ID работы: 12734680

Интернет друзья или же школьные враги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— и что будешь делать с бывшим Алатусом, который хочет знать бросили его или всё-таки встречаются с ним, — на лице брюнета расцвела улыбка. — а Алатус сам мне сказал, что мы будем друзьями, не надейся хи-хи), — сказал блондин, обдумав весь ответ.

***

Итэр, вернулся домой только под вечер. Он не уследил за временем возвращения. Тёплая квартира, в кофейно-чёрных тонах встретила блондина. Он быстро снял с себя куртку и ботинки направившись в комнату. Взяв свою сменную одежду он направился в ванную комнату, чтоб принять душ. Сняв с себя абсолютно всё одежду и распустив волосы. Посмотрев на своё отражение, на ней были видны светлые шрамы, которые были на почти каждом участке кожи. И зачем я это только сейчас вспомнил?

***

Маленький мальчик сидевший на заднем сидение о чём-то разговаривал со свой сестрой. Родители ушли за продуктами в магазин, сказав своим детям сидеть спокойно. Мальчик у которого были блондинистые волосы сразу же заприметил своих родителей. — Lumi! Lumia! Maman et papa y bont! (Люми! Люми! Там мама с папой идут)! , — говорил с радостной улыбкой мальчик, пытаясь перевести её обиду на нет. — ITER, calme-toi, tu n'es pas un enfant de 4 ans. (Итэр, успокойся, ты не 4-ёх летний ребёнок), — ответила спокойно девочка, в возрасте 8-ми лет. — vous êtes ennuyeux! (зануда ты!), — сказал блондин вовсе не слушая свою сестру. — tu ne peux pas le réparer… (ты не исправим…), — рыкнула сестра отворачиваясь. Они уже давно ехали в машине. Блондин ждал возвращения домой, чтоб пойти погулять со своим другом. Он спокойно смотрел в окно, увидев как машина врезалась в другую, напугав маленького мальчика. Пристегнувшись и под двинувшись к сестре для объятий, но сразу же услышал злой голос отца. — tu sais ce que tu fais maintenant?! Je me suis votre mise en place et j'ai bouclé ma ceinture! (ты понимаешь, что сейчас делаешь?! А ну быстро сел на место и пристегнулся!), — проговорил отец, мальчишка начал передвинулся обратно. — ITER, revenez vite et serrez-vous dans vos bras! (Итэр, быстро обратно и обними крепче сою сестру!), — прокричала мать. Что ж она такое увидела там? Блондин не успел сообразить, как от ранней аварии отлетел третий автомобиль, он в резался с левой стороны водительского сидения. С того момента он больше ничего не помнил.

***

Слёзы у юноши пошли не по его воли, поэтому он сразу упал своё лицо. А какой исход этой маленькой, трудной истории? Родители погибли, а их дети с сложными ранениями и кучей переломами выжили. Люмин, пострадала меньше всех, во время столкновения её младший, но всё-таки брат близнец, обнял по просьбе матери, что спас её от больших ран. — хорошо, что ты осталась жива… — сказал блондин, залезая в душевую кабинку. Включив чуть ли не горячую воду. Вода приятно скатывалась по телу, сразу промок. Волосы становились тяжелее, а блондин просто не о чём не думал, вспоминая хорошо и моменты из жизни. Взяв шампунь и налив его себе на руку, он начал их наносить по всей длине волос, а после и мылить. Пенка была смыта, а следом за шампунем пошла первая маска, а следом и вторая. Маленькие, бледные пальчики втирали её в корни, это было для того, чтоб волосы были крепкими, следом же была маска для мягкости и объёма. Подождав пару минут пока это впитается, благополучно смыл. Блондин, вышел из душа, надевая сразу же сменную одежду и садясь перед зеркалом, начал сушить голову. Спустя час голова уже была сухая, а Итэр со спокойной душой направился в комнату. Взяв свой телефон он сразу же посмотрел кто ему написал и это был Сяо.

Сявочка

-Итээээр       18:15 -ответь, мне скучно (       18:18 -ну ты где (       18:30

— да тут я, в душе был

19:01

После того как Итэр зашёл в сеть, то оба заинтересовались общением. Всё таки блондин лёг спать в 2часа, как и брюнет.

