ID работы: 12734458

РЕАКЦИЯ НА Т/ИШУ

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Т/И Нечитайло ,ты сестра Фёдора тебе 17 лет. Рост:170 см Ты пошла поступать в универ, но жить было негде, т.к общага не вариант, потому что твоя мама считает ,что ты ещё маленькая, а квартиру тебе не дадут:( И вот ,ты стоишь на пороге дома и на тебя смотрят 8 пар глаз. Их реакция: ?¿?Габриэль?¿? Г:Привет ты Т/И?А ты кто для Фёдора?Или это я Фёдор?Или мы все Фёдор? Т:Блин нагрузили... (Ав:хех научили UnU) Отношение к тебе:Ты ему понравилась! ♧<Куро>♧ К:Здравствуй Т/И, я Куромаку ,можно Куро.Надеюсь ты будешь соблюдать дисциплину и порядок. Т:Я тоже рада познакомиться. Отношение к тебе:Нейтрально (Ав:Но это временно:) Б: Ухты ,вот это спойлер)) °◇Данте◇° Д:Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Т:Чегось? (Ав:я тож не чё не поняла:_)) Д:Приятно познакомиться ,я Данте) Т:Приятно познакомиться,Данте. Отношение к тебе:Более или менее нормально. ☆♡Феликс♡☆ ФВай какая ты миленькая!!! Т:Можешь...отпустить..задушишь! Ф:Ой прости. Т:Та ничего Ф:Я Феликс!) Т:а я Т/И Ф:Пошли творить добро!? Т:Ну пошли... Отношение к тебе:Считает, что вы станете друзьями:) 𒊹︎︎︎♤Вару♤𒊹︎︎︎ В:Объясняю один раз,понятно Т:угу В:Я ВЕЛИКИЙ ВАРУ ,понятно, лохушка?Выбирай ты со мной за одно или против меня!? Т:Лучше я буду сама по себе-_- Отношение к тебе:Нейтрал ꨄ︎♧︎︎︎Зонтик♧︎︎︎ꨄ︎ З:П..прив.вет я З.зонтик ,надеюсь ты не будешь издеваться на до мной ,как Вару... Т:Я Т/И, не бойся я, не буду тебя обижать) Отношение к тебе:Побаивается,но считает можете стать друзьями:) ఌ︎ꨄ︎Ромеоꨄ︎ఌ︎ Р:О ,прекрассная дама ,я так долго ждал нашей встречи, что считал секунды.Меня зовут Ромео. Т:Я Т/И Ты развернулась и пошла в свою комнату. Отношение к тебе:Ну как обычно втюрился-_- ❦︎Пик❦︎ Этот гад при виде тебя свалил гулять:( 🔪Риккардо🔪 Это "чудо" на задании:< 🖌Чарли🖌 Ч:Привет!!! Т:Привет Ч:Так ты Т/И?Какая ты красивая!!!Будешь моей музой? Т:Спасибо(//),я не против... Ч:Ура!!!пошли! Т:А как тебя зовут? Ч:А ой,я Чарли) Отношение к тебе:Ты стала его музой,он этому рад) (Друзья) 🃏Джокер🃏 Д:Привет!Я Джокер,но для друзей Джо) Т: Приветик Джо,я Т/И,приятно познакомиться! Потом вы получили пизды от Фёдора за шум:) Отношение к тебе:Дружеские)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.