ID работы: 12734160

Прелесть, мне нужен твой ротик

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо, что мы созданы друг для друга.

Настройки текста
      Вечер. Попов очень устал. С окончанием слишком мучительного дня, Арсений сел в свою машину и начал ту прогревать. Пока машина наполнялась теплом, мужчина залез в свой телефон. Люблю его, 20:46 Зайчонок, я так устал

Прелесть, 20:46

Ночью ты расслабишься)

Люблю его, 20:48 Мне нужен твой ротик прямо сейчас.

Прелесть, 20:51

Жду не дождусь тебя)

      Выйдя из сети и выключив телефон, Попов берется руками за руль. Услышанные слова о ночи ему приятно насолили. Она уж точно будет, никуда не денется.

***

      Заехав в супермаркет, Арсений покупает вкусняшек и молочный боточник, что очень любил его парень. Нужно же будет отблагодарить свою прелесть)       Антон в свою очередь, доготовив еду и прочитав сообщения, даже не мог представить, что подразумевал контекст Попова ввиду. Так как у Шастуна был выходной, он весь день провел дома. На вечер он приготовил большой и вкусный ужин, думая, как отлично проведет его со своим любимым мужчиной. Уж, что говорить о прекрасной, но весьма жаркой ночи, которую так ждал Антон.       Купив всё, что нужно, Попов отправляется домой. Он едет весьма спокойно по мокрому асфальту. Это же Питер, красивый город, особенно ночью, но дождливый и холодный.       Антон доделав все дела, смотрит в телефон «Непрочитано». «Был в сети в 20:48». Где же его любимый, думал Антон. Как только дождь начал бить по подоконнику, Антон заглянул в окно.       — В прочем, как обычно — говорит Шастун сам с собой.        В этот же момент во двор заезжает знакомая машина. Антон сразу же узнал, кто приехал. Побежав к двери и ожидая, как Арс укунет того в объятия, он прихорашивает свои волосы в зеркале.

***

      Зайдя на лестничную клетку, Попов нажал на кнопку лифта, ведь на 8 этаж пешком никто не собирается идти. По крайней мере после тяжёлого дня.       Лифт приехал, Арсений заходит в него и буквально сразу начал любоваться на себя в зеркало. Доехав до своего этажа, он выходит из лифта. Открывая дверь такого родного дома, на него налетает Антон своими объятиями. Как же он скучал.       Попов уйдя с прохода и закрыв дверь всё в тех же объятиях отстроняет голову, но тело прижато к телу своего мальчика. Он заглядывает в глаза своей прелести, а потом переходит на губы. Пододвигая голову к губам мальчика, мужчина грубо впивается в того, своими руками ходит по спине, проглаживая каждую косточку позвоночника, переходя на ягодицы, тем самым даря приятные ощущения Антону. Наверное, Арсений имел ввиду свое сообщение именно этим поцелуем, размышлял Антон поддаваясь Арсу.       Как только мальчики отстраняются, Арс повторяет написаное им сообщение — Антош, мне нужен твой ротик. Я сейчас переоденусь и приду к тебе, прелесть. — Сказав, Попов направился к их совместной спальне. — Жду тебя на кухне, любимый. — Антон вновь услышал, то, что сказал Попов и вновь не понял, что от него хотят. Пока Арсений Сергеевич направлялся в комнату, Шастун засмотрелся на того с заднего вида, а Попов чувствует этот прожигающий взгляд. — Ну и что ты смотришь? — Задаёт вопрос с некой ухмылкой ПоповАрсенийСергеевич- самыйкрасивыймужчинаимуж- ШастунаАнтонаАндреевича.       Не дождавшись ответа, Попов заходит в комнату. Наконец Антон выходит из своих мыслей, кинув последний взгляд в сторону Арса, подтерев слюньки, направился на кухню.

