ID работы: 12734680

Интернет друзья или же школьные враги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро субботы 11:23. Итэр недавно проснулся. Лучи солнца светили ему прямо в очи. Посмотрев на время, блондин удивился. И во сколько же он вчера уснул. Не замечая то, что блондин лежит уже на давно не спящем парне он зевает, утыкаясь обратно в грудь. — доброе утро, — улыбаясь сказал тот. Сяо даже как-то с улыбкой посмотрел на блондина, поглаживая и так сильно взъерошенные волосы. Зевнув Итэр посмотрел на своего парня и с улыбкой на лице сказал: — доброе утро Принимая сидячее положение у блондина резко начинает болеть голова, от выпившего алкоголя. Ух теперь он и близко к стакану с вином или шампанским не подойдёт. Брюнет тоже уселся, а руки поставил за себя в качестве опоры. Косичка же не упуская шанса обнимает своего парня, утыкаясь тому в шею. — у меня голова болит, — с грустью в голосе проговорил Итэр. — а я тебе говорил, пошли спать, а ты не хотел, — начал Сяо. Это было похоже, что брюнет отчитывает парня, но он его решил подразнить, рассказав об удовольствии которому ему сделали. — помню, я не помню, что дальше было, — прохныкал Итэр, — пошли на кухню… Встав Итэр ушёл куда и сказал, а за ним же Сяо. Посмотрев на блондина, который достал таблетки и наливал сейчас воду в кружку брюнет тихо подошёл с зайди и обнял своё золотце. Блондин же испугался, чуть ли не выливая воду на себя. Бросая две таблетки в рот блондин запивает их водой и расслабляется в ожидание, что его голова не треснет на маленькие осколки. — фух, наконец, — сказал Итэр, п для Сяо это звучало сигнал действовать. — полегчало? Так вот, начнём, — про говорил Сяо, улыбаясь, — для тебя минет это сделать удовольствие мне? ~, — прошептал на ухо Сяо из-за чего Итэр и побледнел. — ч-чего? , — не понимая спросил Итэр. — ты вчера мне отсосал, ну когда на тебя сильнее алкоголь подействовал, я тебя пытался уложить спать, но ты всё равно настоял на своём, может ты кому-то до этого сосал, просто это не забываемые ощущения~, — говорил брюнет, всё больше и больше вгоняя блондина в краски. Итэр, ничего не ответил, закрывая своими ладошками, своё красненькое личико. Походу он вспомнил всё, что делал в Пьяне. — ну чего ты своё личико закрываешь? ~, — начал говорить брюнет шёпотом на ухо. Отойдя от блондина и беря его в руки в свою одну брюнет прижал его к барной стойке. Другая рука полезла за своим телефоном и беря его тот сразу зашёл в галерею, чтоб показать фотку блондину. — правда красиво? ~, — продолжал говорить Сяо, а Итэр всё больше и больше становится помидоркой. — п-перестань пожалуйста, я всё вспомни, ну тебе же понравилось так ведь? , — сказал Итэр отведя взгляд. — конечно, — с улыбкой сказал брюнет, затягивая в поцелуй. Итэр не хотел отстраняться, поэтому пропустил язык Сяо, чтоб углубить поцелуй. Отпустив руки Итэра Сяо положил свои на его талию, залазия своими холодными пальчиками под футболкой. Итэр же обвил своими руками шею брюнета. Когда воздух кончался, Сяо отстранялся и набрав воздуха продолжая свой поцелуй. Брюнет усадил блондина прям на барную стойку, а меж ног поставил свою коленку. Сяо уже хотел начинать снимать футболку косички как в дверь позвонили. — да чёрт возьми! , — крикнул Сяо, после того как отстранился от поцелуя и раздевания партнёра. — ну не горячись, пошли откроем, — сказал Итэр поцеловав того последний раз в губы. Отпустив блондина и помогая ему встать на пол они отправились в прихожую. Итэр открыл дверь где увидел Скара и Кадзуху. — о, организаторы пришли, — проговорил Сяо закатывая глаза, — вы мне такое сейчас обломали… — с грустью продолжил Сяо. — тебе и сегодня утреннего и недавнего хватит, – целуя в щёчку сказал блондин, – раздевайтесь проходите Мучча и Кадзуха хотели уже спросить не здороваясь, но те уже ушли. Снимая с себя куртки они прошли в гостиную. Увидев картину, что Сяо сидит на диване, а на его коленках сидит Итэр, руки брюнета, которые лежали на талии хотели залезть под футболку, но ручки косички ударили из. Скара и Кадзу сели рядом открывая рот для вопроса, но из сразу же перебили. – да, мы помирились, про план ваш ма знали, – сказал Итэр на выдохе. – и он не только помирил ну и..., – хотел продолжить Сяо, но его ударили. Спустя минуту молчания, Сяо все таки выкрикнул последнее слово, – минет! – чего?!, – выкрикнули оба. Итэр сильно покраснел. В алом оттенке были не только щёки, но и кончики ушей с костяшками ладоней, которыми после подзатыльника для Сяо закрыли лицо. – я конечно, не буду нечего говорить, виду вам и так хорошо, – сказал Кадзуха, – кстати Ит у тебя волосы очень сильно потрёпанные. – я знаю, – проговорил Итэр, успокоившись, но вспомнив фото которое было на телефоне брюнет покраснел. – так вот, для чего мы к вам пришли, мы думали вы тут подрались и покалечили друг друга, – сказал Скар. Итэр и Сяо переглянулись минуты две смотрев на друг друга с непониманием, а после и засмеялись. Кадзуха с Скаром переглянулись не понимая их. – чай, кофе, – спросил Итэр, когда успокоился. – гулять идёмте, – проговорил Кадзкха. – нее, – в раз ответили трое. Сяо начал залезать своими руками под футболку своего парня, пока не получил по рукам с грозным взглядом. – а ну отпусти меня, а то ты слишком шаловливый сегодня, – проговорил Итэр хотя уже встать, но его прижали ближе и заключая в крепкие объятия, а зайди послышался голос на подобие рычания, – опусти... – нет, – сказал Сяо прижимая ещё ближе и выглянув из левого плеча, смотря на вторую парочку. – не дали?, – спросил Скар, посмотрев на Сяо. – да, дали бы если вы не пришли, – сказал Сяо. – мне тоже, сюда погнали, – проговорил Скар, после чего оба брюнета получили по лбу от красных блондинов. – маленький ещё, – решил съязвить Итэр для Сяо.

