ID работы: 12734897

последние дни т/и

Гет
NC-17
Завершён
4
mrs.shio соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Райли: привет, когда ты приедешь? т/и: самолёт послезавтра Райли: урааа, моя любимая т/ишка переедет ко мне т/и 16 лет и родители решили отпустить её учиться по обмену т/и прилетела в америку и её встретила Райли. Райли: поехали домой по пути домой они заехали в магазин, так как еды дома не было. Райли: каникулы будут ещё неделю, поэтому мы должны оторваться по полной т/и: аххах ну ладно) Райли: завтра вечеринка у короля школы, пошли? он меня пригласил и тебя кстати тоже))))) т/и: он меня знает?? Райли: ну конечно, ты же новенькая и учишься в нашем классе. т/и: так понятно, ладно, сходим мы на эту вечеринку. они провели весь оставшийся день вместе и пошли спать. утро. т/и пошла готовить завтрак. она сделала яичницу и пошла будить Райли т/и: Райли, вставай давай. нам надо успеть сходить в тц за нарядами на сегодня. Райли: да, да, уже встаю. девушки позавтракали и поехали в торговый центр на такси. т/и присмотрела шикарное вечернее платье и туфли , а Райли взяла костюм. на вечеринке у пэйтона Райли ушла в дом, а т/и в свою очередь замешкалась у машины т/и: ого, вот это дом... ?: нравится?) от испуга она вскрикнула и обернулась ?: я пэйтон) а как тебя зовут, куколка?) т/и: т/и.. пэйтон: ого, неужели та самая т/и: ага, она. покажешь дом? пэйтон: ну пошли они обошли дом, на заднем дворе красовался бассейн. т/и: чёрт, я не взяла купальник пэйтон: по этому поводу можешь не переживать, можно устроить нудистский пляж)), когда все уйдут, естественно. т/и: над этим я ещё подумаю они зашли в дом и все взгляды устремились в их сторону. пэйтон: ребятки, всем привет!) это т/и, кто посмеет ее обидеть, увидит свет в конце туннеля)). приятного вечера. *что это было..?* пэйтон растворился в толпе. т/и конечно же пошла к бару. т/и: бокал шампанского. она взяла его и пошла осматривать дом. по пути девушка взяла ещё два бокала с каким то алкоголем (или пять, она не считала), изрядно выпившая, т/и зашла в очередную комнату, где сидел довольно симпатичный парень. ?:оуу, что за красотка)) как тебя зовут? т/и: я т/и, а ты? ?:Брайс)) садись ко мне, не стесняйся сев на край кровати, т/и решила завести разговор. "в тоже время " пэйтон: привет, не видели т/и? ?: не, а что? пэйтон: нигде не могу ее найти ?1: она вроде по комнатам шаталась.. пэйтон: понял, спасибо " в комнате с т/и " Брайс положил руку на бедро т/и и ей это явно не понравилось. т/и: эй, ты что творишь? Брайс: да ладно, тебе понравится)) он начал конкретно к ней приставать, девушка кричала о помощи, но он закрыл её рот рукой Брайс: не ори, дура. в это время пэйтон заходил в каждую комнату и дошел до заветной. он зашёл в комнату и сразу бросился к ним, начал бить Брайса. т/и: пэйтон, не надо!! но он ничего не слышал. тогда ей ничего не оставалось, кроме плача, и на удивление, это сработало. он обратил наконец то обратил на девушку внимание и начал успокаивать. пэйтон закончил вечеринку и подошёл к т/и. пэйтон: может, останешься у меня? т/и: хорошо, только предупрежу Райли, чтоб ехала без меня. т/и поговорила с Райли и вернулась в дом. пэйтон: помнишь я говорил про бассейн?)) все ушли, можем сходить т/и: а знаешь, я не против.)) они вышли на задний двор и пэйтон начал раздеваться. т/и: ты серьёзно хочешь, чтоб мы были голые? пэйтон: ну да, а что? стесняешься?) или слабо? т/и девочка не из робких, да и брать на слабо её не сто‌ит. она разделах и зашла в бассейн. пэйтон: слушай, а у тебя есть парень? т/и: нет, а почему ты спрашиваешь? пэйтон: да так, просто интересно.. он подошёл почти вплотную к т/и и спросил пэйтон: т/и, можно тебя поцеловать? т/и: ну попробуй..)) пэйтон примкнул к бледно-розовым губам т/и, а та в свою очередь вздрогнула от неожиданности, ведь не думала, что парень действительно собирается это сделать. юноша сочел этот жест за желание прекратить сия действо, поэтому сжал бедра девушки, буквально вжимая ее в себя. хоть уже был вечер и вода в бассейне уже начинала холоднеть, тепло чуть ли не слитых воедино тел согревало все вокруг.пэйтон убрал одну из своих рук и плавным движением завёл ее меж бёдер девицы, начиная аккуратно поглаживать. с ее губ сорвался еле заметный, но приятный стон, она приобняла парня своими руками за спину, позволяя тому делать с ней что угодно. парниша продолжал доставлять девушке удовольствие своими плавными движениями, заставляя ее как сахар плавиться в его объятиях. на мгновение он забылся и отпустил девушку. т/и возмущённо глянула на своего партнёра, который так резко прервал все удовольствие, но не успев даже и слова сказать оказалась под водой. юноша держал рукой голову девушки, медленно опуская ее к своему уже давно стоящему члену, пытаясь заставить девушку сделать ему минет. но он же совсем забыл про то, что они находились в бассейне. бедная девушка, что не успела набрать воздуха уже была вероятней всего мертва, так как в приливе эйфории пэйтон довольно долго держал ее под водой. парень попытался не паниковать и вытащил ее из бассейна, в надежде на ее спасение, но увы тело ее было уже бездыханно. сняв с руки девушки браслет, пэйтон надел его себе на руку, на память, а мертвую девушку закопал на своём заднем дворе. пропажа т/и смутила ее подругу райли, она ходила к пэйтону и спрашивала куда девушка подевалась, но он лишь разводил руки в стороны, на одной из которых красовалось украшение умершей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.