ID работы: 12734696

Нет

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розы

Настройки текста
Примечания:
Хэмишу всегда нравилась Алиса. Пусть даже она странная и несёт всякую чепуху, она прекрасна. Девушка была необычайно красива, а все эти странности Хэмиша забавляли. Он всегда делал вид, что ее фантазии его не интересуют, что он считает, что это глупо, но в глубине души, ему это даже нравилось. Его смешили все эти ее рассказы про сны, его смешили ее фантазии. На самом деле ему это казалось очень интересным. Но он не понимал, как такое можно вообще придумать? Как такое могло присниться? Она ведь воспитывалась большую часть жизни своей матерью, и та всегда хотела, чтобы ее дочь была как и все нормальные девушки. Но у нее это не получилось. Как и у Хэмиша не получалось понять Алису. Должно быть, он просто был не такой. Просто не мог её понять. Его воспитали так, что он не мог её понять. Ему действительно хотелось, чтобы она вышла за него. Он хотел звать ее своей женой, хотел, чтобы его дети были именно от неё. Но она максимум, могла поцеловать его в щеку (делала она так только в детстве) или позволить ему поцеловать свою руку. А он хотел большего. Как-то в детстве, она его поцеловала в щеку. Тогда они были в саду у его родителей. Взрослые были в доме, а детей отправили прогуляться. Хэмишу запрещали рвать цветы в саду, но он сорвал. Для нее. Он знал, что ей понравились их белые розы (которые она всегда предлагала покрасить в красный), она сома ему это сказала. И ради нее он сорвал розу и даже постарался убрать шипы. Одна рука была за спиной, другая протягивала цветок, голова была опущена, а щеки были слегка красноватые. Алиса тихонько хихикнула. - Тебе же нельзя рвать цветы в саду? В ответ он только промолчал. Он и не знал, что ей ответить. Алиса взяла цветок и осмотрела. - Какой красивый! Но если бы мы его покрасили в красный, он был бы ещё прекраснее. Она улыбнулась уму, подошла, встала на носки и поцеловала в щеку. От этого лицо мальчика ещё сильней загорелось румянцем. Она опять хихикнула и убежала куда-то за сад. С тех он пообещал себе - что в его саду будут именно красные розы, как она и хотела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.