ID работы: 12734373

У Джульетты был пистолет

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб "Верона"

Настройки текста
— С этим в клуб нельзя! — Охранник резко схватил за руку юношу в красной маске. — Почему? — Парень держал в руках заостренную с одного конца палку. — Это деталь моего костюма. Охранник скептически смотрел на него: — И кто же ты у нас? — Охотник на вампиров, — он легко согнул палку, закатив глаза, — это же бутафория, видите! — Сказал нельзя - значит нельзя! — Позовите администратора! Я буду жаловаться!   За этим наблюдала девушка в косухе, которая стояла на противоположной улице, совсем не далеко от входа и грела ладони огнем для сигареты. Это была уже вторая. В октябре нынче холодно, а её тёмные кудрявые волосы даже не были накрыты шапкой. Слабый свет фонаря освещал её тёмную кожу, на лоб была натянута дешёвая карнавальная маска с пяточком. У дверей "Вероны" выстроилась очередь с десятка человек - в основном парни и девушки от шестнадцати до двадцати. Желающих провести там ночь было не меньше чем в остальные дни. Подъехали две чёрные 《тойота》 и одна тёмно синяя《тэсла》- что говорило о начинающимся сборе молодёжной элиты. Пора. Девушка делает глубокую, последнюю затяжку и откидывает двумя пальцами сигарету в сторону урны. Подправляя маску свиньи на лице, она подходит к концу очереди.

▪▪▪ В «Вероне» стояла плотная завеса из искусственного дыма. Над танцполом мельтешили синие, золотистые, ядовито-зеленые и розовые вспышки прожекторов. Девушка неотрывно смотрела на танцпол: из клубов дыма переодически возникали фигуры молодых людей Она искала её. Чёрное платье на тонких бретелях, обтянувшее её стройное тело с высокой грудью мелкой рябью матовых бликов, доходящее до колен и имеющее скромный разрез на левом бедре. Маска в тон платья, закрывающая половину лица, оставляя в свободном доступе гладкий носик, губы, покрытые густой, красной помадой. Единственное яркое пятно в мрачной, завораживающей черноте .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.