***

      Антон стоит на кухне, накладывая еду себе и, разумеется тому, кто переодевался в комнате. Переодевшись, он выходит из комнаты и направляется в ванную. Включая воду, моет руки, чистота после длительного дня при выше всего. Вытерев руки и выйдя из ванной комнаты, Арсений направился на кухню. Антон так был занят своей вкусно пахнущей едой, что совсем не слышал движений вокруг него. Зайдя по вкуснейшему аромату стоявшему на кухне, Попов подходит сзади к своему парню, обнимая того за талию. Антон чуть взрогнул, ведь совсем этого не ожидал. Убрав всё с рук, он прижался ближе к Арсу. Тот не медлит и развернув того резким, но ловким движением на себя, целует в губы надавливая на плечи, чтобы Шаст присел на колени. — Ты же поможешь мне, прелесть? - он не отдводит с него взгляд, смотрит на Антона сверху прямо в его глаза. Указывая своими пальцами на член, поглаживает свою прелесть по голове. Кудряшки Антона очень нравятся Арсу.       Антон понял, что от него требуют, без каких-либо слов, он спускает пижамные штаны Попова вниз. Видя всё наслаждение находящиеся в боксерках, тот лишь просто надрачивает. Но Попов дёргает своими бедрами, да-бы намекнуть парню, чтобы тот без лишних движений приступил к делу. Шастун снимает боксерки и обхватывая член пальцами, беря его в рот. Двигаясь головой и хорошо работая языком он наблюдает за реакцией Арсения.       Попову нравится.       Попов возбужден.       Арс закатывает глаза и сладко постанывает. Но ему мало, он берет мальчика за волосы и начинает регулировать его головой. А так же двигается бедрами, чтобы тот сделал горловой минет. В один момент, Попов нагло проталкивает свои размеры по самое горло Шастуна и задерживается, чтобы от слюней получить еще больше наслаждений. Антон не ожидал таких действий, у него сработал шок, рвотный рефлекс, а так же порыв возбуждений. Подержав так мальчика несколько секунд, он освобождает того, давая Антону отдышаться. Шастун удовлетворен, хоть он и захлёбывается в своих слюнах. Повторяя это движение несколько раз, Попов полностью отдается вверх. Все его тело, эмоции, а уж тем более пульсирующий член подарили прекрасные ощущения Антону.

***

      Закончив весь процесс в рот своего парня, Арсений подтягивает штаны и боксерки на свое место. Антон падает на пол и всё сглатывает до единой капли. — Ты пил ананасовый сок, перед тем, как кончишь в меня? — спросил Шастун наслаждаясь этим вкусом. — Не-а, понравилось? — Отвечает Попов с уверенной улыбкой на лице       Шаст кивает, в знак согласия и благодарит Арса за эти прекрасные ощущения.       Мужчина поднимает мальчика на ноги и вновь задерживает того в нежном, мягком, приятном поцелуе. Подхватывая Антона на руки, тот обвивает торс Попова, а Арсений держит за ягодицы своего мальчика.       Они благодарны миру, что есть друг у друга.       Они благодарны миру, что любят друг друга.       Они благодарны за этот подарок каждому из них.

