ID работы: 12734551

Сети

OG BUDA, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в доме Шабашовой и Терентюка опять происходит ссора. из-за чего, пара уже не помнят, но не собираются останавливаться на достигнутом. чтобы показать всю свою злость, на пол летело всё, что можно: тарелки, стулья, одежда, даже совместные фотографии. в какой-то момент, Лера не выдержал этого всего, молча садясь на пол. — Влад, давай расстанемся, — говорит Валерия, смотря снизу вверх на блондина. Терентюк опешил от такого, роняя рамку, что держал в руках, на пол, — останемся друзьями? Влад? — Лер, нет-нет-нет, — парень падает рядом, — пожалуйста нет. — давай возьмём хотя бы паузу. я не могу так жить больше. постоянные ссоры, издевки, ревность. тебе оно надо? — спросила Шабашова, поворачиваясь к Владиславу. Терентюк лишь молча смотрит, и медленно кивая, уходит в другую комнату. Шабашова всю ночь не моглп уснуть. в соседней комнате слышались какие-то шорохи и всхлипы. ей было жалко Влада, но себя не меньше. утром, когда Лера собиралась на работу — Владислав собирал вещи. — поживу у родителей. на точку заеду, — единственное, что сказал блондин перед уходом, положив ключи на стол. вот и всё. *** Валерия и Влад, несколько лет назад, устроились летом на подработку в один же магазин. да только кто же знал, что подработка станет основной работой. раньше, пара работала вдвоём на одной точке магазина, пока Терентюка не перевели на другую. потом и график сменили. но, Влада не останавливало каждый раз приезжать к девушке. — привет, — Влад заходит в павильон, везя по полу тяжёлую коробку. — привет, ты какими тут судьбами? — спросила Лера, не ожидая, что блондин вообще приедет. — вот, товара спиздил с южной*, а то к ним всё завозят, а у нас нихуя нет. надо Макарову сказать, чтобы к нам заказал магнитол этих, — тараторил Терентюк, открывая коробку, — обедала? — нет. — я тебе мак привёз, сходи, поешь, — Влад отдаёт девушке бумажный пакет, — я пока за тебя поработаю. — Владос, зачем? — за шкафом. иди уже. *** вечером у Шабашовой сил ни на что не хватало. она зашла в квартиру, в которой без вечно шумящего Терентюка было как-то пусто, и, сняв одежду сразу же легла на кровать. единственное, на что хватало сил — это обдумать всё произошедшее за день. без Влада и вправду было как-то не по себе. никто не орёт из-за нечего делать. никто не обнимает, когда ложишься спать. никто даже не пошутит про надоевшую работу. — блять, я схожу с ума. один день не вместе. дальше и думать было не о чем. мысли были заняты только Терентюком. Шабашова действительно переживала за Влада, зная, что тот переносит многие события довольно-таки тяжело. владик спокойной ночи) — сука. *** практически весь месяц, Валерия загружала себя работой, чтобы меньше думать об Владе. а Владислав же наоборот приезжал каждый раз к девушке: либо увозил домой, либо помогал на работе. — Влад, у тебя дел других нет? — спросила в один момент Лера, не понимая, почему парень не может остаться дома и не ездить каждый раз к девушке. — есть, — ответил блондин, смотря в экран монитора, — суки, опять график сменили! — дак нахуй ты сюда каждый раз ездишь? — потому что люблю тебя, — незадумываясь ответил Владислав, закрывая вкладку с графиком работы, — ладно, я поехал. — что блять? *** ближе к вечеру, в магазин заехал Ваня, работник на южной точке. парень так же нёс в руках какую-то коробку, но по весу она была куда легче. — да чё вы все несёте что-то? — возмутилась Шабашова, забирая коробку из рук, — чё она лёгкая такая? — это от Владоса, сказал передать тебе, — ответил Иван, заходя за кассу, — я тут оформлю тебе чек небольшой, — уведомил Шабашов, начиная собирать себе товар, — так. динамики, магнитола, — парень бегал по магазину, кладя товары в фирменный