ID работы: 12734106

my Jiji

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Чимин просыпается из-за тяжести на груди. Он лежит на спине, а сверху, удобно устроившись, спит Чонгук, обнимая младшего. Пак зарывается пальцами в пушистые тёмные волосы и наблюдает за альфой. Тот мычит, начиная терется щекой. По коже пробегают мурашки. - Давно проснулся?- сонно спрашивает Чонгук. Брюнет ведёт ладонью ниже и запускает пальцы под футболку младшего. Тот вздрагивает. Чон поднимает голову и блондин отворачивается, закрывая лицо руками. - Что-то не так?- спрашивает Чонгук, убирая руку. - Н-нет, всё в порядке...Просто это слишком смущает- тараторит Чимин. - От тебя потрясающе пахнет,- произносит Чон, придвигаясь к шее младшего. - И чего ты ждёшь?- тихо бормочет Пак, отводя взгляд. - Что?- улыбается Чонгук, придвигаясь ближе. Он ровняется с лицом младшего, пока тот упорно отводит взгляд в сторону. Брюнет кладёт ладонь на щеку Пака, придвигаясь ближе. - Я зубы не чистил,- щебечет Чимин, моргая глазами, когда губы парня оказываются в опасной близости. - Плевать,- спокойно отвечает Чон, вовлекая младшего в поцелуй. Он сжимает пальцы на светлом затылке, закрывая глаза. Омега скрещивает руки на широких плечах, сминая ткань футболки в ладонях. Он отстраняется, набирая в лёгкие воздух. Чонгук самодовольно улыбается, устраиваясь на подушке рядом.Он подкладывает руку под голову, наблюдая за младшим. Чимин моргает глазами, переворачиваясь на спину. - До чего же ты милый,- произносит Чон, утыкаясь в омежью шею носом. - Нам нужно на работу,- произносит Пак, ощущая тёплое дыхание. - Уверен?- спрашивает брюнет и младший утвердительно мычит. - Хорошо,- поднимается Гук на ноги и направляется в ванную, чтобы привести себя в порядок. Пак усаживается в кровати и подтягивает к себе ноги. Он складывает ладошки на своих щеках и смотрит в дверной проход. Чон-мать его-гук почти переспал с ним. Омега поднимается на ноги и идёт к шкафу. Он выбирает себе одежду и вместе с ней идёт к ванной. Чонгук стоит в гостиной, осматриваясь вокруг. Он улыбается младшему и тот быстро ушагивает в ванную. Пак быстро принимает душ и одевается. Омега выходит вытирая волосы полотенцем. Чон лежит на диване, смотря какое-то шоу по телевизору. Блондин усаживается рядом с ним и старший отодвигается, чтобы освобить ему место. - Полегчало? - Угу - От тебя всё ещё пахнет - Течка не закончилась,- спокойно произносит Чимин. - Почему? - Она идёт несколько дней, даже при условии, что все потребности удовлетворены. Я думал, ты знаешь - У меня не было опыта с омегами,- усаживается Чонгук. - Серьёзно? - Ага. Я встречался с бетами. Ты первый омега, который мне нравится. Чимин поджимает губы, отворачиваясь от старшего. Он смотрит в телевизор, тихо выдыхая. - Хэй, это не значит, что я рядом, чтобы удовлетворить свои хотелки,- Чонгук придвигается ближе,- Если тебе неприятно, я могу остановиться. - Не надо. Просто дай мне определиться со своими чувствами. Хорошо? - Хорошо,- Чонгук улыбается. Он поднимается на ноги, наклоняясь к младшему. - Поехали?- спрашиваетстарший и Пак кивает, поднимаясь вслед за ним. Чимин садится в машину старшего и закрывает лицо руками. - Прости...- произносит он, удивленно поворачиваясь к Гуку. - Мне нравится твой запах...Но вот такое его количество это конечно проблема Пак прячет своё красное лицо в воротнике огромного свитера и поворачивается к окну. Чонгук улыбается, наблюдая за ним. Он аккуратно ведёт машину к кафе. Когда иномарка оказывается припаркованой у черного выхода, Чимин выходит первым и своим пингвиньим шагом бежит в здание. Он быстро переодевается в флрму и выходит в зал. Намджун стоит за кассой, внимательно наблюдая за работой Тэхёна. Шатен хмурится, когда видит младшего, но не рискует приблизиться, когда рядом появляется Чонгук. Брюнет убирает волосы в привычный хвостик и обворожительно улыбается клиентам, подзывающим его. Он идёт к ним, начиная свою работу. Пак становится за кассу, обходя намджуна. Альфа опирается бёдрами на стойку, скрестив руки на груди. - Всё хорошо? - Да - Не сочти за грубость, но как тебе опыт с Гуком?- тихо спрашивает Намджун. - Мы не переспали - Серьёзно?- удивляется Намджун, оглядываясь на своих официантов. - Да. Он нашёл другой подход...- неловко произносит Чимин, поджимая губы. - Вот оно что,- улыбается Джун,- Я тоже боялся трогать Джина. Хотя ты совсем маленький по сравнению с ним - Не забывай, что он хоть и омега, но доминант,- отвечает блондин,- Как он кстати? - Хотел зайти сегодня с Тэхо к нам. Он уже несколько дней твердит ему, что хочет увидеть где отец работает. А Джин просто не мог ему отказать, после того как этот сорванец устроил ему день игнора - Тэхо игнорировал своего папу? Ты точно про него говоришь? - На него так влияет детское общество. Насмотрелся как остальные добиваются счоего истериками и выбрал для себя такую тактику - Неплохо,- улыбается Чимин. Намджун треплет младшего по макушке и возвращается к своей работе, принимая у нового клиента заказ. Пак отвлекается на сообщение. Хэвон ждёт его для работы над проектом. Омега убирает телефон в карман и усаживается на стул позади Намджуна. Когда в кафе остаётся не так много посетителей, официанты наконец-то могут отдохнуть. Чонгук стоит перед стойкой, опираясь на неё локтями. Он протирает лицо, словно ему жарко. И хоть в кафе не так жарко, но Гуку явно душно. Он расстёгивает несколько пуговиц форменой рубашки и закатывает рукава. Альфа выпивает несколько стаканов воды залпом и Намджун недоверчиво косится на него. - С тобой всё в порядке?- спрашивает он, вытирая стакан. - Да, всё отлично. Просто убегался немного,- отмазывается Чонгук. Брюнет закрывает нос ладонью, когда Чимин поднимается с места. Намджун делает шаг назад, случайно загораживая Паку путь. Омега мнётся на месте выглядывая из-за старшего. - У тебя кажется были какие-то дела?- обращается начальник к блондину и тот кивает,- Можешь ехать. Не думаю, что сегодня ещё понадобится твоя помощь. - Тогда до завтра,- произносит Пак, направляясь к раздевалкам. Чонгук громко выдыхает, когда дверь в помещение для персонала закрывается. Он сжимает ладони и поднимает голову. - Езжай ка лучше домой, ты сходишь с ума прямо на глазах,- строго произносит Джун, стуча брюнета по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.