ID работы: 12734680

Интернет друзья или же школьные враги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сяо с Итэром быстро оделись. Итэр надел белую футболку, под которой была чёрная водолазка, синие джинсы, а вот Ся пришлось одеть всё то в чём приходил, а это чёрная кофта и такого же цвета джинсы. Но вот осталось одна маленькая проблема, это волосы блондина. Они были все лохматые, как гнездо. – Сяо, помоги, – похныкал блондин подходя к другу с расчёской. Выбора у брюнета не было. Взяв в руки расчёску которую ему принесли он начал аккуратно расчёсывать волосы. Как более менее волосы не были похожи на гнездо их начали переплетать в косу. Когда с этим было покончено Итэр радостный ушёл на кухню. – больно он радостный..., – сказал Кадуха попивая чай. – ему просто расчёсываться не пришлось, – проговорил вышедший Сяо, а на его затылке был миленький пучок из волос. – чтобы подняли все и пошли!, – крикнул радостный Скарамучча. – снег растает..., – проговорил Тарталья на эту радость. – про снег лишнее было!, – вставил свои пять копеек Сяо с злым лицом.

***

Ребята быстро дошли до нужного места. Это кофейня славилась вкусными блюдами из разных стран. Её даже кофейней можно не называть, а мини ресторарчиким. Сняв свои куртки рядом с выбранным столиком и уселись. Кадзуха сел рядом с Скаром, а Венти же рядом с Тарталеткой, ну и Итэру пришлось сесть рядом с рыжим, а Сяо на против. К ним подошла официантка и положила меню на всех. – раз днюха у Скары, то платит он, – проговорил Тарталья, на что его ногу под столом не хило ударили, а из Тартальи послышался писк. – платить то всё рано тебе, – проговорил Кадзуха приобняв того. Все взяли себе по меню и выбор их устремился на 6 разных пицц, вино, а кому-то просто коктейль и тортик. ( история от автора, когда мы с подругами пошли отмечать днюху одной в кафешке, то 6 пицц нам было мало, причём нас было 3 которые если их) Всё это время когда они обсуждали заказ Итэр замечал чей-то пристальный взгляд, который постоянно куда-то пропадал и возвращался. От чего он отвлекался и бормотал непонятные слова нежели говорить нормально. – Итэр, с тобой всё хорошо?, – поинтересовался Аякс перед тем ка это хотел спросить Сяо. – ага, с заказам всё? Позвать официанта?, – ответил и задал свой Итэр на что получил одобрение, – официанта! Официант! Спустя ещё несколько таких же зовов к ним пришла девушка блондинка с собранным пучком на голове. Глаза же были медового или же янтарного оттенка, а на шее висел чокер в виде огонька. – з-здафстфуйте, что будэтэ заказыват?, – по её акценту было понятно, что она не русская. Итэр посмотрел на неё и его глаза стали по пять копеек. Девушка посмотрела в ответ на парня и тоже удивилась. – Итэр?, – спросила девушка, на что парень кивнул. – que fais-tu ici? (что ты тут делаешь?), – спросил Итэр переходя на другой язык. – eh bien... les parents ont demandé de l'aide pour les affaires ici... (ну... родители попросили помочь с бизнесом здесь...), – стесняясь сказала она. – bon, baise-le, donc à propos de la commande... (ладно, хуй с ним, так на счёт заказа...), – после этих слов Итэр проговорил заказ, а девушка написала его и быстро ушла оставляя перед Сяо свой номер телефона. – это что сейчас было?, – спросил Скарамучча. – знакомая которая пыталась меня с собой свести, – сказал Итэр высовывая язык и жмуря глаза, от таких воспоминаний ему становилось не комфортно, ну а кому же станет легче, – девушка клёвая с огоньком, но точно не мой вкус, – после этих слов в колено Сяо прилетело от ноги Итэра. – э, а я тут при чём?, – спросил Сяо не понимая, ведь он всё рано выбросит эту бумажку. – тугодум, – посмеялся Скарамучча и ему пр летело от Кадзкхи, что тихо сидел и пялился в окно. – так Скар, сядь сюда я к Кадзу сесть хочу, – сказал Итэр, а гласа Кадзухи засверкали. – выбора нет походу, – сказал Скарамучча, а сяо же только встал выбуская брюнета и запуская блондина. Как только Итэр сел, то они сразу начали вести свой диалог, а остальные свои. – вот ваш заказ, у нас сейчас действует скидка 10% и перед тем как вам принесут остальное действует предоплата..., – сказал уже другой официант, как он не успел договорить то его перебили. – картой, – после чего достали коробочку для оплаты и приложив туда карту сразу же убрал обратно, а официант ушёл. – есть хочу, – проговорил Итэр чуть-чуть сползая и чуть не завернувшись из-за потери равновесия. После этого был слышен только смех и улыбки друзей. После же им принесли оставшиюся еду и сам тортик. – Сяо отдай мне мой коктейль, – сказал Итэр злясь на брюнета который забрал его напиток. – неа, – улыбнувшись сказал Сяо, случайно вспомнив как задирал блондина. – Сяо ёкаламане, ну пожалуйста – продолжал Итэр выпрашивать отдать. – всё равно не отдам, – продолжал тот. – Сяо блять, сейчас ко мне пойдём и я тебе дружка твоего отрежу, – выражаясь с ухмылкой сказал Итэр получив удивлён6ые взгляды. – ладно, ладно на, –сказал Сяо, а его улыбка спала с лица, а коктел поставили на стол. – спасибо Сявочка, – забирая его и отпивая сказал блондин с довольной улыбкой. – мне в этой ситуации Сяо больше жалко, – сказал Чайлд на что услышал фырк от двоих организаторов ситуации.