пакет. Лера особо не вникала в то, что говорит на данный момент друг. девушка, взяв коробку ушла на склад. — ну Владос, — прикрикнула Валерия, когда достала чёрное худи с какой-то маленькой надписью. — чё у вас с ним кстати? говорят, вы расстались, — спросил Ваня, заходя на склад с пакетом товара. — расстались, да сошлись обратно, — соврала Лера, надевая вещицу, — хаха, на сколько оформил? — спросил девушка, кивая на пакет. — пятнашка. одни траты с этой машиной, — недовольно ответил Шабашов, — ладно, я погнал, давай пока. *** на конец смены Влад не приехал, что очень удивило Валерию, которую тот постоянно довозил до дома. брюнетка стоял на парковке торгового цента, ожидая такси, которое должно приехать с минуты на минуту. на улице лил дождь, отчего Лера промокла практически до нитки, даже стоя под козырьком крыши. лерка «приезжай домой, гений» «я скучаю» отправил Валерия Владиславу, перед тем как сесть в такси и уехать домой. дома, девушку терзали сомнения. она давно поняла, что у них с Терентюком не здоровые отношения. возможно и здоровые, но не до конца. или это блондин такой припизднутый, что ему надо ссорится абсолютно всегда. или какого это хрена, Шабашова валит всё на блондина? *** Влад не появляется ни дома, ни на своей рабочей точке. где он и как он — никто не знает. кроме непосредственного начальства, но беспокоить его по такому поводу не хотелось. мало ли. Лера, точка А «Владоса не видел?» пишет сообщение Грише, такому же продавцу, работающему на другом конце города. Гриша «Со мной сидит» Шабашова подрывается с дивана, на котором так хорошо лежала в свой законный выходной. Лера, точка А «Какого хуя у него телефон выключен?» Гриша «Разрядился говорит» «Поставил на зарядку» Лера, точка А «Что с ним?» Гриша «Работает. Приезжай к 9, заберёшь» у Валерии как гора с плеч, от новости, что Терентюк нигде не потерялся пока шёл домой. его не избили гопники, хотя он сам кого угодно побьёт. и вообще он жив и здоров. *** Влад приезжает сам, даже раньше девяти вечера. парень молился, чтобы это не была тупая шутка Шабашовой, мол, приезжай домой, я скучаю. кто вообще с таким шутит? парень знал, что рано или поздно, Шабашова примет решение сойтись снова, ведь любит его. но, страх того, что девугка мог полюбить за этот месяц другого, окутывал с ног до головы. Терентюк стоял у подъезда, вспоминая последнюю цифру номера квартиры. спустя пару минут, Влад вспоминает нужные цифры, и набирает их на домофоне. спустя пару секунд, железная дверь открывается, давая парню зайти внутрь. заходя в лифт, и поднимаясь на восьмой этаж, Владислав слышит звук открывания замка. а после видит Леру. ничего в нем не изменилось. Всё те же большие футболки, в которых она гоняет дома, и какие-то спортивные шорты. а что ты хотел, Владос? что Лерка после расставания на месяц что-то поменяет? нет. — привет, — как-то тихо говорит Терентюк, закрывая за собой дверь. — ну привет. чё встал-то как не родной? — Валерия подходит ближе, беря в ладони лицо парея, — исхудал бедный, — девушка нежно целует блондина в губы, как будто бы показывая, как она скучала, — есть будешь? — конечно, — радостно ответил Влад, кидая сумку с вещами на пол в спальню. — конечно, — передразнила Шабашова парня, — ты так сильно не радуйся. посуду мыть ты будешь, как и готовить весь месяц. — да пошла ты. — слышь, мы сейчас снова расстанемся. блондин на это лишь посмеялся, принимаясь расхваливать Леркину стрепню. уж очень он любил, когда готовила именно Шабашова, а не кто-то другой. за этот месяц, пара сделала для себя много выводов. Владос понял, что ссориться с Валерией — себе дороже. а Лера поняла, что при каждой ссоре — можно расставаться с Владом, чтобы потом блондин был как шёлковый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.