ID работы: 12734106

my Jiji

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Чимин достаёт вещи, порывшись в шкафу. Он поворачивается к Чону и протягивает ему их. Парень забирает одежду, касаясь пальцев младшего будто бы случайно. Пак отвлекается на сообщение, пришедшее на телефон. Хэвон скинул адрес, на который парню нужно будет приехать для работы над проектом. - Это далеко...- бормочет Чимин про себя, глядя в экран мобильного. - Что-то случилось?- спрашивает старший, натягивая спортивки. Пак мотает головой, поворачиваясь к Чонгуку, снимающему футболку. Он моргает несколько раз, наблюдая за тем, как брюнет меняет одежду. - Что?- усмехается Чон, ловя на себе взгляд младшего. - Мог бы и в другой комнате переодеться,- дуется Чимин, отворачиваясь от альфы. - Будто бы ты никогда не видел меня раздетым,- удивляется Гук, умиляясь покрасневшим ушам младшего. - Даже если мы переодеваемся в раздевалке, это некомфортно... - Тогда извини, тебе стоило сказать. Пак кивает, убирая телефон. Чон идёт в гостиную. Усаживается на диван и включает телевизор. Чимин садится рядом, поднимая ноги к себе. - Хочешь что-нибудь посмотреть?- спрашивает он старшего. - Конечно. - Давай "Одного дома"? Рождество же скоро. Чон соглашается, глядя на омегу. Младший ищет фильм в приложении на телевизоре, пока, загруженый им Чонгук, готовит какую-то закуску на кухне. Старший возвращается с упаковкой крекеров и миской с каким-то недосалатом из тунца. Он ставит всё на журнальный столик и усаживается рядом с младшим. Они смотрят фильм, сидя почти в обнимку... - Я хочу спать,- произносит Чимин, выключая кран и вытирая руки, помыв посуду. - Мы можем лечь. - Тогда пошли. Чонгук идёт в спальню омеги и тот топает за ним пингвиньим шагом, сжимая край футболки. Пак заползает в кровать и укладывается на подушку лицом к стене. Чон ложится рядом. Он поворачивается к младшему и кладёт руки перед собой. - Чичи - М?- не поворачиваясь, мычит Чимин. - Я хочу тебя обнять. - Обычно ты не предупреждаешь меня. - Посчитал, что в этот раз ты должен знать,- произносит парень протягивая руки к омеге и прижимая его к себе. Пак разворачивается, складывает между ними свои сжатые в кулочки ладошки и сжимает губы. Он смотрит в тёмные, кажущиеся совсем бездонными в темноте, глаза. Чон удобнее укладывается на подушке головой, рассматривая кукольную мордашку. Он проближается к лицу младшего. Чимин прикусывает губы изнутри, когда Чонгук касается его носа кончиком своего. - Спокойной ночи,- произносит он, закрывая глаза. Чимин ещё долго лежит неподвижно. Он боится пошевелится до тех пор, пока из груди старшего не слышится храп. Омега поднимает ладонь, аккуратно убирая волосы со спящего лица. Он проводит пальцами по тёмным волнам, невольно зарываясь в них. Чимин останавливает руку на затылке, когда понимает, что уже несколько секунд в спальне стоит тишина. Он замирает, моргая несколько раз и видит как шевелится кадык старшего. Чонгук тихо сглатывает, задерживая дыхание. Пак убирает руку, прижимая кулочки к своей груди. Чонгук приподнимается на локте, немного возвышаясь над младшим. - Вообще-то это было очень даже приятно,- произносит он,- Почему ты остановился? Чимин отворачивается в надежде, что покрасневшие от стыда щёки скроются в темноте, но старший улыбается, кладя ладонь на его скулу. - Я ни разу тебя таким не видел. Неужели это из-за болезни?- произносит мужчина. Чонгук глубоко вздыхает и усаживается в кровате. Он встаёт на ноги. - Кажется, оставаться с тобой на ночь было ошибкой... - Что?- спрашивает Чимин. Чонгук выходит из спальни. Пак застаёт его в гостиной уже переодетым. Альфа резко поворачивается к нему, поправляя капюшон толстовки. - Куда ты?