ID работы: 12734278

one more night on your kitchen, one more kiss(or not one?)

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
парни сидели вдвоем на кухне доена в тишине, сопровождаемой шумом машин проезжающих за окном и периодическими смешками над разговорами людей на улице. оба парня благополучно забыли про чай (ради которого, к слову, старший и пришел к доену),ведь каким то образом голова тэена уже оказалась на коленках доена, который медленно перебирал его волосы. не очень удобно, если честно, с учетом того что они сидят на старых полу-развалившихся табуретках, с которых от каждого движения осыпается краска, но жаловаться не приходится. взгляд тэена прикован к лицу доена. он разглядывает каждый сантиметр его лица, и думает, что наверное доен все-таки ангел. он проходится пальцами по его скуле, переходя к губам, мысленно отмечая, какие у его младшего очаровательные ямочки в уголках губ. "вроде кролик, а губы как у хитрого кота" думает тэен, улыбаясь своим же мыслям. то, как выглядит доен в домашней огромной футболке и слегка растрепанными волосами на полутемной кухне, которую освещает одна гирляда, заставляет тэена немного зависнуть и подумать, что наверное, нет ничего уютнее доена сейчас. что-то теплое начинает разрастаться в груди старшего, и он так и не может отвести взгляд от парня. -ты ведь в курсе, что неприлично так пялиться своими огромными глазищами?— уголки губ доена слегка поднимаются и он кладет руки на щеки тэена. он слегка наклоняется и смотрит ему в глаза.—прикрой их пожалуйста, потому что я намерен поцеловать тебя сейчас, и если ты продолжишь так глазеть я спихну тебя на пол.—тэен даже не успевает как нибудь съязвить, все еще пребывая в легком ступоре, как младший складывается чуть ли не вдвое чтобы поцеловать его. доен целует тэена медленно, поглаживая его одной рукой по щеке, а второй придерживая за талию, чтобы тот все-таки не свалился с этой злосчастной табуретки. им больше некуда торопиться, ведь теперь, когда они прояснили все чувства которые они испытывают друг к другу, у них будет куча времени на поцелуи и прочие нежности. в голове доена проносится тысяча мыслей о том, как он любит своего старшего. эти мысли даже не успевают формулироваться во что-то конкретное, все вперемешку: начиная от мыслей о мягкости губ тэена, заканчивая мыслями о том, насколько он сам по себе мягкий и в какой-то степени даже хрупкий. доен нехотя прерывает поцелуй и медленно отстраняется, так как неудобство их положения все-таки дало о себе знать, отдавая болью в спине и шее. он слегка шипит когда разгибается, и старается как можно аккуратнее размяться. –что, романтик, спина затекла? а я предлагал сразу пойти в комнату.– старший хихикает и поднимается с колен доена, вставая сзади него и и кладя руки на плечи.– давай я помогу тебе. младший закатывает глаза на это высказывание, но слова старшего и его теплые руки на плечах заставляют его сердце пропустить удар. –ты вообще за чаем пришел, а не на коленках у меня валяться и сверлить меня взглядом. старший смеется. он наклоняет голову и оставляет невесомый поцелуй на щеке своего возлюбленного. на лице доена появляется большая кошачья улыбка. доен любит. доен знает что его любят, и для этого, кажется, совсем не нужно слов. 'доен и тэен всегда понимают друг друга с полуслова. хотя нет. одного взгляда в чужие глаза им более чем достаточно.'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.