ID работы: 12734106

my Jiji

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кофейня.

Настройки текста
Чимин стоит за прилавком, обслуживая очередного клиента. Он мило улыбается парню, благодаря его за заказ. Альфа улыбается ему в ответ и парень чувствует запах горького шоколада, но его быстро перебивает резкий запах хвойного леса. Чонгук, забирает из рук блондина чек с заказом, недовольно косясь на альфу, стоящего перед младшим. Тот быстро уходит к столику, убрав руки в карманы. - Я же просил тебя так не делать,- произносит омега, опираясь на стойку бедрами. - Он пытался тебя подавить,- оправдывается брюнет, скрещивая руки на груди,- Чичи, не все красивые мальчики хорошо себя ведут. - Ты тоже? - Для тебя я делаю единственное исключение,- подмигивает старший Паку, запуская кофемашину. Парень загибает рукава черного джемпера до локтей, обнажая татуировку на одной из рук. Омега наблюдает за ловкими движениями длинных пальцев. Чонгук мастерски обращается с кофемашиной. Он утрамбовывает кофе в холдере и вставляет его в машинку, запуская процесс изготовления напитка. Чимин подпирает голову руками, наблюдая за гостями. Он прикрывает глаза, прислушиваясь к шуму в кофейне. Разговоры, смех, шум воды на кухне, стук ложки о кружку и звонкий колокольчик. Именно он заставляет парня отвлечься от обстановки. В кофейню, вместе с уличным морозом, врывается едва уловимый морской бриз. Тэхён. Так пахнет только он... - Я сейчас вернусь,- произносит Пак, выходя из-за стойки. - Опять этот...- недовольно бурчит Чон, обращая внимание на брюнета в пальто и длинном зелёном шарфе. Чимин кивает ему в сторону служебных помещений и альфа идёт за ним, убирая руки в карманы. Ким косится на Чонгука, одного оставшегося за прилавком. Тот фыркает, отводя от него взгляд. - Ты хотел поговорить?- спрашивает Тэхён, выходя за младшим на улицу через запасной выход. Омега кивает, съеживаясь от холода. Оно и не удивительно. Форменная рубашка не способна согреть его. - Хён, ты подумал?- спрашивает он, переминаясь с ноги на ногу от волнения. - Да. Мой ответ нет,- спокойно произносит альфа, скрещивая руки на груди,- Тебе стоит забыть, то, что произошло. Мне понравился запах, не ты. Я действовал инстинктивно. Чимин моргает глазами, снизу вверх смотря на старшего. Тот выдыхает, отворачиваясь от него, не способный выдержать взгляд парня, который напоминает брошенного щенка. На улице идёт снег, но щёки Пака горят не от холода, а от слёз. Тэхён поправляет волнистые волосы, разворачиваясь и уходя из переулка между маленькими зданиями. - Хён, у меня совсем нет шансов?- с последней надеждой спрашивает омега, поднимая глаза на уходящего парня. - Да. Меня не привлекают такие парни как ты,- произносит брюнет, убирая руки в карманы пальто. Чимин обнимает себя, пытаясь согреться, совсем забыв, что дверь в кафе находится позади. Блондин сжимает ладони, пытаясь избавиться от неприятных ощущений. Тэхён просто использовал его? Все те разы, когда альфа был нежен с младшим и оставался с ним на ночь, были только для удовлетворения его инстинктов? Пак чувствует неприятное покалывание под кожей. Из мыслей его вытаскивает резкое тепло, которое он ощущает на своих плечах. Омега оборачивается, пытаясь понять что произошло. Он встречается с тёмными глазами, с волнением глядящими на него. Источником тепла оказывается джемпер Чонгука, который тот накинул на него. - Ты как? Замёрз?- спрашивает старший, затягивая омегу внутрь. Блондин неуверенно мотает головой, медленно согреваясь. Джемпер Чона невероятно теплый из-за природной температуры альфы. Брюнет кивает Чимину, указывая, чтобы тот надел кофту на себя. Младший послушно натягивает её поверх своей формы. - От тебя за километр несет разбитым сердцем. Что случилось? - Он спал со мной из-за запаха... Терпкий хвойный аромат бъет в нос. Глаза альфы темнеют, а ноздри расширяются выпуская горячий воздух. - Не надо. Просто забей...- уныло произносит Чимин, выходя обратно в зал и направляясь к своему месту. - Но он же просто использовал тебя,- шепчет Гук, останавливаясь рядом с младшим. Он опирается руками на стойку, сжимая ладони в кулаки, заставляя костяшки белеть. Парень смотрит на омегу, изучая его грустный профиль. Сколько бы он не стоял рядом, сколько бы он не рассматривал лицо младшего, на столько грустным он не видел его ещё никогда. Чон наклоняется, укладывая голову на хрупкое плечо. - За тобой бегает столько альф и бет, хотя я уверен, что даже некоторые омеги готовы побороться за тебя,- шепчет он Паку. - Ещё бы ты их ко мне подпускал,- усмехается тот. - Не все из них намереваются на что-то хорошее. Но я вёл не к этому. Не цепляйся за придурка Кима. Улыбается Чон, выпрямляясь. Он щёлкает Чимина по носу, заставляя того улыбнуться. - Постарайся не заболеть,- произносит Чонгук, выходя из кафе и закрывая за собой дверь,- До завтра! - Пока!- кричит младший в ответ, помахав парню ладонью. Он заканчивает уборку на своём месте и идёт в раздевалку. Заперев дверь, парень застегивает куртку и натягивает капюшон на голову, шагая к остановке. Долго ждать не приходится. Он садится на автобус и усаживается на одиночное место к окну. Блондин наблюдает за меняющимеся вечерними, уже почти ночными, улочками и выходит на своей. Омега идёт между домами и подходит к зданию из красного кирпича, открывая перед собой железную дверь. Блондин поднимается на свой седьмой этаж в, пропитанную лавандовым запахом, квартиру. Чимин кидает рюкзак в угол маленькой прихожей и ставит рядом свои зимние кроссовки. Парень в очередной раз осматривает свою пустую квартиру. Балконная дверь открыта, чтобы раздражающий запах быстрее выветривался из помещения. Омега закрывает её из-за холода и уходит на кухню. Чимин разогревает полуфабрикаты, купленные ещё в выходные, и садится на стол, чтобы их съесть. Стул он чаще использует как подставку, чтобы доставать что-то с верхних полок, но не так, как обычно привыкли люди. Пак смотрит на джемпер Гука, который тот отказался забирать, пока младший не начнёт носить тёплые вещи на работе. Он складывает его и убирает в рюкзак, чтобы отдать сразу как придет в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.