ID работы: 12734300

Butter fly

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ольга Борисовна спокойно сидела на лавочке, держа в руке букет красных и жёлтых хризантем. Тёплый первосентяборьский ветер разносил по улице аромат чудесных булочек с сочной вишней внутри. Желудок девушки требовательно урчал, ибо голодовка длинной два дня, особой пользы не принесёт. К сожалению с зарплатой учителя девушка не могла позволить себе большего. Но эту умиротворённую атмосферу прервало внезапное сообщение: ХайУШКИ😁😁😁🥰😘🥰😍🥰😘))) Привет, ****. Милоя ти хоцес пагуляц?🥺🥺🥺 Было бы славно. Тодга прыходыц ща в прк пжжжжжж💦💦💦💦 Хорошо, жди. Оля поднялась с насиженного места и держась за живот, отправилась на соседнюю улицу прямиком к парку. Девушка отправила хризантемы прямиком в мусорный бак стоящий на тротуаре. У него лежала лишь пара пачек чипсов и одинокий презик ( который гг конечно же прикарманила себе). Добравшись до места, дама в синем платье и на высоких каблуках- облокотилась на дерево, прикрыв глаза. Но громовой крик пробудил её ото сна: Оляяяя, я туууууут!!! Не кричи. Да ладно! - произнес** ***** поцеловав её в щёку. Что ты творишь!? - завопила Ольга Делаю то, что давно пора было. Прекр-МММ, - не успела учительница закончить фразу, как в её рот засунули ссаную тряпку, с вышитой на ней гортензией, которую преподнёс рисовальщице физрук на прошлый новый год. Как вдруг неизвестный человек достал иглу и воткнул её в шею жертвы. Тем временем в учительской лицея #49 -Ну и где твоя мымра шляется второй день, шалава? -Татьяна Леонидовна вам не следует лезть в чужие отношения. - произнесла встревоженная пропажей своей девушки Александра Александровна, смотря в телефон - Плюсую, - поддакнула математица - Умножаю, - подхватил кто-то с задего стола -Ах вы мерзкие чертовки, да я вас всех засужу. У меня есть связи с судом , вас всех посадят! -Типичный вторник, - флегматично произнесла учительница Географии -Может вмешаемся? - нерешительно спросила Надежда Михайловна -А зачем? - с усмешкой хмыкнула собеседница -К слову об Ольге Борисовне, ты знаешь где Она? -ДА НАВЕРНЯКА ЭТА БЕССТЫЖАЯ ШВАБРА НАЖРАЛАСЬ ДЕШМАНСКОГО ПОЙЛА ОТ КОТОРОГО ДАЖЕ БЕДНЫЕ МАТРОСЫ НОС ВОРОТЯТ И ДРЫХНЕТ ГДЕ-НИБУДЬ В КАНАВЕ! -Прекратите оскорблять мою подругу! Наблюдая за разворачивающейся ссорой физрук тяжело вздохнул и продолжил вышивать чулки с кружевами, на свадьбу своих коллег. Пока в учительской разрастался срач. Леонидовна Татьяна поливала всех своих коллег матами, да так лихо закрученными, что даже Петя повторить не сможет (Вот она - сила русского языка, учитесь дети). Александровна поступала аналогично, но выражалась английскими высказываниями и кидала в блондинку всё то что доставала из мусорки и конфискованных вещей, учительница немецкого тихонько проверяла домашнюю работу 7 э ,записывая в чью то тетрадь особо удачные выражения. Остальные просто наблюдали как в их коллегу летят: вибраторы, страп*ны, фигурка Дазая, футболка с Канеки Кеном, битая лампочка, три бутылки из под пива которые лежат тут уже полгода, смердящий кусок красно-белого ковра от которого пасёт металлом, говном и мочой, смятые бумажки, броненосец в футболке Адидас, тетрадь с удачными выражениями, точилка на которй мелким подчерком написано- Съебастьян, любимый свисток физрука... Но когда мимо глаза Леонидовны с диким свистом пронеслась заточка, её терпение лопнуло. Вытащив заточку из стены она понеслась на Александровну включив режим танка. Рыжая в долгу не осталась и элегантно сделала подсечку. Не ожидая такого поворота событий Блонди грохнулась на пол, как мешок с нашими тетрадками и отрубилась. Воспользовавшись случаем все дружно решили свалить по домам, ибо Народная мудрость гласит: не буди лихо- кабанчиком станешь. И тут на телефон Александры пришло странное сообщение от неизвестного номера...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.