***

С того времени прошло 1 неделя. Наша парочка, всё сближалась и сближалась. До тех пор пока не начались как называемое защита проекта для жури. Ну, что мы ждём? Начнём с начала. Это был обычный день, выходные сменились на будние дни. Сейчас был урок как классный час. Мистер Чжун Ли что-то рассказывал информацию как он с начала сказал « ненужная информация, можете делать, что захотите, только класс не разнесите». Все сидели в телефонах, кто-то разговаривал или рисовали. – так вот, как и в прошлом году мы будем защищать сделанные проекты, все знают как и что, – проговорил Чжун Ли, осмотрев класс, – кхм... Я надеюсь, что Сяо и Сахороза смогут, поэтому к трём сюда, – проговорил мистер Ли, продолжая рассказывать. Ну конечно Сахороза отличница, а Сяо сын классного руководителя. Посмотрев на Сахорозу, было видно что она покраснела. Сахороза- это из одноклассница. У неё были светло зелёные волосы, которые чуть-чуть были подстрижены под мальчика, а сзади болтался хвостик. У неё были темно медовые глаза и большие с круглой оправой очки. Одета же она была, как прилежный ученик, но сверху же была тёмно зелёное худи. Постучавшись по спине Сяо Итэр начал разговор: – мне что-то это не нравится..., – сказал блондин посмотрев с жалобными главными. Сяо же повернулся. – не бойся, Чжун Ли знает про наши отношения, время тебе тоже буду уделять, а с Сахарозой буду общаться по делу, обещаю, – сказал Сяо улыбнувшись Итэру. Итэр улыбнулся тому взаимно и быстро хватая руку брюнета обнял её. Так прошли все уроки. День был как обычно скучным. Сейчас парни шли к гардеробу за куртками. – Сявочка, тебе к трём к Чжун Ли надо, тебя ждать?, – спросил Итэр отвлекаясь от разговора. – бля... спасибо, что напомнил, Ити не надо иди домой, – проговорил Сяо потрепав свой комочек счастья по голове. – хорошо, позвонишь как освободишься, – проговорил Итэр улыбаясь. Вскоре парни оделись и ещё не выйдя Сяо прижал к себе блондина и поцеловал его в губы. – эй, парочка, нам расходиться пора, – сказал раздражённо Скар. Вскоре Сяо и Итэр отстранились и все ушли по разные стороны. Сяо поднялся на второй этаж и прошёл в кабинет своего отца. Там уже сидела Сахороза и посмотрев на брюнета, залилась краской, сразу же отворачиваясь. «и что это было?» подумал брюнет. – здравствуй отец, – сказал Сяо, садясь рядом Сахорозой. – и тебе привет, тебя ждут, если да отпущу раньше, – спросил учитель, на что увидел отрицательный кивок, – значит можно и не торопиться – только как домой приеду Итэр сказал позвонить, ну на время же не влияет?, – спросил Сяо, на что увидел кивок. – так вот, нам осталась неделя, чтоб подготовиться, поэтому сейчас вам объясню и выдам темы, – сказал Чжун Ли, но ему поступил звонок от директора, – ы вынужден уйти, вызывают, – после этого он ушёл. Сяо достал свой телефон думая про что же будет на этот год тема. К нему поближе пододвинулась блондинка видимо хотя начать разговор. – п-привет, – сказала Сахороза и правильно Сяо угадал. – чего тебе?, – решил перейти сразу к делу Сяо. – просто поговорить?, – в какой-то степени спросила та. – ии?, – продолжал Сяо, даже не повернувшись к той. – что и?, – не поняла собеседница. – и что с этого, я не хочу, – продолжил парень. – почему ты такой тупой-то?, – проговорила Сахороза, – тебе кто-то нравится? – ага, парень есть, – ответил спокойно Сяо. – фу, ты чё гей? Ты мне нравишься, поэтому он может и подвинуться, – сказала Сахороза улыбаясь и вешаюсь на шею парня. Сяо на это нечего не ответил, пытаясь снять с себя девушку. Так прошло десять минут и вскоре послышался стук каблуков от обуви Чжун Ли. Девушка сразу же отцепилась от парня и отодвинулась. Сяо же сидел немного злым, отодвигаясь дальше обычного. – и так начнём.... Прошло полтора часа и Сяо с Чжун Ли приехали домой. Брюнет сразу же ушёл в свою комнату переодеваясь и начав делать уроки. А про то, что ему надо было позвонить, он забыл.