***

День на следующий день. Итэр и Сяо сидели сейчас вмести и обнимались. Почему же? Так начнём ранее. Итэр услышал звон в свою квартиру. Подойдя к двери и на носочках посмотрев в зрачок увидел там Сяо. Открыв дверь он пустил гостя. – доброе утро!, – сказал блондин, было видео, что он недавно спал. – доброе, сейчас только три часа, а ты недавно проснулся, – залдал риторический вопрос брюнет снимая ботинки и куртку. – как видишь, до шести ещё три часа поэтому успеем, – сказал блондин уходя на кухню, чтоб заварить себя чай. А за ним де пошёл Сяо. Усаживаясь на стул Сяо случайно падает на пол. К нему подбежал Итэр, но не рассчитался как поскользнулся и упал прям на того. – прости, – сказал блондин вставая. – да что мне будет от пушинки, – и опять ретарический вопрос от обладателя янтарных глаз. – то что я мало ел и ем не значит нечего, – буркнул Итэр. – а кто вчера 12кусков пиццы и три торта съел? Не подскажешь? – спросил Сяо. – про вес бестактно говорить, – сказал Итэр встав с пола и помогая встать Сяо. – ладно, ладно, налей пожалуйста кофе, – проговорил Сяо. – сними одежду и надень мою, – сказал Итэр, наливая тому кофе. – да не, нечего же не случится, – проговорил Сяо присаживаясь обратно на стул. – а я тебе говорю, надень, ну ладно как хочешь так хочешь, – сказал Итэр добавляя воду в кофе. Уже повернувшись и начав идти в сторону Сяо он поскальзывается на том же месте, а кружка вылетела из рук и прилетела на голову Сяо. Всё содержимое вылилось, а кружка разбилась когда прикоснулась пола. – блять!, – прокричал Сяо оборачиваясь. – прости, прости, что так вышло и я тебе говорил, чтоб ты переоделся, ну нет я упёртый, – проговорил Итэр, немного решив подшутить. – сам ты упёртый, – сказал Сяо вставая и уходя в ванную. – ну прости, не обижайся из-за такой мелочи, – проговорил Итэр беря в руки тряпку и протирая пол. Сяо пришёл обратно на кухню, уже одетый в чёрную футболку и такие же шорты которые давал ему Итэр. – я и не собирался, – сказал Сяо, – только кофта и голова в кофе... – прости, – сказал Итэр пошедший убирать осколки на полу. Осколки были убраны, а место где разбилась посуда вымыто. Парни пошли в комнату. Сяо сразу же сел на кровать и начал сушить свои волосы полотенцем. Итэр же сел рядом осматривая парня. Одна штанина джинс была чёрной, а другая серой и была тёмно бирюзовая кофта. Волосы были высушены и полотенце убрать в ванную. Когда Сяо пришёл то его волосы были в разные стороны, что соображали очень смешную причёску. От такого вида друга Итэр рассмеялся и подошёл к другу с расчёской на что тот фыркнул. – иди нафиг и не трогай мои волосы, – проговорил Сяо, но его повели к зеркалу где он увидел свой смешной вид. Блондин усадил брюнета рядом с кроватью, а сам сел на пол и начал того расчёсывать. Вскоре его причёска приобняла другой вид, но Итэр внёс дизайнерское решение и заплёл хвостик. – твою кофту я постираю и принесу в школу, а сейчас дам тебе свою, – проговорил Итэр подойдя к шкафу и доставая от туда белую кофту с непонятным, но красивым принтом. – ладно, а какого числа? – я не знаю, – проговорил Итэр посмотря на это чудо, а позже и на время с телефона, – 16:39, давай собираться, нам на такси до туда час ехать Итэр достал из шкафа белые джинсы, такую же белую футболку и чёрную кофту, рукава которой были похожи на хвори. Надев их в обычной последовательности он достал из своей шкатулки кулон с солнышком и надел его на шею. Этот кулон был очень дорог, ведь ему он достался от матери с самого детства, тогда он носил его каждый день, а после их смерти всё реже и реже. Сяо же натянул обратно на себя джинсы и данную ему кофту. Взяв свой телефон и заказав такси уже оплатив за двоих он с улыбкой уселся на кровать. – таксист приедет через 20 минут, а время уже до пяти доходит, – сказал Итэр падая и обнимая брюнета. – ну сам уж виноват, – проговорил Сяо на что получив щелбан в лоб.

