ID работы: 12734306

избегание

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

пять секунд

Настройки текста
Солнце Морио не грело, но в белом пальто было жарко, и Джотаро каждые пять минут отпивал из большой фляжки, глядя в бесконечную морскую даль. При людях он обычно подобным не занимался, но Рохан всё равно не замечал ничего, разбрызгивая чернила и что-то бурча себе под нос. Немного загорелый, с розовым носом, за работой он был непривычно увлеченным и живым. Не то, что я, верно? Джотаро любил свою работу. Речь шла не только о Фонде, и, более того, Фонд Куджо наоборот не любил. Может, по его угрюмому виду и не было понятно, но наблюдение за океаном разливало по его сердцу то спокойствие, которое он не мог обрести много лет. Здесь не нужны были сверхспособности и отвага. И это радовало. Может, именно потому он не развивал возможности станда до определенного момента. Ему это не было нужно — пока он не встретил его. Рохан не был похож ни на одного человека из тех, кого Джотаро видел ранее. Ради него хотелось делать шаги вперед — много шагов, крупных и важных. Это имело и практическое значение, но оно не имело столько же силы. И сейчас — как бы тавтологично это не звучало — самое время для той самой практики. — Рохан, — тихо, но с нужным нажимом произнес Куджо, тут же ловя на себе еще немного безумный взгляд увлеченного своим делом человека. — Я подумал… Нам нужно перевести наши отношения на новый уровень. Если ты не против. Брови мангаки медленно поползли наверх, и… Время, остановись. Джотаро не хотел скорости. Не хотел внезапности. Еще немного… Один. У Рохана немного сырые от морской влаги волосы, а кожа наверняка солоноватая. Два. Несколько капель чернил замерли на камнях, подсыхая. Три. От мангаки пахло дорогими духами. Какими — Джотаро не знал. Он в таком не разбирался. Четыре. Пожалуйста, ещё совсем немного. Он красивый. Пять. Шум ветра почти вернулся. Время возобновило ход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.