ID работы: 12734862

Ландыши

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

У Империи

Настройки текста
Примечания:
Тем временем На суперразрушителе "Палач" Вейдер офигивал от происходящего. Мало того того что Палпатин похоже совсем с катушек слетел, так с этого ещё и вся галактика ржёт. В голову бывшего джедая начали уже закрадоваться мысли о том как бы свалить отсюда нафиг. И тут как джин из лампы появляется призрак Оби-Вана. - Так стоп, а где база Восстания? - Незнаю. - Ты нормально? - Нет. - Энакин что произошло пока меня не было? - А ты как будто не знаешь. - Вейдер был в таком офигевании что незаметил как его назвали старым именем. - Да незнаю. Может расскажешь что произошло в конце то концов. - Оби-Вану стало надоедать непонимание ситуации. - Палпатин напился - ответил Вейдер смотря в пустоту. - Очень смешно, я даже похлопаю. - Оби-Ван не поверил, и реально похлопал. - Это реально. Если не веришь то найди другую причину того что я в таком офигевании. Оби-Ван не нашел. - И что он успел сделать? - Подозреваю что много чего, но на данный момент знают только об одной выходке. - убитым голосом ответил Вейдер. - Понятно. Что собираешься делать? - Валить. - Разумное решение.- сказал призрак, и добавил но уже шепотом - Первое за 20 с лишним лет. - Я все слышал. - так же тихо ответил Вейдер - Пора валить. - сказал Оби-Ван и был таков. А Вейдер остался стоять и офигивать в гордом одиночестве. На Корусанте Палпатин рвал оставшуюся на голове шевелюру, и пытался найти способ исправить эту ситуацию. У него плохо получалось и первое и второе если быть абсолютно честным. А где-то в отдалении ржала толпа джедаев в посмертном обличье с Оби-Ваном во главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.