ID работы: 12734305

Паралель

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. За окном поют птицы, и где то уже слышны звуки просыпающегося города. Коноха снова начала своё существование. Каждый день здесь — это что то особенное. Вот и сегодня день предстоял совсем не простой. Наруто сегодня встал гораздо раньше обычного. И вместо того, чтобы поесть завтрак Крушины, он ловко в окно и помчался в известном лишь ему направлении. Вслед себе он услышал громкий крик, который наверное услышала половина деревни: — К обеду, чтобы был дома, а то получешь! — как оказалось — это была красноволосая бестия. — Ладно, постараюсь! — крикнул Наруто и помчался дальше. Он мчался к каменным лицам Хокаге. Взобравшись на лица он увидел Сакуру, Ино и Хинату. Узумаки не стал шуметь, чтобы не спугнуть неожиданных гостей. Он подошёл ближе и увидел: что Хината показывала Ино и Сакуре свою грудь. Блондин от такого стоял остолбенев. Он не мог пошевелиться и тихо, почти не дыша наблюдал за этим зрелищем. Они стояли так минут 20 как вдруг Сакура сказала: — Выглядит как-то не натурально. А дай пожмякать — с этими словами она схватилась за грудь Хьюги. Хината лёгкий стон. Наруто хихикнул. Тем самым выдав себя. Раздался громкий визг, Наруто быстро шмыгнул за камень, лицо Хинаты буквально превратился в помидор. Девушки начали искать таинственного наблюдателя. Ведь если его не поймать он может рассказать всем о случившемся. Парень в это время тихо, но быстро спускался лиц Хокаге, как вдруг он услышал громкий крик: — Стой скатина! — это оказалась Ино, она кричала ему вслед. — Твою мать, догонят побъют, мало не покажется — подумал Узумаки и чтобы его не поймали он создал многочисленное количество клонов, а сам спрыгнул на улицу и свернул в закаулок. Ино с Сакурой начались бить клонов, а Наруто сидел вспоминал случившееся. Так он просидел минут 10 как вдруг учуял запах рамена. Решив забыть это как страшный сон, он решил поесть своего любимого блюда. Наруто заказал чашку рамена и начал вплетать его за две щёки. Остановившись на половине он почувствовал, что ему в спину кто-то дышит. Палочки застыли в его пальцах в ожидании чего либо. Тут повар сказал: — О, Сакура привет! Поняв кто же ему дышит в спину, он начал потихоньку оборачиваться. Только когда он повернул голову как получил по лицу и отключился. Очнулся Наруто в каком то переулке, связанный каким-то вонючими верёвками. Поблизости никого не было, всё пахло так, как будто он лежит в мусорке. Наруто решил посмотреть а небо, но вместо этого увидел землю. Только тогда он понял, что подвишан к верх тормашками:» Ну заебись! Ещё чуть чуть и меня вырвет» — подумал Наруто и вспомнил, что у него с собой кунай. Кончиком пальца ему удалось взять его в руку и перерезать верёвку их связывающию — " ну вот заебись осталось чуть чуть» — в нутри себя парень ликовал. Толь он собирался перерезать верёвку на ногах, как ему в руку и в ногу впились по два сюрикена. От боли он стиснул зубы и раскрылась сама по себе ладонь, от чего кунай упал на землю. вокруг по прежнему никого не было. Наруто решил, что спит, но боль была такой реальной, что хотелось плакать. — Эй! Кто — бы ты нибыл — ты помойная крыса. Ты боишся подойти и принять бой, а вместо этого ты сидишь и бросаешь сюрикены — Наруто кричал. Его голос чуть не сорвался. Вдруг он услышал медленные шаги. Он стал вглядываться в темноту. Шаги становились громче и ближе. Тут Наруто услышал лёгкий свист в воздухе. Он слегка качнулся и не зря — прямо перед его глазами пролител сюрикен. Узумаки всерьёз испугался. Его кровь застыла в жилах, а он стекал холодным потом. Он стал раскачиваться как вдруг мимо начали