***

Встав с кровати ближе к обеду, блондин посмотрел на время. Его удивило, что он столько долго спал, хот и лёг в такое время. Сделав все нужные процедуры и покушав, ему позвонил Сяо. — доброе утро, — проговорил блондин садясь за диван. — открой пожалуйста входную дверь… — сказал брюнет после чего отклонил вызов. Блондин сразу подошёл к двери и посмотрев в глазок увидел там, Сяо? Открыв сразу же дверь и пропустив гостя, Итэр смотрел на него с тревогой непониманием. — чай или кофе? , — спросил блондин пока его друг разувался. — кофе, если ты хочешь по задавать мне вопросы, то скажу тебе кратко, отец пригласил домой к себе друга детства, а сам сказал идти погулять, ведь знает, что я не люблю не знакомых людей, — ответив сразу на несколько вопросов сказал брюнет. — хорошо вопросов нет, — сказал блондин улыбаясь свой тёплой улыбкой. Сяо бы соврал, если бы сказал, что ему не нравится эта улыбка. Итэр сразу же ушёл готовит кофе, тем временем как Сяо, быстро снял куртку и направился за блондинам. Кофе только-что поставили на стол, а блондин со своей кружкой чая сел рядом. — проходи, садись, я не кусаюсь, — сказал тот, отпивая глоток от чая, Сяо пришлось сесть за указанное место. — кто ж знает тебя, — сказал Сяо в шутку, от чего был слышен со стороны собеседника. Прошло с того времени как два часа, а друзья смотрели какую-то дораму, которая первая попалась им. За эти два часа, закончилась уже четвёртая часть, как блондин начинает говорить: – о гей?! Неожиданно... – предсказуемо..., – сказал брюнет, после чего в него прилетело подушкой. Итэру с Сявочкой было комфортно. Когда они общаются, то это– с души как бремя скатится. Теплота, которая исходит только друг к другу. – в смысле?!, – не проконтролировала, что только-что сейчас крикнул сказал блондин. После чего его обвил руками Сяо, обнимая и укладывая на своё чёрное худи. Блондин в мгновение покраснел от таких неожиданных прикосновений. «А он тёплый... И красивый, ещё и милый!» звучало в мыслях блондина обнимая в ответ. Он не отрицал, что рядом с ним он находится в непонятных для себя чувствах, не такие как с Альбедо, или же Кадзухой или Скарам. Он чувствовал себя более спокойно? Наверное да. Ни кто из них не хотел отстраняться друг от друга, поэтому они продолжали так и лежать. Сяо уже знал о своих чувствах к блондину, он был ему симпатичен, хотя это было мягко сказано. Он был по уши влюблён в него. Он аккуратно поглаживал блондинистые волосы на парне, пока тот обдумывал всё на свете, но до этого ещё не доходило, он думал об Сяо и чувства к нему.

