ID работы: 12734458

РЕАКЦИЯ НА Т/ИШУ

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡Реакция на Т/И в костюме Моны из Геншин импакт♡

Настройки текста
Примечания:
Пов:Ты решила сделать косплей на Мону°^° Габри: Г:Тебе это нравится?Или не нравится?А почему ты такая красивая?А почему мне это нравится? Т:Ох(//) (Ав:Ему понравилось;)) Куро: Т:Куромакуууууу К:Что?-Не отрываясь от чтения сказал серый Т:Зацени)! К:Что име... К:Т/И, это очень красиво,но очень смущает(///) (Ав:А ты его засмущала=3) Данте: Ав:Коротко и ясно ему ОЧЕНЬ понравилось:) Феликс: Ф:Т/И!!!ТЫ ТАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ!!! *ОООООчень крепко обнял* Т:ф..Феликс з..задушишь.. Ф:А?Ой прости... Т:Та ни чё Вару: В:Выглядишь ,как шлюха) Т:Посчитаю, как комплимент) В:Хех *Подошёл в притык и прижал к стене* Т:Т.ты ч.что твор.ришь? В:Ничего) *Поцеловал в щёку и ушёл * Т:(////) Зонтик: Т:Зонтик, зацени:) З:К.красивый косплей(//) Т:Сябки:> Ромео: *Подошёл сзади и обнял* Р:Т/И ты такая красивая~ Т:Ром отпустиии Р:Неа) Т:Автор помогииии Ав:Ромео я попрошу соавтора ,и ты без хавчика останешься,так что отпусти Т/И *Отпустил* Р:Эх Пик: П:Это что за маскарад? Т:Это косплей:) П:Не ебёт,иди снимай Т:Эх (Ав:Ему понравилось:)) Риккардо: Р:И что это за костюм такой? Т:Это косплей) Р:Красивый) Т:Сябки:3 Чарли: Ч:Т/И!!!Ты так мило выглядишь!!! Т:Спасибо:> Ч:Пошли я тебя нарисую? Т:Пошли) Джокер: Дж:Т/И, тебе так идёт!!! Т:Хех Сябки:> Дж:Пошли погуляем Т:Прям так? Дж:Да) Т:Пошли? Автор: Т:Автор!!! Ав:Чтоооооооо? Т:Ты где? Ав:Пик дома? Т:Нет ,он ушёл в магаз Ав:Эт хорошо:) *Вылезла из под кровати Т/И* Т:Ты что там забыла? Ав:От Пика прячусь-,- Т:Зачем? Ав:Я и куст у него пиво спёрли:^ Т:Ясно Ав:А зачем искала-то? Т:А точно,зацени) Ав:Какой классненький!!! Т:Сябки:> П:Т/И, ты Ав...Ах вот ты где! Т:Пизда те ,автор *Пик подошёл ко мне и перекинул через плече ,пошёл к выходу из дома,выставил за дверь и закрыл её на ключ* Ав:Эх,ждём когда Куро с работы придёт ну или кто-нибудь дверь откроет:_) (Ав:Ну мне ОЧЕЕЕЕНЬ понравился косплей но я теперь ночую на улице:_) Соавтор: Соавтор шёл по коридору с скетчбуком в руках(со: я артик рисовала:)). Из за угла выбежала ты ,мы врезались в друг друга. Мы обе упали. Я стала поправлять очки. — Ой, соавтор,прости ,вставай^^ — Да ничего ,норм. Куда ты так несёшься? И что на тебе надето?:^ — Надет косплей на Мону из геншина. Бегу автора вызволять.:_) Как тебе костюмчик кстати?:) — Костюмчик то сасный,а откуда ты автора вызволять собралась? — Её Пик зна улицу выставил за то,что она с Вару на пару у него пиво стыбзила. — Господи,дебилы. Меня не было час ,я рисовала комикс по заказу ,а вы уже что то учудили. Иди переоденься,а то слишком облегающий,а я пока автора в дом верну. Мой запасной ключ от входной двери в ящике в прихожей лежит. Я спустились вниз и открыла ящик,но ключа там не оказалось. — Не поняла. Где мои ключи? П: Эй! Не это ищещь? Пик крутил на пальце мои ключи. — Агрх. Что детские игры? Ключи мои верни. П: Ты же авторшу выпустишь,поэтому нет. — Да мне завтра комикс в редакцию нести! Я как из дома выйду?! П: Вот завтра и отдам. — Ещё раз мои вещи тронешь ,ты будешь на улице ночевать. И не забывайся,это вы у нас живёте,а не мы у вас. П:Ты мне типо угрожаешь? — Я тебя типо перед фактом поставила^^. Чтоб мои ключи завтра были в ящике. Я ушла и поднялась на второй этаж в свою комнату. Моё окно как раз выходит на крыльцо на улицу. Я открыла окно и посмотрела вниз. — Гутэн Таг. Как погодка на улице?) — Холодно! Может домой меня впустишь? — Пик ключи мои забрал ,#блан этакий. — *шмыг* Да норм всё будет ,скоро Куро с работы вернётся,он меня и впустит. Может покушать мне скинешь?Я проголодалась немного. — А ты когда то бываешь не голодная? Щас ,у меня здесь есть нераскрытые печеньки и термос с горячим чаем. Лови. *Скинула* *Поймала* — Ооо,нормас, спасибо:3 — Если ты заболеешь из за этого долб#ёба,я ему шею сверну>:-< П: Кому ты там шею собралась сворачивать? Раздался голос из моего дверного проёма. Итог:Костюм соавтору понравился ,но похоже мне тоже прийдётся несладко:_)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.