хаотично летать сюрикены, Наруто качался, чтобы его не задело, но напрасно. Холодное оружие порезала его щёку. Он чувствовал что кровь, как будто вытекает из него литрами. — " Нужно остюдо как то выбираться " — парень не мог думать ни о чем другом. Свист прекратился. Тут он услышал шаги и увидел выходивших из темноты Сакуру и Ино. Они выглядели так злобно, что хотелось провалиться по землю. Наруто начал волноваться, что сейчас он точно потеряет слух от криков блондинки и появится побои от ударов Сакуры. Но вместо этого он услышал спокойный голос Сакуры: — Привет! Как ты тут? — Действительно! Я чуть не умер! У меня в руке и в ноге торчат желизяки и порезана щека и в добавок ко всему этому я вишу головой вниз, а так все прекрасно. — последние слова Наруто сказал с ярким сарказмом чему сам удивился. — А как твоё самочувствие? — спросила вторая девушка повторив тон Сакуры. Лицо Наруто превратилась в серьёзное и сказал: — Если честно я голоден, меня тошнит и мне хочется поссать! — А зачем ты сегодня подглядывал за нами? А?! Шалун. — Ино сказала это как будто заигрывала с Узумаки. — Вообще я пришел посмотреть на деревню, а там оказались вы. Я думал поздороваться и увидел, что вы у Хинаты сиськи разглядывали. Сакура почувствовала что сзади кто то есть. Она обернулась и увидела Хинату, а с ней был Саске. Ино сменила спокойный тон на раздраженный. Саске приближался и выглядит он как всегда нейтрально. Он подошел к Наруто, описал вокруг него несколько кругов, достал кунай и разрезал верёвку на которой болтался Наруто. Наруто упал на землю и эта посадка была не из самых мягкой, встав он начал чесать место ушиба. Не стого л не с чего Саске ударил его по лицу. Наруто почувствовал и у него из — за рта вытекает кровь. Следующий удар последовал под дыхло. Наруто от боли согнулся. Сакура не удержалась и со словами: — За позу — дозу — дала ему пинка под зад. Наруто не понимал что происходит. Наруто упал. Саске стал его пинать. Хината смотрела на всё это и вспоминала что сегодня произошло: Обычное утро которое ничем не примечалось. Хината проснулась, умылась и пошла прогулятся. Она шла и думала какой же Наруто замечательный, какой он красивый, и как ей нравится. Она задумалась, а что будет если она поцелует его. Сможет ли она с ним переспать. С этими мыслями она шла и не замечала ничего вокруг себя. Она и не заметила и Сакуру, и врезалась в неё. Сакура удивилась. Хината стала извинятся. — Да ладно, не стоит. Только впреть будь поаккуратнее — сказала Сакура и спросила у Хинаты куда она идёт. — Я так, гуляю — ответила Хината. — А, понятно, а мы с Ино тоже гулять идём. Пойдёшь с нами? — Ну если вы не против, то да. Через 2 минуты Ино и они пошли. Некоторое время они шли молча, но потом Сакура захотела что то сказать Хината. Розоволосая повернулась к Хьюге и увидела её грудь. — У тебя токие здоровенные сисяндры, блин вот бы мне такие — сказала Сакура, на что Хината сильно покраснела. — Эй! А мне кажется я знаю куда нам сходить — сказала Ино и они взобрались на лица Хокаге. — Растёгивай куртку — тон Ино звучал скорее в приказе чем простительный. — Зачем? — Хината покраснела. — Ну пожалуйста. Хината взялась за бегунок и неохотно растегнула куртку. Ну, а что случилось дальше вы и сами знаете. **** Время 15:00. Кушина сидела на кухне и нервно смотрела в окно. — Где же этот чертёнок? Даттебане? — Ладно тебе, успокойся. Он скоро придет — Минато был очень спокоен. — Хоть бы с ним ничего не случилось. — в надежде сказала Кушина. *** Хината смотрела на лежащего на Земле Наруто. Она готова была заплакать зная, что всё это из-за неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.