ID работы: 12734458

РЕАКЦИЯ НА Т/ИШУ

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Флафф с Джокером

Настройки текста
Примечания:
<Ваше утро> Ваше утро начинается давольно мило. Он утыкается носиком тебе в шею и обнимает тебя за талию. Полежав так минут 5-7 он встает и идет готовить тебе завтрак). «как проводите свободное время» Обычно, если у вас есть свободное от дел и обязанностей время, то вы смотрите фильм или гуляете в парке. Разнообразие этого всего будет пляж. Ну а если на дворе зима или холодно, то вы можете сходить в кино). •°Его забота•° Его забота - отдельный вид искусства. Она выражается довольно часто и в большом количестве. Если он видит, что ты замёрзла во время прогулки, он обнимет тебя и будет греть в своих объятиях. Если ты заболела, он бросит все свои дела и будет следить за твоим состоянием. Он может просто лечь к тебе и обнять. Ему будет без разницы, заразиться он или нет. Главное, чтобы ты чувствовала себя хорошо. _-Насколько ревнив -_ Он давольно ревнив и собственник еще тот. Любит, чтобы ты была его вся, если кто-нибудь будет приставать к тебе. Ох, милая моя, ему не жить от слова совсем). (Давайте представим что здесь ваш день в виде фф Т^Т) Проснувшись с утра, ты как обычно находилась в объятиях твоего любимого человека, уткнувшись носом в твою шею, он не мог отойти после сна. Еще полежав, Джо наконец проснулся полностью и отпустив тебя, он поцеловал тебя в лоб и пошел готовить завтрак. Зайдя на кухню, ты села за стол. С улыбкой смотя как Джо готовит завтрак, ты усмехнулась, т. к. после сна его волосы были давольно растрёпанны. Джо: Вот что ты опять смеёшься? )-с улыбкой сказал тот. Ти: Хпх, ты себя в зеркало видел? Джо: Я вот да, А ты себя? ). Ти: Не-а Джо: А надо бы). Ти: Потом причешимся. Что на завтрак? Джо: Яичница с колбаской Ти: Ура!можно жить! Джо: Хпх не можно, а нужно. Позавтракав вы умылись и привели себя в порядок. Решив посмотреть фильмвы зашли в зал, выбрав и сев смотреть. Вы иногда разговаривали между собой, иногда комментируя действия героя фильма. Вы смеялись с ваших уместных шуток. В скорем временем наступил вечер, вы выключили фильм и пошли есть, как обычно готовил Джо. Поужинав вы пошли в душ и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.