***

Как и полагалось такси приехало через 20 минут, а друзья уже были в пути. Подъехав к двухэтажному дому, пара вышла. Итэр уже смотрел на время закусач нижнюю губу и хотел уже нажать на звонок, как дверь отворяется, а из неё выглянул рыжий. – потеряшки нашлись, вы хотя бы время видели?, – спросил Тарталья с злой мордашкой. – и тебе привет, а то что на 15 минут опоздали, нечего не имеет, – проговорил Итэр, а Сяо просто кивнул и эта тройка прошла в в дом. Там был почти весь класс и ребята с паралели, уже играла музыка и кто-то танцевал. – развлекайтесь ребята, если во что-то будем играть то я к вам пойду, – проговорил с ухмылкой Чайлд и счез в толпе. – пошли?, – проговорил Сяо посмотрев на своего друга и уже уходя. – нет, я не пойду, делать мне нечего, – съязвил Итэр направляясь за Сяо. Ребята прошли в глубь зала как увидели Скарамуччу и Кадзуху, которые заняли два дивана, а на них орала какая-то девушка. – я же говорю, что наши друзья скоро придут!, – проговорил Скарамучча отстаивая свои права. – ни и где они? Наверняка вы просто два дебила, которые не хотят уйти!, – проговорила та девушка, как почувствовала что то руку на плече. – дама, простите за отсутствие и могли бы вы уйти от наших друзей, простите, что заставили вас нервничать, – проговорил с улыбкой Итэр, а рядом со Скарамуччей сел Сяо. Та девушка что-то крикнула в ответ и убежала, оставляя их на едине. – спасибо, она меня уже заебала, – сказал Скара посмотрев на Кадзуху и быстро уводя взгляд. – Скар, да ладно тебе, ну испачка и испачка, чего злиться та, прости, – проговорил Кадзуха. – кофе, – утвердил Сяо с маленькой улыбкой, Скамуча на это кивнул, а Сяо продолжил разговор, – пойдём вместе обижаться, – на это Сяо получил удар по затылку от Итэра, который подошёл к тому. В этот момент прибежал Венти, со словами «пошлите играть, отказ не принимается». Поэтому всем пришлось пойти в одну комнату. – Народу тьма..., – сказал Сяо, рассматривая неизвестные ему личности. В это время на телефон Итэра пришло сообщение от сестры.

Систрс❤️✨

- ты сейчас дома? просто хочу позвонить 18:40 ( сорри фикбук лагает)

- неа, на вечеринке в честь

нового года, а что ты хотела?

