ID работы: 12734680

Интернет друзья или же школьные враги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
« Красавчик, ты очень красивый и привлекательный, у такого красавчика должна быть подружка. Ты моя любовь с первого взгляда. Я влюбилась в тебя. Если у тебя есть девушка, то нечего страшного, она же не стенка подвинется. Ох свяжись со мной по номеру +7********** буду рада поболтать» После прочтения этих слов у Итэра бровки полезли к переносице и от злости он сжал свои кулачки. Сяо же после прочтения оглянул всех, Кадзуха и Мучча были в шоке, а увидев злость Итэра пододвинулся и начал успокаивающе гладит по спине. Взглянув на ту работницу она стояла и смотрела на него, поэтому это было легко. Официантка помахала тому рукой расплываясь в улыбке. Брюнет подозвал её к себе, а она по всему видимому была рада. – что-то хотите ещё?, – спросила она обращаясь только к Сяо. – да хочу, поговорить, – сказал брюнет и беря за руку Итэра, – а ещё принесите книгу жалоб, – подмигнув Скарамучче они вышли и пошли к выходу. Скарамучча когда ему принесли эту книгу же подсмотрел имя официанта написал про случившееся и приобняв Кадзуху который всё это время подсказывал ему. Сяо с Итэром вышли на улицу, а за ними и подоспела официантка. – что-то хотели?, – спросила она обращаясь только к Сяо. Не успел Сяо сказать как Итэр выдал: – вообще-то у него есть парень!, – выкрикнул Итэр приобнимая брюнета. – и? Не стена подвинется, – сквозь зубы проговорила она. Стояли они все на холодной улице, без курток. А проходящие на улице люди скатились на них. – значит я не стенка, а вот я ещё какая стенка и если я захочу, то тебя вообще от сюда выпрут!, – продолжал кричать Итэр, скалясь на неё. – ну Ити, успокойся, – сказал Сяо обнимая блондина. Итэр же отпустили повернулся полностью к официантке, которая была в полном шоке. – хах и как же?, – усмехнулась она как бы смотря с высока. – зря вы это сказали, – проговорил брюнет заходя внутрь вместе с блондином. Итэр побежал к администратору и начал читать выговор про эту официантку, а в каких-то местах и вовсе врал. Когда всё выяснилось блондин сел на своё место с довольным лицом, продолжая пить свой латте. Ребята быстро допили и вышли из этого заведения продолжая дальше гулять. Выйдя во дворик они подошли к качелям и оба блондина сели на них. Сяо пройдясь немного увидел чистый снег и слепив из него снежок подошёл к своей компании и начал его есть. – Сяо блять, не ешь снег!, – проговорил Итэр подбегая к Сяо чтоб забрать у него снежок. – ну он вкусный!, – вся что сказал Сяо отбегая от своего парня и спокойно доедая. – бля Сяо, заболеешь ведь!, – крикнул он подбегая к Сяо. Брюнет же слепила снежок кинул его в блондина и это было точное попадание в руку. – ах ты ж!, – крикнул Итэр и не успев нечего сделать упал от неожиданности в снег, от очередного снежка который попал ему в шапку. А после послышался весёлый смех от блондина, который по всей видимости не собирался вставать. Сяо же подошёл к Итэру и взяв его на руки. Блондин же посмотрел на того с непониманием. – до завтра, – прокричал это Сяо убегая с блондином в другую неизвестную сторону. –Сяо!, –крикнул блондинку через время. Брюнет на это никак не ответил и продолжил идти к квартире Итэра.

***

По приходу домой парни переоделись в свою домашнюю одежду. Итэр был одет в те же бежевые шорты, только с отжатой недавно чёрной худи парня. Сяо же был одет в той же чёрной футболке с котиками и чёрными шортами. – Сявочка!, – блондин растянул последнюю букву, – ну дай я на тебя это одену! Оно тебе будет идти!, – не успокаивался блондин. – только попробуй!, – прокричал брюнет. Итэр задумывая что-то подошёл к Сяо и прижимая его к стене приближается к лицу для поцелуя. Сяо же не поняв, что замышляет его блондинчик прикрыл глаза, как на своей голове почувствовал ободок, а поцелуя не последовало. Это был ободок с ушками, а брюнет поспешил открыть глаза где увидел перед собой ухмылку его парня. – ах ты ж!, – всё что сказал Сяо и отвернувшись показал обиженку. – Сяв, не обижайся, тебе даже идёт, – сказал Итэр, обнимая Сяо со спины. – поцелуй и не буду, – с довольной улыбкой сказал Сяо, – два – ладно ладно, – всё что сказал Итэр обходя парня и чмокая его в уголок губ два раза. Хитро улыбаясь Итэр ложит свои руки на грудь парня, а после затягивая в поцелуй. Сяо не был против и притянув к себе блондина, обнял его за талию сплетая свои языки в единое.

***

С того момента прошло около недели. Скарамучча сидел дома, а его парень пришёл к нему. Тёмные или даже холодные с постельными оттенки были видны. Сам же парень по именем Кадзуха куда-то отошёл. Вернувшись Каэдэхара посмотрел с улыбкой на парня. Скарамучча был в своей темно-синей футболке, а шорты же были обычные белые. Парень почти полностью на диване, ведь сверху него было ещё две головы, не считая полторы с низу. Тарталья бы там спокойно улёгся. Блондин же был одет в белой футболке с уточкой и такими же шортами только с маленькими уточками в разноброс, а его волосы были распущенные. – облачко, – с усмешкой сказал Скара. – что?, – откликнулся Кадзу на это прозвище. Хотя это было и не удивительно ведь Кадзуха откликался на простое "кс кс кс". – как думаешь, что между Сяо и Итэром было, аж то что у него не шее был виден засос? Ну тогда, неделю назад, – спросил парень, делая жест чтоб к нему подошёл Кадзуха. – всё, что угодно и зачем ты это вспомнил только сейчас? – сказал Каэдэхара. Сам он подошёл к парню и ложась на его тельце, так чтобы его голова была на его груди, заключая в объятия. Скара так же обнял тельце на нём. – мы от силы минут пять не виделись, – проговорил Скарамучча, – ты только первая моя любовь, не спросишь ли у своей невзаимной любви? Почему..? – Скарамучча, заткнись и слово не говори.. – а что я не прав? Что он вообще возомнил, с самого детства общались, в итоге упустил такого прекрасного парня и правильно сделал то что..., – не успел договорить Скарамучча, как его сразу потревожил кулак по груди. – не говори так, – всё что сказал Кадзуха, вспоминая своё прошлое с ним. – а что я правду говорю, ответил и сказал "только если как друзья", – проговорил Скара, сделав безразличное лицо. Но на его груди оказывались не слабые удары от парня, а после прекращения послышались всхлипы от слёз. В сердце Скарамуччи что-то ударило, а когда он хотел обнять Кадзу, но тот резко встал, а на лице были маленькие бусинки слёз. – Кад..., – не успел мучча договорить, как его сразу же прервали. – да иди ты к чертям собачьим, – а после этого парень убежал. – Кадзуха, я не хотел!, – проговорил Скара. Не у каждого бывает взаимная любовь, но рано или поздно ваш любимый человек появится. Или вас съест карась :) Вопрос, померяться они ли? Да, померяться. Через время Сяо переехал к Итэру. Чжун Ли не был против этому, а даже был рад, но чтоб ему не стало скучно к нему переехала внучка Ху Тао. Итэр и Сяо жили и в ссоре и в согласии, связав обе жизни крепким узлом... Конец... А что было дальше, мы не узнаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.