ID работы: 12734139

Зови меня - Повелитель

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя капля

Настройки текста
Знаете... Бывает такое, что ты настолько пал в одиночество, что оно начинает тебе нравится, ты чувствуешь что ты можешь жить полной свободной жизнью, без всяких границ и ограниченний морали, ведь ты никем не дорожишь! Но с этим прекрасным чувством свободы, приходит так же уныние, ведь начинает хотется понимающего человека, который мог бы тебя выслушать и обговорить с тобой все твои проблемы и ситуации из жизни. Где же такого взять? Вы скажете: "А что насчёт родственников?". Я вам отвечу: Вот смотрите, когда вы говорите с мамой и вам нужно выразить эмоции, вы думаете: "Вот бы матюкнуться" но вам приходится сдерживаться, а то по шапке получите, или если к примеру взять моменты когда вы говорите об отношениях или мастурбации, что происходит? Обычно человек может начать стесняться и не может выразить своих эмоций, а надо. Давайте представим, будет ли такое, если скажем... Вы будете говорить об этом с другом или девушкой/парнем? Нет? Верно, ведь с теми кто не окружает нас постоянно нам говорить намного легче, ведь есть шанс что про это забудут или вы вообще никогда больше не встретитесь, да и они скорее всего приблизительно ваши сверстники так что вам будет легче с ними общаться, это если мы говорим о друзьях и т.п.       Выходя из информации выше, посреди теплого, уставшего, наполненного последними летнем деньгами, Августа, сидя на стуле в своей комнате и смотря в окно, напротив мониторного света, я размышлял о своей аффилиации. Давайте будем честны, я затворник, я мало гуляю, потому что влом, я сижу в интернете 24/7, играя и развивая мозг, а вместе с ним ещё и "Скалиоз" с его лучшим другом "Гастритом". Не удивительно что у меня развилась явная не хватка общения, из за чего я стал бродить по игровым сообществам и приложениям для знакомств, что бы найти себе друзей или хотя бы просто человека с которым можно было бы пообщаться. Так я и оказался в сообществе которое изменило мою жизнь... Хоть я и был в нем ещё давно, но оно мне пригодилось.       

ОКР - псих. расстройство из за которого у человека возникают навязчивые мысли от которых тот может избавиться только с помощью странных ритуалов(ввиде повтора действий и т.п.) но до конца не может

      Гх... Жить в аду... Каково это? Там жарко или холодно? Больно или приятно? Врут нам или нет? Религия правда или лож? К чему это я... Уже не помню... Вот жешь блин опять впал в транс, ну обошлось хотя бы простым трансом, а не ступором или эмоциональным всплеском. Почему у меня вообще это ОКР? Жил себе спокойно... Пока он проявляться не начал... Вспоминая всю свою жизнь, я могу убедится в том, что он у меня был всегда, но все думали авось: "он ещё ребенок, перерастет!". Не перерос... Вообще больно видеть мир иначе... Пока другие смотря на людей видят самих людей и их оболочки которые улыбаться в счастливом нивединии буд-то у них все впорядке, ты смотришь на них только с двумя эмоциями: Отвращение и Ненависть. Увидел противного человека по моему мнению и я уже его не навижу, ведь он мне противен, а из за своего расстройства это все доходит до пика, из за чего мое главное желание становится УБИТЬ всех мне не угодных, по желанию моей системы самозащиты от внутренних Демонов, что я перебил уже с сотню в своей голове, в отчаинных попытках успокоить свой мозг... Было время я даже в аппаттию на месяц из за этого впал, больно было...       Впрочем живя в своем "Поехавшим" на голову мире, я все ещё пытаюсь контактировать с людьми, даже тогда когда они меня не понимают. В том сообществе, я создал чат где завел новых друзей, знакомых, товарищей и её...

Запись их дневника Поехавшего

Живя в аду

И сомневаясь,

Когда-то свет из вне найти,

Друзья меня внутри встречают

И сходятся наши пути...

...Имя? Разве оно имеет значение? Что?... Для удобства? Хм... Зовите меня Инсан, не ошибётесь, можно просто Сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.