ID работы: 12734458

РЕАКЦИЯ НА Т/ИШУ

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡Реакция на подкат от Т/И♡ (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Пред.история:Ну тебе стало скучно и ты решила пошло подкатить к клону:> Габри: Он просто сидел и смотрел телик,и тут ты решила ,что надо действовать: Т:Габри Г:М?О, Т/И, привет Т:Люблю свою постель, но хотела бы оказаться в твоей. Г:Чего? (Поздравляю ,мне его чинить вместе с Соавтором :_) Со:"классно"!) Куро: Куро стоял и наливал себе кофе ,и тут ты К:Т/И, тебе что-то нужно? Сказал Куро ,не поворачиваясь и сделав глоток кофе. Т:Как думаешь, нам стоит проверить, как сочетаются наши гены? К:Т/И, не неси чушь!(//) Т:Хорошо) Данте: Он спокойно сидел в саду и никого не трогал. Д:Т/И ,ты что-то хотела? Т:Я слышала, что рождаемость в мире падает. Может исправим это сегодня ночью? Д:.... (Ав:Чиним и Данте:_) Со: Ёмаё...) Феликс: Он пришёл из магазина с покупками и ему не повезлао оказаться на твоём пути:) Ф:Привет ,Т/И) Т:Ты горячее, чем солнечный ожог. Ф:Прости, но я ничего не понял.... Т:Ничего страшного) Вару: (Ав:Ну а здесь желаю тебе выжить:>Со:Помянем.) Он устанавливал пранк для Пика, ну, и ты решила подойти:) Т:Что делаешь сегодня вечером? Кроме свидания со мной, конечно. В:Мелкая, это хуёвый подкат) смотри, как надо)) Он прижал тебя к стене, поставив руки с обеих сторон. В: Ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне пройти мимо тебя еще раз? Т:Х-Хорошо ,ты выйграл:( Зонтик: Он сидел в своей комнате и рисовал Т:Привет Зонтик) З:Привет,ты что-то хотела? Т:Я думала, что рай - самое счастливое место на Земле, пока не оказалась рядом с тобой. З:(//////) Т-Т/И... Ромео: Он сидел в своей комнате и писал стихи Р:О~ Миледи, рад встречи с вами~ Т:Не знаю, что ты думаешь обо мне, но надеюсь, это что-то запрещенное. Р:Миледи, мы можем воплотить мечты в реальность~ (Ав:Ну всё жопа тебе:_)Со: я защищу Т/И. Во имя девственности!) Пик: Он сидел в гараже и чинил мотоцикл П:Мелкая, если по делу то говори,если нет, то съебись! Т: У тебя такие классные брюки. Не против, если я проверю молнию? П:Ой,это ты зря!) Т:Я уже поняла:_) (Ав:Тоби пизд@ Со:А вот здесь я мешать не буду,мне самой интересно посмотреть на эту пару:3)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.