ID работы: 12734455

Солнышко, я не сделаю больно..

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наверное конец. _."

Настройки текста
Примечания:
И тут начал говорить 14-ый - Бля.. Если бы любил, сковородкой не въебал бы - проговорил Фин держась рукой за голову.. Феликс посмотрел на 14-ого и увидел, что на лице у него кровь, да и вид так себе. За что ты ударил Фина? - сказал 4-ый смотря на младшего. Я-я не хотел.. Я-я случайно..! - проговаривал ушастик, прижимаясь к Феликсу.. Я напугал, вот и ударил - сказал Фин, выходя из кухни. Феликс посмотрел на младшего и увидел что тот весь в слезах, прижимался к нему и был сонный от всего этого.. 4-ый взял ушастика на руки и пошёл в его комнату. Придя в комнату младшего, 4-ый увидел, что в комнате ушастика что то не так.. Кровать была заправлена не аккуратно, хотя Габри всегда соблюдал порядок в своей комнате, под кроватью Феля увидел верёвки и капли крови.. Верёвки? Кровь? Что всё это значит? - в мыслях обдумывал 4-ый кладя младшего на кровать.. Джокер был уже давно дома и Феля решил сходить к нему, взяв с собой те самые верёвки.. В комнате Джо* Ну.. И? Зачем пришёл? - говорил Джокер, смотря на Феликса. С Габи что то не так.. Он странно себя ведёт.. Да и стал пугливый.. - проговорил Феля держа в руках верёвки.. Джо увидел верёвки - Что это? - сказал Джокер, смотря на Фелю. Верёвки, я нашёл их под кроватью Габри.. - ответил 4-ый Джокер смотрел на верёвки и вспомнил, что у младшего на запястье есть шрамы, будто от верёвки.. Где сейчас Габри? - сказал Джо, немного со злостью смотря на 4-го.. В комнате, спит. А что? - проговорил Феля, при этом немного отойдя от Красного.. Джокер встал с кровати - Пошли.. - сказал Красный, выходя из своей комнаты. Феля решил не перечить и не спрашивать куда и зачем они идут, он просто пошёл за Джокером.. Джокер пришёл к младшему и увидел такую картину.. Ушастик, прижавшись к стене, сидит на полу и тихо говорит сидящему перед ним 14-ому - У-уйди.. У-уйди, п-пожалуйсто.. - в слезах просил эльфенок.. Что тут происходит?! - прокричал Джо, со злостью смотря на 14-ого, ушастик увидел Джокера и Фелю, встал с пола, подбежал к ним и просто прижался к Феликсу.. Что он с тобой сделал? - тихо проговорил 4-ый, смотря на своего эльфенка.. Изнасиловал - проговорил Джокер со злостью.. - Так ведь!? - крикнул Красный, смотря на 14-ого. Что?! - уже с яростью начал кричать Феликс.. Изнасиловал. И? Он всё равно будет моим!! - прокричал Фин, смотря на Феликса и Джокера. Ушастик же, прижался к Феле ещё сильнее, всё его лицо было в слезах.. Джокер хотел ужас ударить 14-ого , но тут зашёл один из клонов.. Это был Куро, он уже давно слушал, что происходит у Габри в комнате. Джокер, не трогай его. - проговорил Куро, смотря на Джокера Не трогай?! Он моего брата изнасиловал! - в ярости кричал Джо. Сюда едет полиция, они с ним и разберутся. - монотонно сказал Куро, посмотрев на 14-ого.. Фину явно было всё равно, он сделал то, что хотел. Ему было без разницы, кто за ним едет и что с ним будет.. 19:40 Я вернусь! И Габри будет моим! - кричал Фин, которого уже уводила полиция.. Габри же всё это время прижимался к Феле и ревел.. Габри.. Солнышко.. Не плачь, его тут больше нет. - проговорил Феликс, взяв ушастика на руки.. Ушастик сильно прижался к старшему и тут же уснул.. Это Джо постарался, он усыпил младшего с помощью магии(ну да. И че?. _.). Ему надо поспать - сказал Джо. Феликс кивнул и унес младшего в свою комнату.. Через год Младший уже не боялся каждого шороха и движения клонов. Многие клоны не знали про то, что Габри изнасиловали и куда делся Фин.. Да и не очень хотелось вспоминать про него.. Габри и Феля вступили в брак, Джокер же стал дядей.. У Габри и Феликс родился сын, которого назвали Хироки. ( это ролка, проиходит какая то дичь. _.) Клоны жили спокойно, да и проблем у них не было. На этом наша история заканчивается..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.