18:41

- я 6 прилетаю к тебе) 18:41 - а точнее, билет без обратного конца ❤️ 18:42

- буду ждать сестричка ❤️

18:43

После того как разговор закончился Итэр завизжал от радости, а на него посмотрели мол дурачок. – что случилось?, – спросил Сяо, смотря на блондина. – нечего, нечего особенного, – с улыбкой сказал Итэр, обнимая брюнета. – и так, играем в бутылочку, на кого попадает дно и горло бутылки, те уходят на 20 минут в комнату, – после того как объявили игру, то все расселись по кругу, а в центр положили бутылку от вина. – Итэр, давай ты крути, – сказал Тарталья, после чего на него неодобрительно посмотрели, после чего прокрутили бутылку. Она начала быстро крутиться, после чего остановилась на нём и Сяо. Оба парня встали и ушли в комнату, конечно же оба прихватили с собой бокал вина. После того как они зашли, Итэр со вздохом сел на кровать, а Сяо же приземлился рядом, отпивая у себя. – удачливый ты, – проговорил Сяо, в каком это было выражено смысле, некому не понять. После этих слов Итэр, залпом выпил бокал вина и скривился от слишком сладкого вкусы. А Сяо посмотрел на того с усмешкой. – да иди ты, – проговорил Итэр, ставя бокал на тумбочку и заваливаясь. – вино сладкое и если так будешь пить, то опьянеешь быстро, – сказал брюнет посмотрев на Итэра, – будешь ещё? Оно мне не нравится. – давай, а ведь сам перед этим сказал, что опьянею, – проговорил Итэр приподнимаясь на локтях и отпивая большую часть, уже привыкнув к вкусу. Итэр допил несчастное вино и завалился обратно, а Сяо продолжил глазеть на него. – эх, девятого опять идти и учится, – сказал Сяо, проваливаясь рядом. – и что ты мне этим хочешь сказать?, – спросил Итэр, после чего понял, – бля... – угу...

***

9 января, 7:00 После переезда Люмин, стало комфортнее. Она говорила, что пойдёт учиться как освоится в новом месте, а пока это ещё не произошло. Услышав будильник о том, что надо уже просыпаться, блондин с нехотя встал и отключил его. Заправив кровать он пошёл в ванную, чтоб сделать водные процедуры. Вернувшись в комнату Итэр надел белое худи, чёрные штаны и заплёл себе хвост. Собирая все нужные предметы к нему в комнату зашла Люмин. – доброе утро, завтрак уже готов, – проговорила она, своим нежным голосом. – доброе, хорошо, сейчас приду, – сказал Итэр с улыбкой. Вскоре он пришёл позавтракав Итэр ушёл в школу, а его сестра осталась дома. Прийдя в школу он сел на своё место рядом с Кадзухой. Вскоре начался первый урок биологии. После урока он подошёл к Сяо, что собирал свои учебники. – привет, принёс?, –спросил у того брюнет, на что Итэр кивнул. Блондин полез в свой рюкзак но в школе от туда достал уже чистую кофту, от которой приятно пахло кофем. – спасибо, – улыбнувшись проговорил Сяо. – пойдёмте, у нас сейчас физкультура, – сказал Скарамучча уже у выхода, а после и вышел. Встав со своих мест ребята отправились в раздевалку. Вскоре парни из класса переоделись и вышли, а остальные четверо остались. Итэр снял с себя свою кофту, а под ней оказалась белая футболка. Позже Итэр надел на себя шорты. А его друзья переглянулись. – что? Да, я сходить решил, что в этом такого?, – непонимая спросил Итэр. ( хы, на меня похоже, всегда с подругой в карты играл) – первый раз за всю историю?!, – спросил Скарамучча того. Ответа же не поступило. Парни переоделись, после чего прошли в зал. Прозвенел звонок и весь класс построился по линии. – доброе утро дети, – проговорил мистер Кэйа, который преподавал физ-ру. Это высокий тёмнокожий парень, у него тёмно синий волосы, с одной длинной пряжкой и синий глаз, а другой же спрятан под повязкой из-за чего его прозвали "пират", – ух, а у нас Итэр готов оказывается, сегодня снег пойдёт, – проговорил пират смотря прям на парня. – больше такого не повторится, – в шутку сказал Итэр, после чего все стали смеяться в том числе и преподаватель. – хорошо, разминаемся и играйте, раз у нас такой день сегодня, – сказал Кэйа. После этих слов все начали разминаться, а кто-то попросту сел на скамейку. – спасибо что он добрый и с юмором, – проговорил Итэр подходя к Сяо. – во что играть ты умеешь?, – спросил того Сяо, рассматривая блондина и разминаясь. – волейбол, баскетбол и всё вроде, – сказал Итэр, подхвачивая и разминаясь вместе с ним. – круто..., – сказал Сяо после чего перестал разминаться. – не хочешь познакомиться с моей сестрой пока она не передумала обратно ехать?, – спросил Итэр, после чего увидел знак отрицания, – ну ладно, – после этих слов блондин вставил на мостик из-за чего его спина прохрустела. Вставая из этой позы в Итэра случайно прилетает мяч, а после слышится ойканье одноклассника. – Итэр, прости..., – это был Чун Юнь. – нечего, всё нормально, – сказал Итэр, бросая мячь обратно. Прошло ещё два урока и был уже обед, все спокойно ели и общались, а кто-то де сидел в телефоне. Сейчас его сестра втирала ему, что не может привыкнуть к этому городу и едет уже обратно, но обещает приезжать после окончание четверти. – как я и думал, – сказал блондин откладывая телефон и продолжая общаться с друзьями. После утомление голода все направились в кабинет истории. Не один не уходит с этого предмета, ведь его ведёт добрый, но строгий Чжун Ли. Историк очень справедливый и интересно рассказывает. – добрый день дети, на следующей недели сдаём тетради с конспектами, у него нету, то берите и списывайте, а сейчас мы начнём урок. – сказал Чжун Ли, начиная что-то рассказывать. В этот момент Итэр просматривал все свои конспекты и понял, что у него большей части нету, после чего он с умоляющими глазами посмотрел на Сяо. Поняв всю суть брюнет кивнул, а Итэр с улыбкой начал писать. Урок прошёл успешно а Итэр подбежал к Сяо с улыбкой. – и почему ты не записывал?, – спросил Сяо у Итэра. – сложно объяснить, дай пожалуйста тетрадь переписать нужное, – умоляюще сказал Итэр, смотря на друга. – и почему сложно?, – спросил Сяо отдавая тетрадь. – просто сложно, к тому же у меня нету, тогда когда болел, – проговорил Итэр уходя за свою парту, а после когда собрался и в коридор.