***

Пролежали они так ещё час. Ни кто не хотел спать, но и заговорить им было трудно. «он мне понравился ещё с той вечеринки. Почему я так с ним? Почему он простил меня? Почему?» пришло в сознания брюнета, на лице всё так же было умиротворение и спокойствие, только на глазах было написано, что он беспокоится, что его бросит этот блондин. Сердце разрывалось от таких мыслей, поэтому он поспешил их выкинуть. – Сяо, мне скучнооо..., – подав голос сказал блондин, прижимаясь к брюнету. И как он мог подумать, что такое солнышко бросит его? – и что я смогу для тебя сделать?, – спросил брюнет, смотря на своего собеседника. Он же посмотрел на него в ответ. – не знаю..., – ответил блондин. Брюнет на это только вздохнул. Взяв на руки блондина и вместе с ним встав, он направился в комнату. Конечно же с помощью подсказок дойдя до комнаты. Подойдя к кровати и усадив на неё блондина, посмотрев на него безэмоционально. Мурашки пробежали по телу блондина. В эту же секунду Сяо, подошёл к шкафу и открыл его, начиная искать одежду. – ай как ярко, у тебя вообще есть тёмные вещи?, – спросил Сяо, смотря как блондин болтал ножками сидя на кровати. – конечно есть, а зачем тебе?, – спросил блондин смотря на брюнете. Ничего не ответив, брюнет продолжил искать вещи которые ему были нужны, чуть ли не залезая полностью в шкаф. – с левой стороны, – подсказал блондин, ведь по привычки сказал блондин. Брюнет сразу же посмотрел туда и о архонты там была чёрная одежда. Достав чёрную водолазку, джинсы, кардиган и радужные носочки он отдал их блондину. – я точно знаю, что у Скара сейчас сидит Кадзуха, поэтому мы идём к ним... пусть ахуеют от твоего вида, – с ухмылкой сказал брюнет взяв в руки расчёску. – ладно, ладно, выйди, я переоденусь, – сказал блондин смотря в глаза Сяо, в них были видны искры пламя. – мф... тоже мне, мы позавчера на раздевание играли, напоминая, я его уже видел, – сказал брюнет, садясь рядом. – извращенец, – сказал блондин, начиная снимать с себя шорты их же благополучно прикрывала персиковая футболка. – ну-ну, а кто меня по животу гладил, пока я пытался снова уснуть, не знаешь такого?, – с улыбкой спросил брюнет. От этих слов щёки блондина начали гореть красным оттенком. В эти же секунды, в брюнета полетели синие шорты, а на него глазели медовые, смущённые глаза. – ой да иди ты, – всё же ответил Итэр, одевая радужные носочки. Как янтарные глаза осматривали его ножки, не понимая почему у него столько шрамов. Всё же их перекрыли чёрные джинсы, а персиковая футболку, тоненькие ручки благополучно сняли. Открывая взору шрамы, который в первый раз не было видно. – а откуда у тебя шрамы?, – всё же решил спросить Сяо увидев как испугался его собеседник, – прости... – ничего, а шрамы от аварии в возрасти восьми, вроде как..., – не задумываясь ответил на вопрос блондин, но всё таки поняв, что сказал продолжил говорить, – ой... – прости то, что спросил, – сказал брюнет, видя как блондин поспешно одел водолазку. – ничего, что было, то было..., – ответил блондин уже полностью одевшись. – давай я тебя заплету, – предложил Сяо, на эти слова блондин активно закивал. После этих слов, Итэр повернулся к сяо спиной, распуская свой временный низкий хвост. В это же время Сяо начал аккуратно расчёсывать своего друга. Мягкие, шелковистые волосы, которые хотелось трогать постоянно. После того как с расчёсыванием было покончено, Сяо взял резинку и начал собирать высокий хвост. – вуаля, – сказал на последок Сяо. – спасибо!, – прокричал от радости блондин подходя к зеркалу, чтоб посмотреться, весь этот образ выглядел просто безупречно, – давай сфоткаемся на память, – продолжил блондин светясь от счастья. – я не против, – подойдя к блондину сказал Сяо. Блондин подошёл к шкафу и одев свою серёжку. Быстро взяв свой телефон и подойдя к брюнету Итэр задумался, как им встать. Витая в облаках блондин не заметил как брюнет встал заде него и обнял за тонкую талию, положив голову на плечо блондина. – пссс, возьми меня за руки и просто сфотай, – сказал брюнет на ухо блондину, что вызвал румянец у своего друга. Блондин же не стал отрекаться и взяв одной рукой за руки брюнета, а другой держа телефон сфоткал это. Они стояли в точно такой же расстановке, а румянец на блондина сделал её ещё прекраснее. Брюнет напрочь отказал отпускать такое солнышко, уговаривая ещё так постоять. Спустя пять минут пара двинулась в прихожую. Одевая свою зимнюю обувь и пуховики.

