ID работы: 12734663

Разбор фандома - Фруйдей нихт функин

Статья
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.png

Настройки текста
I ALWAYS COME BACK HIHIHAHA Ладно. Доебался до меня мой воображаемый друг Богдан. Я уже заебался блять. Давайте хотя бы на 2 страницы, окей?

Часть 0 или вступление. Игра мертва. Пока.

В описании я учёл то что игра сейчас в могиле. Это действительно так. Ньюграундс нам показывают, что с последнего обновления прошло... Чуть больше полутора лет. То есть с мая 21 года. Копееееец. Я не фанат ФНФ, но это плохо. Хотя если верить Твитеру*(*запрещено на территории Российской Федерации) разработка полной версии сейчас идёт полным ходом. Что аж Мафин там орёт на всех работников команды, мол, "положи свой телефон с Твитером(опять так же запрещено на территории нашей страны) и пошёл работать". Но фанатов это не волнует, и они думают, а не зажрались ли разрабы с их 2000000 баксами, хотя требовалось всего 60000 зелёнки. А пока обнова калепаеться, и всем надоела 7 неделя, которая в своё время взорвала инет, создаются куча модов. Сейчас катсценами никого не увидишь. Кстати, с модами у меня связаны куча скандалов между комьюнити. Но об этом не сейчас. Даже если обнова выйдет мне кажется, такого взрыва, как раньше, не будет, мне кажется. Потому что голубоволосый челик с дефектом речи, который встречается демонюхой секси девкой, всем надоел. И мне тоже. В игру будут играть только если в полной версии окажется огромный сюжетный поворот. Например расставание. Ой. Пока не надо. Зачем я поставил 6 пробелов буду знать только я. Так. Переходим к возрастной категории.

Наконец-то Часть 1. Возраст и его значение.

Возраст самый разнообразный, но ограничивается 45 годами. Но тут он принимает.. Поистине огромное значение. Например, малолетки не могут создать мега крутые моды. Малолетки участвуют в скандалах. Как и взрослые. Ну да ладно. Я думаю возраст здесь описывать не стоит все и так знают.

Часть 3. Творчество.

Моды. Это основа. Есть еще пикчи, эдиты мемы,видосики, летсплеи,. Правила... Эдиты - Бф Пико не канон!!! Хватит их шипперить и делать с ними эдиты!!! Мемы - РАШАН ФАНДОМ ФРАЙДЕЙ НАХТ ФАНКИН ХИИХХИХ - моя собственная группа в ВК которая на данный момент самая популярная, где постятся мемы по ФНФ. Советую туда вступить. Фф- сейчас фф- это бфпико. Я не хочу это обсуждать, из нормальных фанфиков я знаю только лишь Ignition, и он смачно недооценен. Летсплеи - Мортемирина в последнее время стримит ТОЛЬКО ФНФ. Не думаю, что это подлежит объяснению. Моды - самые разнообразные и крутые. С катсценами, без них, с секретками, без них, жуткие, веселые, рофлянные... Их, блять, охуеть как много! На разный вкус и цвет. Каждый найдет свое на GameBanana.com! ПРАВИЛА. Я НЕ БУДУ ЭТО ОБСУЖДАТЬ. СПАСИБО. Я не буду повторять ошибки прошлого, и скажу, что гача в этом фандоме не распрострянена. Всмысле, она исползуется, но не так часто, как в ИНМТ. Так что вот.

Часть 3. Ааа... Вред? (ты ебанулся) ой, польза автору от фандома.

Маффин с тимой сочных раков ебашит 29/10 полную версию. Какой она будет - можете узнать на патреоне. А так вместо ожидаемых 60.000 баксов он срубил 2.000.000... ДОЛЛАРОВ БЛЯТЬ. Это сейчас 105.780.000 рублей. Охурметь, а можно мне также. За те 4 фф на моем профиле (это пятый). Кста насчёт хурмы - сейчас сезон, жрите хурму, та витамины АнтиКринжин, если вы будете читать фф по ФНФ, вам надо целых три банки витаминок сьесть. Ну чо, поехали к заклбючению, что-ли, ибо оно чуть больше чем в прошлом статья. Я учить русский язык, лягушкин дочь, я твой дом трубу шатал АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХП.

Заключение. Фандом жрет самомого себя?

Вы наверное щас сидите с треугольными глазами и такие - Чего... Что... Ты несешь? Ага. Может и так показаться. Но вы послушайте.. Создатель Уитти So.clip упомянул, что считает стиль Таби спизженным у ее персонажа. Начался срач. Фанаты Уитти обсирали создателя Таби, и фанаьы Таби обсирали So.clip. После 2 месяцев срача Уитти наебнулся, а Таби пошатнулся. Этот же создатель Таби, заявил, что Аготи является лд Таби. После этого начали писаться фф по этому шипу, правила, видео и тд... Потом создатели того и этого заявили, что теперь это не канон, и попросили прекратить гей парад. Не помогло. Так наебнулся Аготи. Сарв и Руф. Наебнулся из за того, что наши фанаты делали так много r34, что у автора взорвалась жопа, а после создания шиппа Селевер/Руф наебнулся уже сам автор. Не хочу дальше обсуждать эту тему, учитываю то что фандо сильно пошразанный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.