- спрашивает младший. - Домой, Чичи. - Но всё же было хорошо... - Да. Слишком хорошо, солнышко,- будто измученный пытками произносит Чонгук,- Я едва сдерживаю себя весь день. Находиться с тобой дольше - обрекать на нежелательный исход,- продолжает Чон. - Ты уверен?- спрашивает омега, подходя ближе. Он останавливается, когда Гук рычит. Тихий, но угрожающий рык. Чимин никогда не слышал как рычит старший. - Встретимся на работе,- произносит Пак, обнимая себя руками. Его снова оставляют одного. - Спокойной ночи, солнышко,- отвечает ему Чон. Он направляется к выходу из квартиры. Парень хотел бы коснуться младшего ещё раз. Почти коснулся, обходя его...Сжавшийся омега не позволил, отшотнувшись как от огня, оставляя неприятный след и в воспоминаниях брюнета. Чимин стоит за прилавком. Он улыбается посетителям, внимательно слушая заказы. Парня сменяет Джун. Пак идёт к кофейной машине, чтобы приготлвить заказ. Но стоит ему только коснуться техники, как из неё начинает валить пар. Омега одёргивает ошпаренную руку. - Больно?- спрашивает Чонгук, удивительно быстро оказавшийся рядом. Пак мотает головой, убирая ладонь, не давай Чону взять её в руки. Альфа напряженно выдыхает, неконтролируя наполняющийся терпкойстью запах хвои. - Посиди-ка на кухне, Чимин,- произносит Намджун, кладя большую ладонь на хрупкое плечо. Блондин кивает, направляясь на маленькую кухню. Он сидит в углу, прижимая пакет льда к ладоне. Парень упирается головой в стену, прожигая взглядом раковину. Он не замечает как перед ним появляется фигура. Альфа усаживается перед ним на корточки, аккуратно касаясь колена. - Ты как?- спрашивает голос, вырывая Чимина из раздумий. Младший дёргается, пугая Гука. Старший отшатывается назад удивленно глядя на омегу округлившимися, и без того большими глазами. Пак удивленно моргает, отшатнувшись в противоположную сторону. - Ты меня слышал?- спрашивает альфа и младший кивает. - Всё нормально. - Ты весь день в себе,- спорит Чонгук. Пак пытается опровергнуть его слова, но едва открыв рот, тут же закрывает его, поджимая губы. Он смотрит на старшего и тот моргает несколько раз, пытаясь понять его. - Прости меня за вчерашнее,- произносит альфа,- Я не должен был тебя оставлять одного в таком состоянии,- Чимин кивает, принимая извинения брюнета,- И рычать я тоже не должен был. - Это было неожиданно. - Что? - Я никогда не слышал как ты рычишь. - И... - Твой рык произвёл на меня неизгладимое впечатление. У меня теперь травма. Чонгук поджимает губы и поднимает брови, расскрывая сарказм младшего. Он поднимается на ноги, протягивая ладонь Паку. - Там припёрся твой идиот. - Тэхён? Альфа кивает, сжимая маленькую ладонь в своей. Они идут в зал. Чонгук резко останавливается и Чимин врезается в широкую спину. - Будешь работать только в зале,- произносит Намджун. Пак выглядывает из-за спины Гука, который сжимает его ладонь ещё сильнее. Тэхён разговаривает с Намджуном. Владелец кафе недовльно выдыхает. - Испытательный срок - месяц. Приступишь к работе завтра. Тэхён кивает старшему, разворачиваясь к Чону. Он удивленно наклоняет голову, замечая светлую макушку Пака. Он наклоняется и машет ему, улыбаясь одной из своих фирменных улыбок. - Привет, малыш,- произносит Ким. - Он тут не один,- сухо произносит Чон, зеркаля движения Кима, закрывая омегу собой. - Я вижу. Но я хочу поздороваться только с ним. Мы с тобой ещё не коллеги, чтобы я улыбался, приветствуя тебя. - Уж лучше буду спать в кирпичах, чем видеть эту рож...- сквозь зубы проговаривает Чонгук, но замолкает из-за касаний младшего. Чимин проводит ладонью по широкой спине Чона. Он заставляет того выпрямиться. Пак выходит из-за своей каменной стены, как ни в чем не бывало улыбаясь Киму. - До завтра, хён,- произносит он. Тэхён усмехается. Он покидает кафе. Пак встаёт на своё место за прилавком. Чонгук, следуя его примеру, возвращается к своей работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.