***

Дом Скары находился в 20минутах ходьбы от дома Итэра. Они не заметили как подошли, ведь были заняты важными переговорами. – оо, а мы уже пришли, – сказал блондин увидев дом к которому они подходили. - и в правду, – ответил брюнет набирая в домофон номер квартиры. Простояв так минут 10 на холоде им всё же ответили. – да кого там принесло?!, – явно не в духе сказал Скара через домофон. – открывай давай, – сказал Сяо, после чего послышался недовольное цоконье, а позже и открытия двери. Поднявшись на пятый этаж они постучались в дверь им же сразу же открыл растрёпанный Кадзуха. – Итэр!, – сказал довольный Кадзуха, зная, что его теперь не будут трогать во время готовки, а как поняли пришедшии? Он был в чёрном фартуке и весь в муке. – и тебе привет Кадзу, – улыбаясь сказал Итэр. А за спиной Каэдэхары показался Мучча. – проходите и рассказываете с чем пожаловали..., – после слов хозяина дома гости прошли, гости прошли на порог, а те кто встречал гостей прошли в гостиную. Сняв куртки и обувь первым прошёл в гостиную Сяо, а следом за ним и Скара. А молчание повисло в комнате. – тебе чокера чёрного не хватает, а так безупречно, – сказал Кадзуха, – тебя Сяо подбирал? – ага, а ты я вижу Скару, недовольный весь ходит, – ответил блондин посмотрев на друга который был абсолютно в светлых тонах. – не одному мне скучно, – подмигнув сказал брюнет. Подсев к Кадзухе Итэр начал с ним разговаривать о чём то рассказывая, в это же время Сяо и Скар начали болтать о своём. – Ити, дай пожалуйста свой телефон, – проговорил Сяо, смотря на того к кому обращался. – пароль: 28061, – сказав свой пароль он отдал свой телефон другу, шепнув Кадзухе, что ему интересно послушать их разговор. – и чё ты мне хочешь показать?, – смотря в чужой телефон сказал Скара. – а когда он меня уже успел сфоткать сегодня?, – спросил Сяо рассматривая фото. – ну хотя бы на одной фотке ты выглядишь как не дебил, – после этих слов был смешок, а позже и сам удар. – во смотри, – улыбаясь краями губ проговорил тот который держал телефон в руках. – мило выглядите, вы встречаетесь чтоль?, – спросил очевидный вопрос Скар. – нет..., – грусть настигла брюнета. – шутки - шутками, а разбаловать не хорошо, – сказал косичка улыбаясь во все тридцать два зуба. « мило то, что он не скрывает это... Почему он расстроился после этого вопроса? Аж больно становится, но почему?» подумал Итэр, не заметив как подошёл и обнял друга, поцеловав его в макушку. – есть хочу..., – сказал Скарамучча уходя на кухню, но на последок получил свой фартук. – и что вы делали пока к нам не пошли?, – интересуясь спросил Кадзу. – фильм смотрели, вроде ужастик и обнимались..., – ответил Итэр, а позже добавил, – ну скучно было... – если бы я не предложил и издевался бы я над тобой, – в шутку сказал брюнет, – а может и то, что мне задали, – с ухмылкой продолжил тот. – всё равно интересно, что там, – сказал Кадзуха. – ты не знаешь?!, – крикнул Итэр посмотрев на друга, наа что тот кивнул. – кроме меня и Сяо никто не знает, – сказал пришедший Скара с пончикам и чаем, – Итэр, ты всё равно скоро узнаешь, – продолжил Скара садясь рядом со своим избранником.

***

Разговаривали они очень долго. Из-за этого они пошли к Итэру только в 9 часов. Дорога обратна была проведена в тишине. Итэр думал о Сяо, думая кто он для него, Сяо же в это время решился взять за руку блондина, думая, что его заберут, сломают и больше не отдадут. Подойдя к подъезду брюнет думал уже прощаться, но блондин его остановил. – Сявочка, на улице темно, переночуй лучше у меня, – с улыбкой сказал Итэр. И как такому солнышку отказать. Быстро набрав сообщений, что он переночует у друга, прошёл в открытую дверь подъезда. Оба уже сидели за барной стойкой ужиная. – и удобно так сидеть и есть одному?, – спросил брюнет прожевав макаронину. – с какой-то степени да, а с какой-то нет, – ответил блондин улыбаясь. Поев, Итэр вымыл посуду и направился вместе с Сяо в свою комнату. – хмм..., – промычал Итэр, доставая из шкафа чёрную большую футболку, что для Сяо будет нормально и такого же цвета шорты. Кинув их брюнету. А сам начал одеваться в свою раннее где-то брошенную одежду. Одевшись Сяо сел на кровать, а сам он смотрел на блондина, который плюхнулся на кровать. – а как будет по французски «Я тебя люблю»?, – подал голос Сяо, не смотря в лицо блондину. – Je t'aime, – не заметив нечего такого в собеседнике, но всё таки ответил на вопрос. Какое удивление было, когда Итэра прижали к кровати, поглаживая по щеке. – Итэр, Je t'aime
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.