу и все ради трехчасового вечера понтов. Я никогда не понимала этого, однако же все остальные сравнивали это событие с приездом королевы к нам на ужин, первым полетом в космос или презентацией первого бесконечного двигателя. Но как бы я не хотела сбежать с этого мероприятия, за все 19 лет, что я живу у меня ни разу это не вышло! - Агатаа! Ты уже встала? Через два часа у тебя маникюр, потом парикмахер и приедет твое платье на вечер. И завтрак уже готов. Спускайся живо. Проорала моя мачеха на одном дыхании, без единой запинки. Я всегда удивлялась ее способности шевелить языком так четко, но возможно благодаря этой изюминке она все еще остается моей мачехой, а не выброшена как остальные две дамочки, имен которых я не припомню, ла и не запоминала. Моей матери не стало когда мне было три, поэтому я не сильно парилась по этому поводу. Аннет - жена моего отца, появилась в нашем доме когда мне было 12 и уже тогда я поняла, что от этой женщины будут одни неприятности. Что с нее взять.. Стерва и в Африке стерва, поэтому я смирилась со своей участью ее так называемой «маленькой подружки» и ходила с ней везде прям как маленькая чихуахуашка! - Иду Коротко и ясно.Я ненавижу все эти формальности и пустословия. Они тут ни к чему. Время летело слишком медленно,слишком мучительно. Места сменялись один за другим, новые салоны и мастеры, новая изменённая деталь во мне.. Время близилось к самому волнительному происшествию из-за которого и происходит вся эта суматоха. - Агата Харрис , ты готова к выходу? Мы ждем только тебя! Поторапливайся. Слова отца заставили меня выйти из собственных мыслей и вернуться в реальность. Уже около получаса я смотрелась в зеркало и не узнавала себя. Это не я. Эта Агата в роскошном, синем платье ,облепляющем меня как вторая кожа, со стильной укладкой по плечи и впечатлительным макияжем. Но эта Агата точно не я. Смотря в зеркало мне хотелось блевать от отвращения и абсурдности всей ситуации. Уже который год я собираюсь покончить с этим и просто уйти, но я слишком слаба и никчемна. Мне не хватает силы духа и уверенности в себе, но когда нибудь я это исправлю. И это будет точно не сейчас. Собравший с силами я спустилась к «семье». -Ну наконец-то. А то я думала, что ты не влезла в платье и придется срочно покупать новое. Аннет с моим отцом посмеялись, но вот я забавной ее «юмор» никогда не находила. Моя мачеха и глава семьи - Роджер Харрис, совершенно не соответствовали друг другу. Аннет, роскошную брюнетку, облегало белое платье, от и до усыпанное стразами, а вот мой отец был в своем любимом черной костюме тройке. - Очень смешно.. Отец,мне точно нужно там присутствовать? - Естественно и никаким обсуждениям это не подлежит Поправив галстук, глава семьи направился в прихожую. До блеска натертая обувь врезалась в глаза и резала на живую. Собравшись и духом я обула чёрные каблуки на лентах и вышла со всеми во двор,где уже ожидал черный «Бентли» с водителем лет 40 на вид. Мы жили в роскошном трехэтажном доме,больше напоминавшем старый замок где-то в далеком прошлом. Белое кирпичное здание с башнями по углам и большими витражными окнами на каждом этаже так и манило прохожих. Но не меня. Я люблю свободу и минимализм. Но все же выбирать по сути не из чего. Водитель в белой,выглаженной рубашке открыл дверь и каждый член семьи уселся на свое место - Спасибо, Роберт Не знаю так ли его зовут, ведь по задумке отца у многих слуг в нашем доме имеются «вторые имена». Но на бейджике у мужчины было написано именно это имя. Кивнув мне, «Роберт» удалился на переднее сидение, а я смотрела в окно, мечтая пережить этот вечер. Мой взгляд упал на кабинет отца и что-то темное промелькнуло буквально на секунду и исчезло бесследно. Присмотревшись еще раз я не заметила ничего подозрительного, но все же.. - Отец, у кого то в доме есть доступ к твоему кабинету еще? - Что за бред? Естественно нет. С чего вдруг такие вопросы? - Да так. Походу из-за волнения мне показалось, что что-то там было - О милая, я тоже жутко волнуюсь! Хоть и была уже там, но ощущения как в первый раз. Тебе наверно показалось. Опять эта бестия влезла не в свое дело. Но я не верю,что мне могло показаться. Я не волнуюсь, мне просто не хочется там находиться, а это разное! На все это отец просто промолчал и продолжили путь мы в томной тишине. - Все под сидение! Резкий взрыв рядом с машиной привел меня в чувства. Водитель ускорил движение, а сзади все стреляли. Меня охватил ступор, я не смогла даже сесть под сидение. Страх взял свое. Крики мачехи и отца,успокаивавшего ее маячили где-то на заднем плане. Пули свистели у меня в ушах, а водитель не сбавлял скорость. Вдруг машина сворачивает в лес и секунда.. Нам пробили колесо. Обрыв. Удар. Всюду кровь. - Где я? - Проснулась, красавица?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.