В это время Итэр:

Блондин сейчас сидел у себя в комнате. Он уже давным давно сделал уроки и благополучно ждал звонка Сяо. Прошло два часа, так и нечего нет, ни сообщений, ни звонков и вообще он не был в сети. Решив подождать ещё немного на часах уже было 22:34. Итэр успел пообщаться по звонку не только со своей сестрой, но и с другом своего детства. Итэр беспокоился за брюнета, поэтому и лёг ближе к утру.

8:20 следующего дня.

Блондин сидел за свой партой и лежал, даже в какой-то степени спал уткнувшись в свой локоть. Рядом сидел Кадзуха который баловался с косой своего друга и общался со Скаром. Послышался звук рядом и голоса «доброго утра». Итэр с непониманием поднимает голову и посмотрел на парня впереди. – ты позвонить забыл, – сказал Итэр зевая и опять утыкаясь в свои руки. – ой, прости, забыл, – сказал правду Сяо, на что услышал угу и сопение парня. Сяо же в груди что-то ёкнуло, то ли совесть, то ли сердце из-за того что заставил не спать и нервничать Итэра. День прошёл таким же скучным, ребята разговаривали между собой, пока блондин спал. И опять повторилось то же самое, что и вчера, Сяо ушёл в три для проекта, а Итэр домой высыпается. Остальные же дни были такими же. Сяо с Итэром стали реже общаться и видеться. Сахороза же подходила каждую перемену к брюнету для того чтобы поговорить. Но она всегда её всегда отгонял Итэр из-за ревности. Перекидываясь словами «спасибо» и «пожалуйста». Суббота же прошла так же. Воскресенье, последний день до защиты. Итэр сидел в скуке. Он не понимал, почему с ним не общается Сяо, а сам же не хотел ему мешать, для звонка или какое-нибудь слово из чата. Кстати о чате, в последний раз они переписывались не менее трёх недель назад. Сейчас Итэр по звонку общается с Кадзухой. Ну как общаются, Итэр ныл Кадзухе про то что он с Сяо не общается почти. –« так надо было самому написать», – послышался голос из трубки. – да не могу я, я боюсь его отвлекать, – сказал Итэр. –« ла не бойся ты так, он точно тебе напишет», – продолжал говорить голос с телефона. – ладно, сейчас не об этом, в понедельник я не приду, ну ты де знаешь, я недавно ходил в больницу, в понедельник уже капельницу мне поставят..., – проговорил с грустью Итэр. –« помню, помню, а то немного не только из-за Сяо начинаешь грустить и из-за детства, а ещё умственно необходимо», – продолжал говорить Кадзуха. ( вроде ту информацию нашла, а вроде нет, не знаю) – всё верно, ладно, я спать наконец пойду, – сказал Итэр отключаясь и ложась в кровать, засыпая. Как Итэр и сказал, в понедельник он пошёл в больницу и сделав всё, что надо было, ушёл домой Сяо же отлично выступил и решил пойти к блондину домой. Но ему не дала это сделать Сахороза. – а ты куда сейчас?, – с улыбкой спросила она. – к парню своему, отстань, у меня уже есть любимый человек, – после этого Сяо и ушёл. По дороге до дома Итэра Сяо забежал в магазин и накупил очень много сладостей. Подойдя к квартире парня он позвонил в звонок. Спустя же 10минут ему открыли. Сяо зашёл в прихожую, а на его шее сразу повис Итэр. – и тебе привет, – сказал с улыбкой Сяо. – ты мог предупредить меня, а не пугать, – сказал Итэр затягивая Сяо в поцелуй. – сюрприз, давай я разденусь, а ты или чайник ставь, – сказал Сяо отдавая пакет. Итэр послушно отпустил брюнета и с пакетом убежал на