***

      Парни сидят друг на против друга. Они ужинают приготовленой едой Антона. Его батончик остается к чаю, ведь Попов не даст съесть сладость перед нормальной пищей. — Как вкусно ты готовишь, спасибо за ужин, прелесть — Благодарит Арс мальчика. Еда и правда вкусная. — Не за что, солнце. Люблю тебя.       Антон дожевывает свою еду и наконец тянется к батончику. — Мой любимый, Арс, ты лучший. — Антон улыбается во все щеки мужчине. — Всё для любимого. — Арс мило улыбается и тянется к чашке, чтобы попить чай с печеньками.       Ужин закончился. Убрав посуду в посудомойку и включив ту в работу, они уходят из кухни выключая свет. Оба идут в ванную чистить зубы. Стоя перед зеркалом, Антон танцует любуясь собой. Попов тоже любуется своим мальчиком, ведь эта прелесть досталась именно ему. — Давай зубы уже чистить, Шастун. — мужчина тянется к зубной пасте. — Ну и ладно — Говорит Антон немного обиженно, но берет в руки свою зубную щётку.       Как только они почистили зубы и разумеется прихорошились, мальчики выходят из ванны. Первым вышел Шастун, поэтому Арсений лишь любуется видом сзади. — А знаешь, какой ты у меня красивый? — удовлетворяет мальчика в комплименте — Да я такой. А еще твой — Говорит парень в ответ сам в радости, кто ему достался на его счастливую жизнь.       Пройдя в комнату, они не засасывают друг друга, а лишь каждый идёт на свои места. Антон — на кровать залипать в телефон, Арс — за стол работать в ноутбуке.       Шастун с кем-то активно вёл переписку. Попов не замечал, ведь был занят своей работой, но чуть позже заметил эту активность Шастуна. — С кем ты так активно переписываешься? — вопрос задан с интересом. Или ревностью? — С мамой. — Ответил Антон чистой правдой. — Ясно. — А кто-то включил из себя ревнующего солнышко. — Антон отложил телефон после сказанных слов и направился к Арсу. Выдвинув того из-за стола сел к нему на колени, обхватив шею. — Ты же знаешь, что моя любовь полностью дана тебе. Никто больше мне не нужен. Ты — мой мир. Люблю тебя — Сказал Антон и поцеловал парня в макушку. — И я тебя люблю, прелесть. — Арсений тянется поцеловать мальчика. Они вновь влились в теплый, грубый, весьма приятный поцелуй.       Они очень любят друг друга.       Всё в том же поцелуе, Арсений передвигает свою руку на торс своего парня, проходя каждый кубик. Как только он обошел всю талию Шастуна, передвинул руку ниже. Направляясь плавно рукой вниз, он сжимающими движениями трогает член Антона на домашних, пижамных штанах. Отстраняясь от поцелуя, он продвигает рукой в боксерки. Арс ласкает пульсирующий член Антона. Шастун в свой ход откидывает голову назад от наслаждения. Попов внимательно следит за мальчиком, его возбуждает это еще больше. Вернув голову, Антон вновь увлекает мужчину в поцелуй. Мужчина берет парня на руки, тот вновь обвивает торс Попова своими ногами. Арсений направляется к их кровати. Аккуратно положив мальчика, он стягивает с Антона футболку. Целует мальчика в губы и так же отправляется к шее. Оставляя там два алых и красивых следа, двигается чуть ниже. Целуя грудную клетку Антона, обходя пальцами каждый кубик. Направляясь всё ниже, Попов уже губами обходит кубики Шастуна. Подойдя к пижамным штанишкам, он нежно стягивает их, целуя член на трусах, смотря на Антона. Как же Арсу приятно, когда его прелесть удовлетворена.       Снимая боксерки, он берет член Антона в руки и нежно дрочит мальчику. Попов решает делать всё нежно. Он проходит языком по головке члена, его мальчик очень возбужден. Арсений берет член в рот и начинает его сосать. Он двигается нежно, Шастун стонет от удовольствий, закатывает глаза, его голова давно лежит на подушке, ведь всё наслаждение не может быть напряжённым. В один момент, мужчина собирается сделать горловой минет. Он берет член во всю длину. Арсений держится так пару секунд, но потом расслабляет движение. Он сглатывает слюни, которые накопились за эти пару секунд. Минет вновь перешел на руки. Любимый муж дрочит мальчику, но кончить ему точно не даст. Активно дроча и понимая, что Антон скоро кончит, Арсений прекращает свое движение. — Кончишь чуть позже, пока рано — С улыбкой говорит Арс, смотря на непонимающего Шастуна. — Да ну за что ты так со мной, Аарс? — Мычит Шастун в непонимании действий — Ты кончишь в нашем сексе. По-моему кто-то хотел жаркой ночи не меньше меня. Наслаждайся, прелесть — Я конечно очень рад ночи, но совсем не рад твоему остановлению. Я щас сам додрочу и продолжим — Перевел Шастун на себя и уже хотел схватится за свой член. — Нет, Антон, сейчас нельзя. Твой член только мой, как и ты. — Попов не дает прикоснуться Шасту за свой же член. — Я не люблю тебя. — Да ну, что ты. Сейчас получишь большего, там и закончишь то, чего не закончил я. — Арсений улыбается снимая с себя футболку.       Антон лишь хнычет, но поглядывает на своего мужчину. Его торс. Он шикарен. Как и сам Попов.       Антон тянется руками к Арсу, чтобы обнять его. Попов поддается. Они сидят в нежном объятии, Шаст чувствует каждый кубик Арса на своем торсе. — Ты прекрасен — Стонут одновременно друг другу в губы парни.       Отстранившись, Арсений переворачивает Антона животом вниз. Шастун прогибается и открывает весь свой прекрасный вид. — Как же я люблю тебя, прелесть. — И я тебя, Попов, очень люблю — Никому и никогда. — Говорят парни в один момент и приступают к своей прекрасной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.