ID работы: 1273449

Наши воспоминания

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
Ливень. Холодный ветер ударил в лицо, а капли дождя продолжили скатываться по моему телу и одежде. На мне лёгкое летнее короткое платьице и босоножки. Волосы развиваются по ветру. Очень холодно.В этот момент я почувствовала одиночество. На душе тяжело и горько. Почему именно сегодня он так поступил со мной?Оставил одну!Наигрался с игрушкой и кинул на дороге! Отлично! А тут ещё и холодный дождь...Я кое-как доплелась до парка, плюхнулась на мокрую скамейку и разрыдалась. Через некоторое время ко мне кто-то подсел. Нет, даже не подсел, а так же, как и я, плюхнулся на скамейку. Во мне пропало любопытство - я даже не повернула голову, чтобы посмотреть кто это, я только ещё больше разрыдалась и тяжёлый крик вырвался из моей груди. -Девушка, с вами всё в порядке? - послышался приятный мужской голос, с небольшим ирландским акцентом справа. -Нет! Не всё в порядке! - заорала я на бедного парня, так и не посмотрев на него. Боже, что со мной? После этих слов я еле слышно прошептала: "Простите..." Тишина...она напрягает. Я всё-таки решила посмотреть на него. Я повернула голову. Рядом со мной сидел довольно симпатичный блондин с голубыми глазами, как ясное синие небо летом. Парень смотрел на меня пару секунд, я на него. После чего он опустил голову и прошептал: "Зачем же вы так..." Я опустила голову и стала пялиться на свои, уже мокрые, босоножки. -Извините...- нарушила тишину я. Молчание в ответ. - Я не хотела, поймите. Просто очень тяжело мне сейчас. -Я понимаю, но всё же...нельзя так вот кричать на совершенно незнакомых людей, которые пытаются помочь! - последнее он выделил. -Простите...-я повернула голову к нему. Он сидел уже рядышком. Совсем рядом со мной и также смотрел на меня.Между нами было всего несколько сантиметров.Немного неловкая ситуация. Но я почему-то не хотела отодвигаться. Его искренние глаза смотрели ровно в мои, его тёплое дыхание обжигало меня. Я словно тонула в нём. Мы молча сидели и смотрели друг на друга. Через некоторое мгновение блондин мило улыбнулся, опустил голову, а потом закачал ей, словно смеясь над самим собой. -А не хотите ли прогуляться со мной под дождём? -поинтересовался он. Секунд 5 я с улыбкой пялилась на него.Но вскоре опомнилась: "Да, да, конечно!" -Позвольте! - засмеялся парень, вставая со скамейки, после он подошёл ко мне и подал руку. -Давайте перейдём на "ты"- улыбнулась я, подавая ему руку. -Давайте попробуем-с...-улыбнулся он.- Я Найл, а ты? -Меня зовут Лия. -Отлично!-он взял меня под руку и мы зашагали по аллее, перепрыгивая через лужи и обходя прохожих. Мы гуляли с ним целый день. Мне показалось, что мы с ним знакомы целую вечность! Он такой милый, добрый, заботливый, красивый и весёлый...стоп!Неужели я влюбилась в него?Да, да, наверное влюбилась! При одной этой мысли, я улыбалась. -Можно мне тебя проводить до дома? - предложил Найл, когда уже стемнело. -Да, давай! - улыбнулась я в ответ. Потихоньку мы добрались до моего дома. Мы даже не заметили как быстро пролетело время! -Ну что ж, Ли...-Найл печально посмотрел на меня. -Эй, ты чего!?-воскликнула я и положила свои руки на его огненные щёки. Я смутилась.- Ведь мы ещё -Конечно встретимся! - улыбнулся Найл, снимая мои руки, но ещё продолжая держать их в своих. Что!? Боже!Я его спугнула! Очень рано...Нет!Он ничего не чувствует ко мне! Мне захотелось заплакать -Ладно...Найл, я пойду...уже...пожалуй.-сказала я, вытаскивая свои руки из его. Найл не отпускал, удерживал. Может есть надежда? -промелькнуло у меня в голове. -Ли, остановись на секунду. - попросил он. Я повернулась к нему лицом. Опять между нами несколько сантиметров...Безумно хочется чмокнуть его. -Да, говори. - ответила я. -Я могу...-он замялся. - Можно ли мне тебя поцеловать? - выпалил он на одном дыхании и уставился на меня. Да, можно...-прошептала я и улыбнулась. Найл улыбнулся в ответ. Найл глубоко вдохнул и стал приближаться к моим губам.Моё сердце забилось сильнее. Я уже ни о чём не думаю! Я уже не вспоминаю того Джоша, которого сильно любила, а он меня кинул! Мои мысли только о нём, о Найле. Вдруг я почувствовала на своих губах что-то тёплое...Найл. Парень аккуратно поцеловал меня и отстранился. Божечки! Да он весь красный!Я засмеялась. Найл недоумевающе посмотрел на меня. -Что-то ни так?Я что...плохо целуюсь? -последнее он прошептал и опустил глаза. Вот-вот заплачет. -Нет! Ты что!Просто...ты очень милый.- я покраснела.Найл поднял на меня глаза и улыбнулся. Было видно, что он вздохнул с облегчением. -Аааа,ну тогда...хорошо...Ты мне очень нравишься, Ли!- подытожил он. Я стояла с открытым ртом. Найл, не теряя и минуты, чмокнул меня в щёчку и скрылся в ночном тумане. Я ещё пару минут стояла и смотрела на то место, где он только что пропал из виду, скрывшись в тумане. Каждый день мы встречались с Найлом и ходили гулять. Частенько заглядывали в парк, садились на ту самую скамейку, вспоминали этот день. Я очень рада, что повстречала Найла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.