кухню ставя электрический чайник. Сяо разделся и направился за блондином. Его волосы были распущены, а сам он был в домашнем. – или переоденься, – с улыбкой сказал Итэр. – хорошо зайчик, – проговорил Сяо, уходя в комнату. Итэр же пошёл за Сяо, подсматривая через щель незакрытой двери. Сяо не о чём не подозревая переодевался, но вскоре посмотрев и увидев Итэра за дверью начал говорить: – если тебе так интересно, то мог зайти! – неа и тут хорошо, – сказал Итэр, уходя из-за того что вскипел чайник. Блондин взял две кружки и налил в обе чай без сахара. Вскоре подошёл Сяо и обнимая Итэра за талию положив свою голову на плечико блондина. – пошли чай пить, ненасытный, – сказал Итэр, чмокая в щёчку. – угу, хочу так постоять, – сказал Сяо. – давай попьём чай и будешь обнимать меня сколько влезет, это же не последний день у нас, – сказал Итэр поставив чай на стол и высыпав сладости в специальную тарелку. – хорошо, – проговорил Сяо, садясь за барную стойку, а рядом сел Итэр. Попив чай они ушли в комнату. Блондин сразу же повалил брюнета, улёгвшись с верху и обнимая. Сяо обнял того в ответ, поцеловав в лоб. – я скучал, – сказал Итэр обняв крепче брюнета. Было понятно, что оба улыбнулись, продолжая лежать. Минуты две они лежали спокойно, пока Сяо не перевернул Итэра, положив его рядом с собой и положив его рядом с собой улёгся к нему на живот. Итэр от этого только пискнул и посмотрел на брюнета с непониманием. – ты чего?, – спросил блондин начиная поглаживать и перебирать волосы Сяо. Брюнет не чего не отвечая, приподнял футболку Итэра и улёгся обратно из-за чего блондин и покраснел. – иди нахрен, – сказал Итэр. – неа, не пойду, – посмотрев на блондина с улыбкой сказал Сяо кусая того за живот. Где укусил брюнет, был шрам, из-за чего от блондина издался вздох. – Сяо бля! Всё, нельзя! Успокойся!, – делая тон громче проговорил Итэр. – ну я хочу..., – проговорил Сяо, утыкаясь в того носом, – и вообще, меня так Сахороза достала, видишь как я устал... Итэр на это только вздохнул, увидев что Сяо встал и уже хотел отвернуться уселся к нему на коленки и поцеловал, давая углубить поцелуй. Сяо же не остался в стороне, он положил свои руки на талию блондина и сплёл языки в горячем танце. Руки брюнета залезли под шорты блондину, а Итэру пришлось отстраниться от нехватки воздуха. –есть хочешь?, – после одышки спросил Итэр. – хочу, – сказал Сяо, улыбаясь. – пошли лапшу заварим, – предложил блондин Сяо же на это кивнул. Встав парни взялись за руки и направились на кухню. При появлении на кухне Сяо достал две тарелки и лапшу, а Итэр же ставил чайник. Положив в тарелку саму лапшу и высыпав все специи с маслом они залили кипятком и накрыли крышкой. Сяо подошёл к блондину сзади и обняв начал смотреть как он сам балуется с волосами парня. – они такие мягкие, – улыбаясь говорил Сяо. – Сяв, ну отцепись, давай я волосы соберу, – сказал Итэр, но не получая ответа, понял, что это нет. Сяо начал своими руками залазить под футболку Итэра, но услышав окончание таймера отстранился и сел за стол, с грустным лицом. – ну не грусти, на выходных сюрприз тебе сделаю, – сказал Итэр, открывая тарелки с едой и положил их в раковину и подовая вилки на стол. Пожелав друг другу приятного аппетита и начали есть. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.