ID работы: 12734579

Могильники

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДОРОГА Марфа

Настройки текста
- Долго ехать еще? - мы ехали уже больше 3х часов. И за эти 3 часа за окном лишь степь сменялась лесом и наоборот. ничего интересного. - Подъезжаем - раздалось с водительского сидения - еще минут 30. Девочки облегченно вздохнули - наконец-то! - Кто-нибудь вообще знает, куда мы едем? - Помочь, наверное... Не сказали же. - Да ладно вам, не зудите. Будет однозначно весело! - широко улыбнувшись сказал Фотограф, ерзая на сиденье и разбудив этим самым меня. - Тебе лишь бы повеселиться! - саркастично заметила Гроза. - А то ты его не знаешь - мне стало веселее. Облокотившись снова на плечо Фотографа я стала принимать участие в диалоге. Этого придурка я знала не первый месяц и даже не первый год. Мы вместе с самого основания отряда, а это, на минуточку, 7 с лишним лет. Прошли огонь, воду, медные трубы. Вот и пугающую всех неизвестность нагнем плечом к плечу. - В том-то и дело, что не знает - договорить Ведьме не дал мощный, хоть и с нотой заботы, шлепок Грозы. Они сидели через проход от нас и то и дело стебали друг друга. Кажется, они всю дорогу о чем-то тихо беседовали. - Да когда вы уже потрахаетесь? - раздалось с раздражением откуда-то из начала салона. Это говорила Изергиль. Ей никто не ответил. Её вообще не особо любили в отряде - больно самонадеянная была, не умела работать в команде. Поэтому она и сидела одна и почти около водителя. Ведьма с Грозой и правда подавали иногда поводы усомниться в гетеросексуальности их взаимоотношений. Но мне кажется это лишь издержки долгосрочной дружбы. Мы с Фотографом тоже со стороны выглядим как пара. А на деле - ближе чем брат и сестра. Ведьма вытащила грозу из другого города в эту поездку, поэтому та не особо знала людей и ситуацию в целом. - Война идет уже 5 с лишним лет... Думаете нас на передовую бросят? - тоненький голос Москвы озвучил вопрос, который каждый из нас умело или не очень прятал за веселой ухмылкой или прикрытыми в полудрёме глазами. - Думаю нет, мы же еще совсем зелёные - ответил самый зелёный из нас, Жрец. Он и правда был самым молодым. Не по возрасту, а по выслуге, если так можно выразиться. Хотя на вид, может и младше всех... Он с нами всего пару месяцев. Пришёл целенаправленно за знаниями в области полевой медицины. Очень любит травы всякие. Не удивлюсь, если дома марихуану или коноплю выращивает. На вид тихий, скромный, но в тихом омуте... - Марфа, твою мать - Фотограф знатно выругался непечатным словом - ты либо собери свои патлы, либо ляг как-то иначе. - Патлы у тебя между ног, а у меня волосы, которые тебе, между прочим очень нравятся. Это во-первых - кажется, я неудачно двинула головой и зацепила волосами, собранными в хвость его застежку, что явно мешала ему спокойно сидеть - а если лягу иначе, мне в голову начнет упираться что-то - на этом моменте по автобусу покатился тихий смешок и какой-то шепот - Так что уж извините. Терпите, молодой человек - я хитро улыбнулась, но все же сменила положение. А вот друг одарил меня взглядом, после которого обычно следуют знатные звездюли. - Отрежу я их тебе, вот увидишь. Ночью приду и клацну - процедил он - они как раз у тебя яркие, видно будет. - Только попробуй. Хер отрежу! Тупыми ножницами и без наркоза. - А они точно не встречаются? - раздался тихо-громкий шёпот Грозы. Но что им ответила Ведьма я не услышала, потому что загалдел отряд, завидев в лобовое стекло приближающиеся серые ворота с большими красными звёздами и белыми буквами "ВГ-341". Последнюю не совсем было видно - краска обожралась немного. Не только на ней, все ворота были весьма старыми. Все что-то обсуждали между собой. Громко и не очень. И только Фотограф умолк, едва эти ворота появились в поле зрения. И я вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.