***

Так прошло ещё три дня. Итэр спокойно шёл по коридору в кабинет истории (он отдал обратно тетрадь Сяо), но на половине пути к нему подходит учитель экономики Нин Гуан. – Итэр, здравствуй, поможешь мне пожалуйста, мне надо учебники перетаскать, это займёт буквально один урок, – сказала Нин Гуан подойдя к блондину. – здравствуйте миссис Нин Гуан, да помогу, – согласился Итэр, ведь учителю будет не вежливо отказывать, но и урок истории не хотелось пропускать. – у тебя сейчас история?, – на этот вопрос ученик кивнул, – я сообщу Чжуну Ли по какой причине тебя не будет, а сейчас пошли. Ребята встретились после истории. Как встретились? Когда ребята пересеклись, то Сяо чуть не придушил своего друга. После этого случая Сяо отдал тетрадку Итэру и те пошли в столовую. – Итэр, давай поговорим?, – спросил Сяо, на что тот кивнул, – давай сходим в кафе после школы?, – продолжил Сяо. – я согласен, – с мягкой улыбкой согласился Итэр.

***

После этого в школе нечего интересного не происходило. Сейчас Сяо с Итэром идут в полной тишине. Им нравилось присутствие друг друга. После этого на душе становилось тепло. Вскоре ребята дошли до нужного им кафе. Они прошли ближе к кассе где стояла молодая высокая девушка с фиолетовыми волосами. – здравствуйте, что будете брать?, – вежливо спросила она. – здрасте, американо средний, латте средний и два чизкейка, – сказал Сяо оплачивая это всё и уходя за столик на двоих. – я бы своё и сам оплатил, – проговорил Итэр, смотря прямо на брюнета, – так о чём хотел поговорить? – сейчас заказ заберу и скажу, – проговорил брюнет, чуть краснея. Вскоре ребята забрали заказа, Итэр уже начал поедать свой чизкейк, как брюнет опять заговорил: – в общем... я хотел сказать, а точнее ты уже знаешь... я люблю тебя, – брюнет замолчал, а блондин покрылся краской, – это взаимно и если да то я готов встречаться с тобой... – ..., – косичка как на зло продолжал молчать, обдумывая ответ, но спустя 10 минут он продолжил говорить, – я тоже тебя люблю и с радостью приму твоё предложение... Тут уже покраснели оба. Сяо нежно улыбнулся своему другу, стоп или уже парню. Брюнету прям сейчас хотелось поцеловать это солнышко, но слишком много людей сейчас сидели в этом кафе. – я рад, что у меня есть такой как ты, – сказал брюнет улыбаясь полностью, что ввело Итэра в заблуждение и радость. Ребята продолжили есть, спокойно общаясь. Вскоре ребята поели, а Сяо пошёл провожать своего друга. Когда парни стояли возле подъезда и прощались. Итэр обнял того за шею, а Сяо же за талию. – спасибо, что проводил меня, – сказал Итэр улыбаясь. Сяо же нечего не ответил, целуя блондина в губы. Он начал мять нижнюю губу, для того чтоб блондин приоткрыл ротик. После своим языком прошёл внутрь. Из-за того, что блондин был крайне удивлён и сейчас стоял с приоткрытым ртом, это дало Сяо углубить поцелуй. Своим языком он исследовал всё для новой ему територии, параллельно сплетая языки. Воздух начал кончатся из-за чего пришлось отстраниться, потянув за собой тонкую нить слюны. – я украл твой поцелуй, – прошептал с ухмылкой Сяо, расстояние между ними было не большое. Оба парня смотрели друг другу в глаза. На эти слова блондинки только охнул. Вскоре отстраняясь дальше. – ну что ж, до завтра?, – спросил Сяо, почесав затылок. – до завтра, – улыбнулся Итэр, убегая в подъезд.

***

За оставшиеся четыре дня, всё прошло хорошо. Парни решили рассказать про то, что они встречаются, у каждого же была свои эмоции. Кадзуха орал от счастья говоря, что он знал что это случится. Скарамучча радовался за них. Венти радовался и желал удачи в отношениях. Тарталья же был удивлён, а его вопрос звучал так « а что вы не встречались всё это время?». Давай те вернёмся к настоящему времени. Сейчас был урок литературы. Наша шестёрка сидела возле окна на трёх последних партах. Итэр и Кадзуха отвоевали за сегодня последнюю парту у Скарамуччи и Сяо, поэтому им пришлось сесть вперёд, а перед ними сидели Чайлд и Венти. Прозвенел звонок, а ребята просто сменили учебник литературы на русский. – ох, я уже устал, ну почему у нас сегодня 8 уроков?, – пронвл Итэр, ложась на парту. – скажи спасибо, что не сложных, – с улыбкой сказал Кадзуха. Остальные же куда-то ушли. – вот жеш и без нас!, – начал ругаться косичка, ведь хотел по доставать Скарамуччу. Вскоре прошёл урок и следующим должен был быть история. Все из класса уже убежали на долгожданный урок, а учитель ушёл. – ребят мы места пойдём занимать, – проговорил Венти, забирая с собой Тариалью и Кадзуху. – хорошо, – сказал Скара уходя к двери и начиная ждать своих друзей. – Ити, дай пожалуйста мою тетрадь по истории, мы сегодня из сдаём, – обращаясь к блондину сказал брюнет. Итэр же сразу же полез в свой портфель, начиная там искать тетрадь брюнета, но это было без успешно, поэтому он начал говорить: – Сяв, прости, я твою тетрадь забыл, – огорчённо сказал блондин, продолжая сидеть на месте. – мудак! Что мне теперь говорить ему?! Дебила кусок!, – начал орать Сяо, сам он не знал почему на него это нашло, поэтому он продолжал унижать своего парня, после чего послышалась пощёчина. – сам ты мудак! Это только несчастная тетрадь, я же человек, а не робот какой-то, имею право забывать вещи!, – прокричал в ответ блондин, держась рукой за место удара, забирая свой рюкзак он побежал из кабинета, а слезы сами начали катится из медовых глаз. – да пошёл ты нахуй!, – крикнул в ответ Сяо пока блондин ещё был в зоне слышимости. Вскоре была минутная тишина. Скара сейчас в шоке стояла возле порога класса, он не мог двинуться и разрушить их конфликт. – Сяо, только уже не на твой, – подал голос Скара, – советую догнать его и извиниться... – мне похуй, – съязвил брюнет. Они вместе направились в кабинет истории. К сожелению блондина там уже не было, а Сяо успокоился от порыва ярости. Вскоре начался урок, а тетради так и не собрали проверить. – пс... а где Итэр?, – спросил шёпотом у перейди сидящих людей. – не знаю, – ответил ему Сяо. Вскоре прошла первая половина урока, а Итэра всё так же не пришёл и врятли уже придёт. Сяо уже начал бояться за того и винить себя, что не уследил за ним. – хм... ребята в журнале отмечено, что Итэр сегодня в школе, так где он?, – спрашивал историк. – да он в школе, но никто не знает где он, – расстроено ответил Кадзу. – странно, как найдёте, передайте, что я его жду, – сказал Чжун Ли, продолжая урок. Сяо же сидел и нервничал за своё золотце... Всех с наступающим! А продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.